|  21.05.2011, 10:40 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Всем приветы!!!   а мы только что полет совершили первый.....  встала у дивана, за него держась, я хотела сфоткать, а она раз и на спинку упала....я поймать не смогла....плакали аж))))   эх...не сбылось Светик твое пожелание)))   у мужа был профпраздник вчера....он не пил...но пришел поздно...я вся извелась))))) да и похороны вчера у тети были....переживала за сестер.....     Цитата: 
      поздравляю с зубиком!!! или с зубиками!!! Цитата: 
   Цитата: 
  суматошный)))) Цитата: 
  ничего! и вы скоро всех удивите!!! Галя - красотка! Никитос балдеет видно!   | ||||
|   | 
|  21.05.2011, 10:45 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
       Галь, ну ёмоё... ну как он блондином стал.. фига се.. до сих пор в шоке. жоних-блондин............ а я то думала брУнЭт   Классно таскать дитенка, когда руки свободны, по себе знаю. Теперь как белый человек по магазам хожу.. так самое интересное, дома доча 5 мин в рюкзаке и усе.. а на улице часами может и не пикнет ТТТ     | |
|   | 
|  21.05.2011, 10:54 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Ритуль, бедненькая Алиночка((( на мягкое упала? Ирин, с крестинами вас!!! И с первым зубиком!!! Анют, поздравляем Викульку с полугодием!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!! И с посидушками вас!!! Оль, да уж...нагулялись вы сегодня!!! Мы тоже вчера уходились вдоволь! А часами в рюкзаке можно? Тяжеловато спинке наверное.... Галюнь, слинг классный! Вы с Никиткой СУПЕР! Мне кажется ты подтянулась. Похудела. | 
|   | 
|  21.05.2011, 10:57 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
  главное отрегулировать его на себе, чтоб комфортно было и копчику и под лопатками | |
|   | 
|  21.05.2011, 11:04 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Цитата: 
  ща опять встает, уже за комод, ручки цепляет)))) сфоткала я даже   Галечка похудела и правда!   я кстати тоже схуднула.....на 2 кг | ||
|   |