Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 12:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!
Демьянка отлично выглядишь))) А сын как всегда красавчик...........мммммм......... хотела бы я такого друга для моей Ники)))

Все мы прошли всех врачей на отлично)))
Второй день видим себя в зеркале и пытаемся общаться, улыбаемся и хмуримся, так прикольно!!!
Нюсёна вне форума  
Old 15.07.2011, 12:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,а мы в деревне! Какая же тут красота! Свежий воздух,я ягодками объедаюсь,Максюша так образцово спит,ттт! Вообще класс!
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Демьянка отлично выглядишь))) А сын как всегда красавчик...........мммммм......... хотела бы я такого друга для моей Ники)))

Все мы прошли всех врачей на отлично)))
Второй день видим себя в зеркале и пытаемся общаться, улыбаемся и хмуримся, так прикольно!!!
Мы тоже уже давно радуемся мальчику в зеркале,рассказывает ему что-то
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мы тоже уже давно радуемся мальчику в зеркале,рассказывает ему что-то
дальше...девочки...только интересней будет...с каждым днём любовь к нашим деткам будет расти и расти.Нюсён подрастёте...приезжайте свататься и разница будет хорошая
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 13:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тихо стало в нашей болталочке..куда то все разбежались
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,а мы в деревне! Какая же тут красота! Свежий воздух,я ягодками объедаюсь,Максюша так образцово спит,ттт! Вообще класс!
Хорошо отдохнуть и втамином Д запастись
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 14:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я тутачки, глажкой немного занялась. Уже подискиваю прогулку-трость на след лето и чехол зимний в прогулку (у нас не идет в комплекте). Да и комбезик присматриваю на осень и зиму.
Кометка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Я тутачки, глажкой немного занялась. Уже подискиваю прогулку-трость на след лето и чехол зимний в прогулку (у нас не идет в комплекте). Да и комбезик присматриваю на осень и зиму.
У нас хорошо от сына меховой конверт в коляску остался и комбез,надеюсь влезем к зиме.
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

зуб ездила лечить,не до конца ещё долечили..болит зараза
Dem'yanka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Янааааааа,такая ты красивая)) а сыночек-лапочка)))ТТТТТ на вас!!!
а я хожу,как бомж легинсы,туника,балетки,и вперед..на голове-хвостик,чтоб волосы не мешали(похожа на лысого льва),да еще и домой вся грязная прихожу-за данькой по всей площадке по песку гоняюсь)))весело,в общем))

девочки.похвастаюсь!!!!моя доча седня перевернулась на животик сама!!!!как обычно,перед купанием делала ей массажик,помогала переворачиваться-ну просто ножку поворачиваю,а она уже сама все тельце перемещает н пузо..а тут,оставила ее на пеленалке,сижу смотрю на нее из зала-а она-хоп и перевернулась!!!!!!!!!!!такая я радовая!!!
masysik вне форума  
Old 15.07.2011, 15:53
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

тоже своего Пупсика покажу.можно?)))
момент как раз такой поймала случайно
masysik вне форума  
Old 15.07.2011, 16:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Света, такое фото хорошее, это ж надо так поймать кадр. Халесий малыш.
Кометка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:44
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Света, такое фото хорошее, это ж надо так поймать кадр. Халесий малыш.
пасип)) да вот как-то получилось)))я его просто хотела сфоткать,а он возьмет-и бросит в этот момент песок)
masysik вне форума  
Old 17.07.2011, 23:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! как давно с вами не общалась!!!! думала, зайду - а тут читать немеряно... а читать оказалось нечего не работала пузяка?
а мы сегодня испробовали автокресло первый раз. замечательно пошло, я очень довольнаю сначала сынок в окошко смотрел, потом его прикачало и он уснул криков не было, как я ожидала. набрала целый арсенал игрух-погремух, думала успокаивать придется... а они и не пригодились
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.07.2011, 23:47
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

здрасьте здрасьте! я вообще с пятницы не могла зайти на пузяку...
Девочки, кто Эспумизан принимает? как вы его даете деткам? а то я дурак-не очень поняла инструкцию... то ли 1 раз 25 капель то ли перед или после каждого кормления?

Фотки классные у всех!!! такие ребятишки -зайки (ттт)
Цитата:
а мы сегодня испробовали автокресло первый раз. замечательно пошло, я очень довольнаю сначала сынок в окошко смотрел, потом его прикачало и он уснул криков не было, как я ожидала. набрала целый арсенал игрух-погремух, думала успокаивать придется... а они и не пригодились
молодцы! Наш так сразу в машине вырубается...
А мы приоберли шезлонг сегодня... Матюхе понравилось, лежал в нем, смотрел на игрушки, болтал... я хоть погладить смогла, а то мы такие любозантельные становимся, в кроватке не хотим лежать
КатаринКа вне форума  
Old 18.07.2011, 02:15
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!!!наконец-то пузяка заработала!!!
я свою вчера тоже в шезонг положила первый раз-сначала она не поняла.а потом уже игрухи дергать начала))так удобно))я его на кухонный стол поставила,к себе подвинула,а сама посуду мыла))и ей музыка играет,и мне бегать не надо
masysik вне форума  
Old 18.07.2011, 03:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Янааааааа,такая ты красивая)) а сыночек-лапочка)))ТТТТТ на вас!!!
а я хожу,как бомж легинсы,туника,балетки,и вперед..на голове-хвостик,чтоб волосы не мешали(похожа на лысого льва),да еще и домой вся грязная прихожу-за данькой по всей площадке по песку гоняюсь)))весело,в общем))

девочки.похвастаюсь!!!!моя доча седня перевернулась на животик сама!!!!как обычно,перед купанием делала ей массажик,помогала переворачиваться-ну просто ножку поворачиваю,а она уже сама все тельце перемещает н пузо..а тут,оставила ее на пеленалке,сижу смотрю на нее из зала-а она-хоп и перевернулась!!!!!!!!!!!такая я радовая!!!
Классно!!!Поздравляю!!! Какие детки наши майские ранние,молодцы!!! Мась,ты думаешь,я каждый день так выгляжу Хотя рада,что мой живот стал уходить и теперь некоторые кофточки лучше сидят и значит гардероб мой расширился
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 03:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже своего Пупсика покажу.можно?)))
момент как раз такой поймала случайно
Маленький хулиганчик!!!Лапа такой !!!Он на тебя похож?Да?Вот мой тоже постоянно так делает
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 03:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!наконец-то пузяка заработала!!!
я свою вчера тоже в шезонг положила первый раз-сначала она не поняла.а потом уже игрухи дергать начала))так удобно))я его на кухонный стол поставила,к себе подвинула,а сама посуду мыла))и ей музыка играет,и мне бегать не надо
Только аккуратно на столе то,а то у них в инструкции предосторожности,что типа надо лучше на пол ставить ,ну точно не знаю,у нас нет его,не покупали
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 03:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,пузяка что то подолгу стала не работать ,так привыкла сюда заходить,что уже прям не хватало вас,по несколько раз на дню заходила и....ничего
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема