Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 08:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рит, классная кофта!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже хочу но некогда абсолютно. но схемку спрошу у тебя на всякий случай какой цвет выбрала?????
В ритме счастья вне форума  
Old 14.09.2011, 09:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рит, классная кофта!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже хочу но некогда абсолютно. но схемку спрошу у тебя на всякий случай какой цвет выбрала?????
ой...цвет такой же Оль! практически...
куды тебе схемки скинуть? на ящик? немного попозже ага
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 09:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ритуль, хорошо, как сможешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одна надежда, что будет время как свекровь приедет. Если что поможешь мне??????????? а то я уже вижу непонятные места и еще часто у меня не получается пряжу подобрать. потому что как в журнале написано у них нет, а на выбор толком посоветовать не могут
В ритме счастья вне форума  
Old 14.09.2011, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, хорошо, как сможешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одна надежда, что будет время как свекровь приедет. Если что поможешь мне??????????? а то я уже вижу непонятные места и еще часто у меня не получается пряжу подобрать. потому что как в журнале написано у них нет, а на выбор толком посоветовать не могут
ага помогу и посоветую с пряжей
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я вчера наконец-то уснула пораньше-вырубилась с сыном в 10 и до 8 спали теперь на неделю мне хватит заряда ночами колобродить аж башка чумная от передозы сна
Блин...с утра Маша начала рассказывать...ей на работе опять голову засрали...порчами, сглазом и т.п. Ну нельзя ж таким внушаемым человеком быть У кого-то короче, на открытку на свадьбе навели порчу, а открытка эта воняла, а у его жены потом кровотечение открылось все в таком духе я аж заржала, не сдержалась
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы
такое я тоже делаю...только называю пирожки картофельные а как правильно хз )))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ты мне напомнила как я своего будущего мужа обхаживала...вот такие зразы из картофельного пюре с фаршем готовила)))помню понравились они ему)))
знаешь, чем мужичину взять
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, чет я не поняла чем тебя мама парня накормила Значит праздник продолжается! Супер! Хорошего вам отдыха!!!
я тоже не помню...но было вкусно пасиб!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюш,бывший муж на меня сильно в обиде,я когда-то на него в суд подала,что меня избил и ему дали год условно...Вот и хорохорится,г...свое показывает..Сына видеть не желает... А оно мне надо,его выпендрежи слушать Не хочет-не надо....

Как вкусно выглядит Блин,сделаю,а мои опять забракуют Боюсь уже эксперементировать
пипец...какая ты плохая! а он такой хороший...ну подумаешь избил женщину У вас уже другой папа теперь есть
у тебя муж ковыряется или Дима тоже?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,с аней и сашей рвало только по утрам,с сашей тошнота постоянная прост была.а тут вот так.я уж надеялась,что может в третий раз буду бегать,как сайгак....
А моя не спит....днем один раз спала,встала в 12. Думала ночью будет дрыхнуть.легла в 10 и просыпается каждые полчаса точно....
что ж не спится Сашульке

Цитата:
Девочки. привет!!!!!!!!!!!!!!!!! времени отвечать нет пока.. но я вас прочитала в три захода

Завтра к нам родители мужа прилетают надо готовить обед праздничный. вернее у меня почти все готово. они должны были сегодня к вечеру прилететь, но у них погода не летная, рейс на завтра перенесли А я их так ждала Эх......
поправляйся до конца уже в годик да...как подумаю, скока таскаться в больницу эту
будут нянчиться с внучкой

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветики мамулечки! мы тоже с 5 утра не спим...
вчера был последний день начитки, с сегодняшнего дня начинаю делать задания....с 19 декабря сессия у нас, потом опять начитка, через 8 недель снова сессия, потом практика, ГоС, диплом и защита....жуть(((((((((((((((((((а ещё задания такие что и на уши не натянешь(((
вы сегодня ранние пташки
ЖЕСТЬ....хорошо тебе сдать сессию И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ !

Цитата:
Ритуля, привет и тебе
к нам дед пришел. я легла отдохнуть. Слабость еще есть. думала посплю немного, фиг вам называется... они играются,аж дом ходуном

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

а я начала кофту доченьке вязать! вот такую

доча молодец тусуется одна практически, таскает игрушки, по комнатам носится))) я с ней поиграю...пойду чай попью или дела поделаю))) горшок таскает по дому
красотеееень быстрей мы мой пошел, а то что-то в последнее время от меня ни на шаг только от него сяду за ком- подползет и стоит меня тянет за ноги и ноет
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Галь! с хорошим сном тебя! ну сноха видно близко все воспринимает у вас))) а сколько ей лет?
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,привет! Хорошо,что выспалась ты!
У нас зуб почти прорезался,из-за него точно.все так лезут у нас.
Пусть Маша прикроет булавку на подол платья.это от сглаза.
Расскажи,как подробно готовить эти зразы картофельные.так люблю их
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, про булавку и вниз головкой нужно вроде

Галь, хреновина - это помидоры перекрученные с чесноком и хреном
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 09:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы встали в 9...точнее я...а доча в 8.40.....Ура, мы снова не просыпаемся по ночам
Свет, это не хрущевка. Обычная однокомнатная в 9-этажке.
А бывшему так и надо!!!
Ритуль, у нас по-моему 34 кв.м. Кофта симпатишная будет!
Кать, я свою частенько таскаю без коляски. Поликлиника через 1дом и дорогу перейти. В гости ехать одной в транспорте тяжело с коляской. Мы только гулять с коляской ходим..и то не всегда)))
Галь, я чуть под стол от смеха не упала......
Ну пусть сделает,как Наташа сказала...обычно булавку прикалывают.
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Галь! с хорошим сном тебя! ну сноха видно близко все воспринимает у вас))) а сколько ей лет?
пасиб! ей 22
это она мне сноха, да? я в этих родственных связях ни бум-бум
Цитата:
быстрей бы вылез, тяжко они у вас лезут
делаешь пюре, пару ложек муки туда, начинку я люблю либо фарш с жарен.луком, либо грибы с луком, капусту жареную...ну а так что угодно, кому что нра Начинка соответственно не сырая, а уже готовая. Потом делаю лепешку, туда начинку, закрываю бока и верх, формую пирожок. И на сковородку обжарить. Эх, с ними тока возни много, давно не делала ((((
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кристи, с хорошим сном!
Галь.спасибо, сделаю обязательно
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сижу кофе пью с печеньками, Никита долит по батарее деревянной погремухой...начинаю задумываться о берушах
Крис, хэллоу! Классно спали вы
Нат, какие ж тебе счаз пироги...отдыхай побольше
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 10:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я сижу кофе пью с печеньками, Никита долит по батарее деревянной погремухой...начинаю задумываться о берушах
хочется вкусного прям. вчера выпила бокал вина и моцареллу с помидорками черри умяла... нямка......хочу который день корейку на кости жареную, да еще и в гранатовом соусе.слюни прям падают на пол....

моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 10:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы встали в 9...точнее я...а доча в 8.40.....Ура, мы снова не просыпаемся по ночам
Свет, это не хрущевка. Обычная однокомнатная в 9-этажке.
А бывшему так и надо!!!
Ритуль, у нас по-моему 34 кв.м. Кофта симпатишная будет!
Кать, я свою частенько таскаю без коляски. Поликлиника через 1дом и дорогу перейти. В гости ехать одной в транспорте тяжело с коляской. Мы только гулять с коляской ходим..и то не всегда)))
Галь, я чуть под стол от смеха не упала......
Ну пусть сделает,как Наташа сказала...обычно булавку прикалывают.
Крис ни фига се хоромы! новостройка? можно и второго дитя в такой квартирке, перегородку не думали поставить из пластика?
Цитата:
пасиб! ей 22
это она мне сноха, да? я в этих родственных связях ни бум-бум

быстрей бы вылез, тяжко они у вас лезут
делаешь пюре, пару ложек муки туда, начинку я люблю либо фарш с жарен.луком, либо грибы с луком, капусту жареную...ну а так что угодно, кому что нра Начинка соответственно не сырая, а уже готовая. Потом делаю лепешку, туда начинку, закрываю бока и верх, формую пирожок. И на сковородку обжарить. Эх, с ними тока возни много, давно не делала ((((
ага сношка вроде как маме твоей, папе и тебе
Цитата:
хорошо у вас соседей нет)))
Цитата:
хочется вкусного прям. вчера выпила бокал вина и моцареллу с помидорками черри умяла... нямка......хочу который день корейку на кости жареную, да еще и в гранатовом соусе.слюни прям падают на пол....

моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит
ммм....дразнилка))) беременные пристрастия
Саша молодец сообразительная девушка!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

блин...доча ограничилась получасовым сном))) скакала я с ней 15 минут по комнате))) бесполезно что такое??? мож на погоду??? за окном черти что!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила Никиту
Цитата:

бедная...я помню...то одно хочется, то другое
Сашок уже все соображает

Цитата:
блин...доча ограничилась получасовым сном))) скакала я с ней 15 минут по комнате))) бесполезно что такое??? мож на погоду??? за окном черти что!
мож и правда погода, Ритусь
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 11:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

беременные прихоти... ...еще дразнится
А Сашулька смешная. Моя тоже как подушки видит так прикладывается к ним и балдеет.

А еще я же дома хожу в футболке и трусах...дк она встает у моих ног и футболку поднимает,смотрит на трусы
пора шорты одевать...
Цитата:
Крис ни фига се хоромы! новостройка? можно и второго дитя в такой квартирке, перегородку не думали поставить из пластика?
не новостройка, но и не старые дома. А перегородку если делать, то там темно будет,только если со светом - с окна же не будет попадать
Да я уже думала всяко...но угол точно там для дитев,места достаточно...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Уложила Никиту

бедная...я помню...то одно хочется, то другое
Сашок уже все соображает

мож и правда погода, Ритусь
везет вам! хорошего сна!
может погода...а может и зуб, он еще не весь вылез
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, про трусы насмешила
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 11:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Никитка наконец-то заснул. Сейчас свечку ему спящему засунула..так она не провалилась..он проснулся..столько криков было..жалко его...(((
Ксе вне форума  
Закрытая тема