![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пропажам Привет!!!
Девочки, а мы вот учимся ползать. Решила я, что буду учить этому, потому что ждать, чтоб сам понял - можно долго. Ложу на животик, под грудку валик, впереди игуха и раскачиваю его на этом валике, ножки подгибаю. пока не сильно вьехал, но мы только начали это делать. у нас скандал, когда одеваемся на улицу. это что-то. Скоро нам должен прийти комбез зимний, брала на двух замках, без топов и варижек, ноги руки просто заворачиваются, чтоб быстро раз-два и вышли. зубов новых не видно, но пустышку мы не сосем, а грызем. капризулик стал. надеюсь, скоро вылезут зубки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,отличный режим
![]() ![]() ![]() Мне снилось,девочки,что мы собрались вместе у кого-то в большом доме в подмосковье,наготовили тортов, ушек, вареников и так нам весело, пили чай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои лапуськи
![]() Привет девчёнки пропажи, молодцы что вернулись ![]() Леночка какой у тебя сынишка взрослый, симпапулька ТТТ ![]() Олечка прикольный сон, вот бы сбылось!!! Ой как здорово бы было ![]() кометка мы теперь каждый раз на улицу с истериками дикими тоже собираемся, как вспомню сразу все желание гулять пропадает ![]() Моя казень уже сек. по 10 сидит на попе без опоры, в ручках если что то перебирает, так забавно ![]() ![]() Вы тут сон обсуждали, у нас с этим вообще ППЦ!!! ДОЧА МОЖЕТ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО с титей, в коляске или в машине, по другому дома ни как, при этом я обязательно рядом должна лежать, иначе тут же просыпается.............ох и ни куда не отойти( и спит с нами, хотя я бы очень хотела что бы в кроватке, как переучать понятия не имею! А ещё сегодня такая хлюзда, вот ползёт через весь дом и ноет, неужели опять зуб полезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, прикольный сон, я б с удовольствием посидела с вами.
Лена, у нас режима почти никакого, каждый день разные события, не получается режим создать. Таня, мы когда одеваемся в мою куртку тоже капризулим, но я сразу отвлекаю песенками и покачиваю в процессе одевания, еще ж и шлем натянуть надо, это вообще ненавистно нам. Эх, как же летом хорошо было без одежек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Мы тоже так спим,особенно меня днем это напрягает,по два-три часа в одном положении лежать ![]() Насчет переучивать не волнуйся,подрастет,сама не будет в этом нуждаться и легко переляжет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки перебирала только что комод. Вещей маленьких мешок целый, половина даже ни разу не одевали. Что с ними делать ума не приложу. Выбросить рука не поднимается, отдать некому, в детский дом подруга сказала не возьмут. Они берут только новое, она сама пыталась им отнести. Как думаете куда их можно деть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |