Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 18:39
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Блин девочки!!!!!!!! Теперь и мы грохнулись с девана!!!!
Позвонила в детскую, говорю врача надо вызывать???? Мне, нет! Приходите на прием, на приеме и посмотрят...завтра пойду, так это страшно жуть...еще и табуретка рядом стояла, я её звук тоже слышала, интересно чем он её задел......
Ну вот, еще один летчик-испытатель. сама боюсь того же, чаще всего с ним одна, кладу иногда на минутку на кровать или диван, а ведь минутки бывает достаточно.......пусть у вас все обойдется
Немка81 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:42
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ммм... так на ИВ прикорм с 4мес вроде... Или я путаю и вы на ГВ?

ух.. провалялась час в ванной. такой балдёж... ммм...
а волосы все лезут и лезут... зато теперь сушить их в полтора раза быстрее.
Да Настя, мы действительно на ИВ, но прикармливать планирую с 5,5 месяцев, все таки в 4 органы пищеварения недостаточно зрелые, ну это мое мнение.
Немка81 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!
Я никуда не делась, перечитываю вас регулярно, но вот писать времени нет. Дочка болеет уже четвертую неделю....воспаление легких, в больницу нас не положили, колем сильнейшие антибиотики дома, так жалко ее и укол очень больной. С мелким ездим на электрофарез....снимаем спазм шейных сосудов.
Бедненькая малышка.Пусть скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас керастаз стоит где-то 1 тыс, у вас думаю дороже.. заказывай с иностранных сайтов его, тк накрутка почему-то на него нереальная в России
Неудавшийся, потому что универ закончила, а работать не стала и опыта нет
Не, муж русский, он сначала сюда приехал, а потом и я как хвостик за ним прискакала так что мы тут одни кукуем, все родственники в России
Да,я и говорю- надо заказывать за границей
Пускай ты не работала по специальности,институт то закончила
Ух,смелые вы- рванули в другую страну-мы тоже очень хотели уехать,но теперь с детенышем стремненько..
Ghiaccio вне форума  
Old 25.10.2011, 18:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и вернулись от моих бабушки и дедушки. Соня всем вдоволь наулыбалась, нахохоталась... правда, когда одевала её, она плакала, и тут все попёрли со своим советами. Ух, хорошо, что мы все отдельно живём, иначе, я бы не вытерпела))))
У нас тоже похолодало, но снего нет. Сегодня даже солнышко было, но мы не успели погулять... Вот, сейчас папу с работы дождёмся. и пойдём с коляской в магазин. Кстати, тут кто-то спрашивал про кенгуру, мы иногда пользуемся. Вот, сегодня, например, когда в гости шли. У меня инглезина. вроде от 0 до 9 кг. Но моя мама постоянно истерит, что ребёнка нельзя туда сажать, типа Соня там сидит.
Санторини, выздоравливайте!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2011, 18:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанна, надо поесть-раз хочется, ммммм вкусно
ой я так холод не люблю, бррррррр...
слушай, у вас как дела с каками!?
Нюсь, с каками по прежнему - раз в 3-4 дня.непробиваемые у нас детишки)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ранка, спасибо за статью, очень интересно. Хотела дочку Варварой назвать, спасибо мужу настоял на Катюше
да незачто)))жалко моего имени нет))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 19:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот мы и дома, Васю вручила папе - катаются по магазинам, Толик впервые проснулся в самом разгаре гулянки, ёмоё.........рука отсохла держать(((
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

пока чай пила......Толик в кровати перевернулся, ноги там где голова))))))))) так прикольно............
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а я Леру уложила и тоже тихо-мирно пила чай, слышу из детской "Ква..." захожу, Лера одеяло на голову намотала, лежит поперек и подушку ест.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 21:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а к нам Маша с Алисой приезжала, мы сушки ели и гулять ходили..
К тебе Нигаи с Ёидзокуми приезжали
Vasilek вне форума  
Old 25.10.2011, 21:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!))
А я уже давно всю косметику, шампуни заказываю на сайте strawberrynet.com
все дешевле, доставка бесплатная где-то 2 недели (платная шла столько же)))
Vasilek вне форума  
Old 25.10.2011, 21:31
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо девочки! Началось у нас с ларингита, у дочки пропал голос потом кашель подключился, ни таблы ни ингаляции с прогреванием не помогали, а потом темпа поднялась и врач хрипы в легких наслушала, теперь колем уколы...термоядерный антибиотик, уж если он не поможет...не знаю что будет((( и как потом организм ей восстанавливать после такой кучи лекарств? Волосы у меня тоже дико лезут, хожу с хвостом постоянно, а раньше всегда распущенные носила, второй месяц пью Пантовигар и ни фига не лучше, кто то писал про витамины и бады с цинком...не пробовали? Помогает?
Санторини вне форума  
Old 25.10.2011, 22:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
К тебе Нигаи с Ёидзокуми приезжали
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Блин девочки!!!!!!!! Теперь и мы грохнулись с девана!!!!
Позвонила в детскую, говорю врача надо вызывать???? Мне, нет! Приходите на прием, на приеме и посмотрят...завтра пойду, так это страшно жуть...еще и табуретка рядом стояла, я её звук тоже слышала, интересно чем он её задел......
ой-ой! еще один лётчик! дааа, теперь за детками глаз да глаз нужен!

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!
Я никуда не делась, перечитываю вас регулярно, но вот писать времени нет. Дочка болеет уже четвертую неделю....воспаление легких, в больницу нас не положили, колем сильнейшие антибиотики дома, так жалко ее и укол очень больной. С мелким ездим на электрофарез....снимаем спазм шейных сосудов.
Бедная дочка! Здоровья ей!

Мы сегодня сделали прививку, пока вроде все, ттт, нормально. В прививочную ходил наш папа, потому что у меня аж руки тряслись от волнения! Потом принёс Кирюшу, а тот спокойный такой! Муж после признался, что врач не разрешила маме малыша показывать, пока не успокоится)))
Взвесили нас, померяли... Но что-то не доверяю я этим результатам - не выросли на ни 1см и поправились всего на 100гр, но я-то чувствую! Завтра пойдем в больницу, которая возле дома, там перемеряемся. Сегодня достала на коляску прогулочный блок, потому что люлька уже маленькая, в теплой одежде не поместится вообще никак.
Накупили Кирюше подарочков на завтрашний ДР - погремухи, новую книгу-шелестяку и шапочки лёгкие (под вязаную надевать).
Насчет волос - позвонила врачу. Она сказала мыть голову шампунем Биоксин и купить еще их же штуку в ампулах (по-моему, сыворотка...). По пол апмулы в день в голову втирать. И пить витаминки Перфектил. Я, наверное, с витаминок начну.

А, еще нам сегодня в первый раз сказали, что мы по весу перебираем... И что детки теперь по 200-300гр набирать будут. Я говорю - а во всех таблицах написано, что больше. Мне сказали не очень-то им верить (таблицам). И 200-300гр - абсолютно нормальная прибавка. Так что, Анюта, не волнуйся!
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2011, 22:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, а еще в больнице было ооочень много детишек. И все такие страшные, муж до сих пор удивляется. Да я и сама думаю - откуда их таких столько?)) У нас в болталке все малыши такие хорошенькие, а в больнице - бррр))))))
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2011, 22:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А, еще нам сегодня в первый раз сказали, что мы по весу перебираем... И что детки теперь по 200-300гр набирать будут. Я говорю - а во всех таблицах написано, что больше. Мне сказали не очень-то им верить (таблицам). И 200-300гр - абсолютно нормальная прибавка. Так что, Анюта, не волнуйся!
ооо спасибо Насть, да я тоже так подумала спит нормально-активный, значит всё ок...
мы завтра тоже на прививку идём
всё уснул мой малыш-я тоже пошла к нему под бочок!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2011, 00:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот... Все опять спят. А я одна - как псих-одиночка
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 00:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ты не одна псих-одиночка я тоже не сплю )))
pusena вне форума  
Old 26.10.2011, 00:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ты не одна псих-одиночка я тоже не сплю )))
тогда мы не одиночки!
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2011, 01:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

но сейчас уже наверно надо идти спать а то вставать в 6:30 ))) и ночью возможно ))) на массаж с самого сранья
pusena вне форума  
Old 26.10.2011, 01:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тогда спокойной ночи Я еще поиграю. А потом повяжу. А то скоро весна, а пледа еще и половины нет))))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема