![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я не в декрет((( я не успела на работу устроиться((( работала в москве,сюда переехала и не смогла сразу найти работу... а потом узнали.что ждём малышика и о работе уже речи не шло! так что я без декрета и без стажа и без выплат до полутора лет( как-то не получилось((( очень жаль! правда я не представляю как с токсикозами сильными девочки ещё и на работу ходят-ужас!) зато высыпаюсь и много лежу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
виста
почему без выплат? У тебя прописки нет местной? По идее ты можешь встать на биржу труда и оттуда получить декретные....а по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивают и неработающим мамочкам - немного, но лучше чем вообще ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все равно как-то на работе или когда дома сидишь лучше, а в универе (у нас во всяком случае) относятся к студентом очень плохо. особенно на моей специальности (инженер-механик по метал.оборудованию). неуважительно относятся ко всем, из разряда: вы тупые, специальность хреновая и тп. и пофиг всем что на нашем ооочень крупном металлургическом комбинате почти у всех начальников такая специальность. а к девушкам почти всегда разговор: нечего вам тут делать, идите на базар трусами торговать.
неприятно жутко. еще и деньги им плати за курсачи, экзамены. причем не малые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я думала,что выплачивает собес или соцстрах??? где вообще узнать как лучше сделать? пособие по рождению сейчас 11000 с копейками.его разве не соцстрах выплачивает? какие вообще ещё выплаты предусмотрены мамочкам за первого ребёнка? пособия какие-то? детские? пусть и немного.но на подгузы-тоже не плохо!!! или и правда лучше на биржу встать? просто там каждые 10 дней направления дают в организации! до декрета ведь наверное мне придётся помотаться по ним!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы пользуетесь средствами для интимной гигиены? Я сегодня купила мусс 9 месяцев, хочу попробовать. И начала пить вильпрофен и вместе с ним линекс, а ещё ставлю пимафуцин свечи, такое ощущение, что таблетки никогда не закончатся. А ещё надо определиться с витаминами. Кто какой комплекс пьёт?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я пила витрум пренатал. на ночь! из-за опасений,что будет тошнить! сейчас пью компливит мама,врач сказал одно и то же!таблеточки меньше размером в 3 раза,чем у витрума)))фолиевой кислоты там правда поменьше,чем в витруме(
|
![]() |