Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 01:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мне тоже придется учится. а то 2 мужыка сами не справлятся. вот только щас из-за угрозы второго кризиса мой муж что-то не веселые новости приносит домой . а я так хочу от свёкра со свекровью сплыгнуть. уже надоело, что все не так. да и они наседают что тип па шее у них, хотя даем деньги на еду, почти как за квартиру платим. видимо все мало... надоели . хочу квартиру снять. так подходящего ещё ничего не нашли. а то какую попало брать незнаю. подлжду конца октебря, а там посмотрим
А у нас свекровь на шее сидит, выносит мозг, мы не разговариваем и нам некуда деваться. Но мы всё переживём )))
Ёлка вне форума  
Old 30.09.2011, 01:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я не в декрет((( я не успела на работу устроиться((( работала в москве,сюда переехала и не смогла сразу найти работу... а потом узнали.что ждём малышика и о работе уже речи не шло! так что я без декрета и без стажа и без выплат до полутора лет( как-то не получилось((( очень жаль! правда я не представляю как с токсикозами сильными девочки ещё и на работу ходят-ужас!) зато высыпаюсь и много лежу!
виста вне форума  
Old 30.09.2011, 01:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я не в декрет((( я не успела на работу устроиться((( работала в москве,сюда переехала и не смогла сразу найти работу... а потом узнали.что ждём малышика и о работе уже речи не шло! так что я без декрета и без стажа и без выплат до полутора лет( как-то не получилось((( очень жаль! правда я не представляю как с токсикозами сильными девочки ещё и на работу ходят-ужас!) зато высыпаюсь и много лежу!
А я работаю!!!Правда у меня работа не пыльная,день работаю 2 выходная,но всё равно тяжело!!!Вчера на работе затронули тему пузиков и начали вспоминать всех Б ,так некоторые уходили в дикрет,и никто даже подумать не мог что они Б,а мне ещё почти 2 месяца, а пузо такое что в форму не влазит !!!Все в шоке , спрашывают не двойня ли у меня!!!Наверно буду просить свою Г что бы давала справочку о большем сроке,и быстрее в дикрет!!!
22Катя27 вне форума  
Old 30.09.2011, 05:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

виста
почему без выплат? У тебя прописки нет местной? По идее ты можешь встать на биржу труда и оттуда получить декретные....а по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивают и неработающим мамочкам - немного, но лучше чем вообще ничего
ulyashka55 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:54
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

все равно как-то на работе или когда дома сидишь лучше, а в универе (у нас во всяком случае) относятся к студентом очень плохо. особенно на моей специальности (инженер-механик по метал.оборудованию). неуважительно относятся ко всем, из разряда: вы тупые, специальность хреновая и тп. и пофиг всем что на нашем ооочень крупном металлургическом комбинате почти у всех начальников такая специальность. а к девушкам почти всегда разговор: нечего вам тут делать, идите на базар трусами торговать.
неприятно жутко. еще и деньги им плати за курсачи, экзамены. причем не малые.
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 30.09.2011, 11:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
виста
почему без выплат? У тебя прописки нет местной? По идее ты можешь встать на биржу труда и оттуда получить декретные....а по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивают и неработающим мамочкам - немного, но лучше чем вообще ничего
я думала,что выплачивает собес или соцстрах??? где вообще узнать как лучше сделать? пособие по рождению сейчас 11000 с копейками.его разве не соцстрах выплачивает? какие вообще ещё выплаты предусмотрены мамочкам за первого ребёнка? пособия какие-то? детские? пусть и немного.но на подгузы-тоже не плохо!!! или и правда лучше на биржу встать? просто там каждые 10 дней направления дают в организации! до декрета ведь наверное мне придётся помотаться по ним!!
виста вне форума  
Old 30.09.2011, 11:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
все равно как-то на работе или когда дома сидишь лучше, а в универе (у нас во всяком случае) относятся к студентом очень плохо. особенно на моей специальности (инженер-механик по метал.оборудованию). неуважительно относятся ко всем, из разряда: вы тупые, специальность хреновая и тп. и пофиг всем что на нашем ооочень крупном металлургическом комбинате почти у всех начальников такая специальность. а к девушкам почти всегда разговор: нечего вам тут делать, идите на базар трусами торговать.
неприятно жутко. еще и деньги им плати за курсачи, экзамены. причем не малые.
мне до сих пор снится мой универ в страшных снах!!! как я рада.что это прошло!!!я на юридическом фак-те училась! этих юристов как собак нерезанных!!! да ине хочу я сейчас по этой специальности работать! но второе образование получать-аж мандраж берёт!!!
виста вне форума  
Old 30.09.2011, 12:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Выплачивают минимальную сумму, по-моему около 4тыс в месяц. Ты просто узнай куда обращаться за выплатами
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2011, 12:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так а где узнать-то?)))))) на бирже что ли?)
виста вне форума  
Old 01.10.2011, 13:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
так а где узнать-то?)))))) на бирже что ли?)
Попробуй в инете почитать, наверняка написано. Я когда в первй раз выходила в декрет, видела где-то таблицу какие документы куда нести и что там дадут. надо просто полазить, поискать
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2011, 18:26
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы пользуетесь средствами для интимной гигиены? Я сегодня купила мусс 9 месяцев, хочу попробовать. И начала пить вильпрофен и вместе с ним линекс, а ещё ставлю пимафуцин свечи, такое ощущение, что таблетки никогда не закончатся. А ещё надо определиться с витаминами. Кто какой комплекс пьёт?
Ёлка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я витрум пренатал пью
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2011, 18:30
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я витрум пренатал пью
нормально переносишь? Я просто обычный пробовала до Б, меня тошнило.
Ёлка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:24
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

я мультитабс перинатал
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 01.10.2011, 19:40
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!Я как всегда раз в тыщу лет захожу(((Надоело работать,наверное в понедельник пойду на больничный.А то на работе так загружают.Всем плевать что я беременна!!!!!!!!!!!
у меня своя сказка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:56
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!Я как всегда раз в тыщу лет захожу(((Надоело работать,наверное в понедельник пойду на больничный.А то на работе так загружают.Всем плевать что я беременна!!!!!!!!!!!
Привет, если есть возможность пойти на больничный, кончно сходи. Как себя чувствуешь?
Ёлка вне форума  
Old 02.10.2011, 02:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я пила витрум пренатал. на ночь! из-за опасений,что будет тошнить! сейчас пью компливит мама,врач сказал одно и то же!таблеточки меньше размером в 3 раза,чем у витрума)))фолиевой кислоты там правда поменьше,чем в витруме(
виста вне форума  
Old 02.10.2011, 09:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пью элевит.
Alika(лена) вне форума  
Old 02.10.2011, 11:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
нормально переносишь? Я просто обычный пробовала до Б, меня тошнило.
Я от многих слышала, что тошнит от них. Но у меня нормально переноситься
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2011, 17:28
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Умираю от головной боли сегодня... не знаю, что делать (
Ёлка вне форума  
Закрытая тема