![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я вчера наконец-то уснула пораньше-вырубилась с сыном в 10 и до 8 спали
![]() ![]() Блин...с утра Маша начала рассказывать...ей на работе опять голову засрали...порчами, сглазом и т.п. Ну нельзя ж таким внушаемым человеком быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя муж ковыряется или Дима тоже? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() будут нянчиться с внучкой ![]() Цитата:
![]() ЖЕСТЬ....хорошо тебе сдать сессию И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,привет! Хорошо,что выспалась ты!
У нас зуб почти прорезался,из-за него точно.все так лезут у нас. Пусть Маша прикроет булавку на подол платья.это от сглаза. Расскажи,как подробно готовить эти зразы картофельные.так люблю их |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, хреновина - это помидоры перекрученные с чесноком и хреном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы встали в 9...точнее я...а доча в 8.40.....Ура, мы снова не просыпаемся по ночам ![]() ![]() ![]() Свет, это не хрущевка. Обычная однокомнатная в 9-этажке. А бывшему так и надо!!! ![]() Ритуль, у нас по-моему 34 кв.м. Кофта симпатишная будет! ![]() Кать, я свою частенько таскаю без коляски. Поликлиника через 1дом и дорогу перейти. В гости ехать одной в транспорте тяжело с коляской. Мы только гулять с коляской ходим..и то не всегда))) Галь, я чуть под стол от смеха не упала...... Ну пусть сделает,как Наташа сказала...обычно булавку прикалывают. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это она мне сноха, да? я в этих родственных связях ни бум-бум Цитата:
![]() делаешь пюре, пару ложек муки туда, начинку я люблю либо фарш с жарен.луком, либо грибы с луком, капусту жареную...ну а так что угодно, кому что нра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Саша молодец сообразительная девушка! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Уложила Никиту
![]() Цитата:
![]() Сашок уже все соображает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Сашулька смешная. Моя тоже как подушки видит так прикладывается к ним и балдеет. А еще я же дома хожу в футболке и трусах...дк она встает у моих ног и футболку поднимает,смотрит на трусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пора шорты одевать... Цитата:
![]() Да я уже думала всяко...но угол точно там для дитев,места достаточно... |
||
![]() |