![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пускай ты не работала по специальности,институт то закончила ![]() Ух,смелые вы- рванули в другую страну-мы тоже очень хотели уехать,но теперь с детенышем стремненько.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вернулись от моих бабушки и дедушки. Соня всем вдоволь наулыбалась, нахохоталась... правда, когда одевала её, она плакала, и тут все попёрли со своим советами. Ух, хорошо, что мы все отдельно живём, иначе, я бы не вытерпела))))
У нас тоже похолодало, но снего нет. Сегодня даже солнышко было, но мы не успели погулять... Вот, сейчас папу с работы дождёмся. и пойдём с коляской в магазин. Кстати, тут кто-то спрашивал про кенгуру, мы иногда пользуемся. Вот, сегодня, например, когда в гости шли. У меня инглезина. вроде от 0 до 9 кг. Но моя мама постоянно истерит, что ребёнка нельзя туда сажать, типа Соня там сидит. Санторини, выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да незачто)))жалко моего имени нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки! Началось у нас с ларингита, у дочки пропал голос потом кашель подключился, ни таблы ни ингаляции с прогреванием не помогали, а потом темпа поднялась и врач хрипы в легких наслушала, теперь колем уколы...термоядерный антибиотик, уж если он не поможет...не знаю что будет((( и как потом организм ей восстанавливать после такой кучи лекарств? Волосы у меня тоже дико лезут, хожу с хвостом постоянно, а раньше всегда распущенные носила, второй месяц пью Пантовигар и ни фига не лучше, кто то писал про витамины и бады с цинком...не пробовали? Помогает?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня сделали прививку, пока вроде все, ттт, нормально. В прививочную ходил наш папа, потому что у меня аж руки тряслись от волнения! Потом принёс Кирюшу, а тот спокойный такой! Муж после признался, что врач не разрешила маме малыша показывать, пока не успокоится))) Взвесили нас, померяли... Но что-то не доверяю я этим результатам - не выросли на ни 1см и поправились всего на 100гр, но я-то чувствую! ![]() Накупили Кирюше подарочков на завтрашний ДР - погремухи, новую книгу-шелестяку и шапочки лёгкие (под вязаную надевать). Насчет волос - позвонила врачу. Она сказала мыть голову шампунем Биоксин и купить еще их же штуку в ампулах (по-моему, сыворотка...). По пол апмулы в день в голову втирать. И пить витаминки Перфектил. Я, наверное, с витаминок начну. А, еще нам сегодня в первый раз сказали, что мы по весу перебираем... И что детки теперь по 200-300гр набирать будут. Я говорю - а во всех таблицах написано, что больше. Мне сказали не очень-то им верить (таблицам). И 200-300гр - абсолютно нормальная прибавка. Так что, Анюта, не волнуйся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а еще в больнице было ооочень много детишек. И все такие страшные, муж до сих пор удивляется. Да я и сама думаю - откуда их таких столько?)) У нас в болталке все малыши такие хорошенькие, а в больнице - бррр))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы завтра тоже на прививку идём ![]() всё уснул мой малыш-я тоже пошла к нему под бочок!!! |
|
![]() |