![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь будем по опыту старших ляль своих учить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО! Так это ж позитивные повторения... Ужо прочитала)))
Цитата:
А меня больше горшок впечатлил! А ну расскажи как приучала? Долго? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, а я вас то не поздравила
![]() С 9ю месяцами красивого маленького мальчика и его классную маму!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! Потеряхам драсьти!!! А у нас идёт снег с дождём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кет, Сью, Британи, Нюта - с датками ваших карапузов! Растите умненькие и здоровенькие! У меня в последние дни совсем не хватает времени на инет, только вылезу - что-то отвлекает. В лучшем случае немного почитать успеваю. У нас особых новостей нет, у ребенка опять режим сбился ![]() Еще у нас щеки вчера стали красные и шершавые и ножки тоже шершавые... ХЗ, я чего наелась или прикорм... В общем, села пока на диету, хотя бы сладости и жареное исключу, а то много сладостей ем, может на них диатез такой. В воскресенье выбрались с друзьями в боулинг, все деток оставили на бабушек, наконец у них дачный сезон закончился. Так что немного отдохнули, как в былые времена. Мы с девчонками даже шампусика немного усугубили, мужчин за руль отправили) Кстати, пообщались на тему сна детского (у подруг деткам год с небольшим), сказали после года спать стали лучше, 1 раз только кушать просыпаются. ИЗ ГВ у них осталось одно это ночное кормление. |
![]() |