![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янааааааа,такая ты красивая))
![]() а я хожу,как бомж ![]() девочки.похвастаюсь!!!!моя доча седня перевернулась на животик сама!!!!как обычно,перед купанием делала ей массажик,помогала переворачиваться-ну просто ножку поворачиваю,а она уже сама все тельце перемещает н пузо..а тут,оставила ее на пеленалке,сижу смотрю на нее из зала-а она-хоп и перевернулась!!!!!!!!!!!такая я радовая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! как давно с вами не общалась!!!! думала, зайду - а тут читать немеряно... а читать оказалось нечего
![]() а мы сегодня испробовали автокресло первый раз. замечательно пошло, я очень довольнаю сначала сынок в окошко смотрел, потом его прикачало и он уснул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасьте здрасьте! я вообще с пятницы не могла зайти на пузяку...
Девочки, кто Эспумизан принимает? как вы его даете деткам? а то я дурак-не очень поняла инструкцию... то ли 1 раз 25 капель то ли перед или после каждого кормления? Фотки классные у всех!!! такие ребятишки -зайки (ттт) Цитата:
А мы приоберли шезлонг сегодня... Матюхе понравилось, лежал в нем, смотрел на игрушки, болтал... я хоть погладить смогла, а то мы такие любозантельные становимся, в кроватке не хотим лежать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!наконец-то пузяка заработала!!!
я свою вчера тоже в шезонг положила первый раз-сначала она не поняла.а потом уже игрухи дергать начала))так удобно))я его на кухонный стол поставила,к себе подвинула,а сама посуду мыла))и ей музыка играет,и мне бегать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |