Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 11:34
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я просто придерживаюсь мнения,что желудочек должен привыкнуть сначала вырабатывать ферменты для каждого отдельного продукта,поэтому сначала передаю всё однокомпонентное....Соки оставлю на попозже,творог тоже месяцам к 8,иначе переизбыток белка будет(я уже писала лишняя нагрузка на почки,так как мы ещё на смеси).Нет,начала с баночек...
Ты знаешь я с тобой согласна, мы тоже начинали с 5 месяцев всё по чуть чуть и смесь он тогда кушал 6 раз в день а как только перестал пришлось переходить на такое кормление. Нам врач меню для нас разработала мы и стали всё кушать. А сейчас сказала вводить еще сливочное и растительное масло. Я что то боюсь.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 11:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Ты знаешь я с тобой согласна, мы тоже начинали с 5 месяцев всё по чуть чуть и смесь он тогда кушал 6 раз в день а как только перестал пришлось переходить на такое кормление. Нам врач меню для нас разработала мы и стали всё кушать. А сейчас сказала вводить еще сливочное и растительное масло. Я что то боюсь.
не переживай, детка знает, сколько нужно кушать, если мало ест - значит не требует организм бОльшего, не торопись с маслом, успеете
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 11:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
да в наше время ни в чем нельзя быть уверенной. и в 20 лет можно родить с великими проблемами. я в последнее время подумываю рожать пока могу. в 50 лет смогу - значит рожу денег бы только на такое удовольствие хватило бы Но каждый год - это сильно часто, мне наша разница нравится - 4,5 года
Как ни крути очень многое зависит от благосостояния,сейчас всё очень дорого-питание,одежда,образование и здоровье детей....у нас сейчас и так трудноватый в этом плане период.иппотека сильно тянет,да и с отоплением квартплата вдвое подорожала,мы только около 30 каждый месяц на это выкидываем..... ,,,а сама знаешь сколько стоит просто сезонно одеть ребёнка(да хочется чтоб и качественные вещи были,хорошие),а лапки деток ой как растут....а с запасом не купишь и на качестве тоже не сэкономишь .А на еду, на всю семью... .......
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,у вас другой вариант,вам нужно разнообразие....растительное вроде можно,со сливочным я бы подождала
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 11:42
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

У меня тоже все только в деньги упирается. Больше причин нет у меня останавливаться на двух детях.
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 12:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Пропажам Привет!!!
Девочки, а мы вот учимся ползать. Решила я, что буду учить этому, потому что ждать, чтоб сам понял - можно долго. Ложу на животик, под грудку валик, впереди игуха и раскачиваю его на этом валике, ножки подгибаю. пока не сильно вьехал, но мы только начали это делать.
у нас скандал, когда одеваемся на улицу. это что-то. Скоро нам должен прийти комбез зимний, брала на двух замках, без топов и варижек, ноги руки просто заворачиваются, чтоб быстро раз-два и вышли.
зубов новых не видно, но пустышку мы не сосем, а грызем. капризулик стал. надеюсь, скоро вылезут зубки.
Кометка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:24
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки а как у вас с распорядком дня. У нас так : Подъем 7.00 2 часа гуляем 1 час спим 2 часа гуляем и так весь день.Отбой в 21.00
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 12:31
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Пропажам Привет!!!
Девочки, а мы вот учимся ползать. Решила я, что буду учить этому, потому что ждать, чтоб сам понял - можно долго. Ложу на животик, под грудку валик, впереди игуха и раскачиваю его на этом валике, ножки подгибаю. пока не сильно вьехал, но мы только начали это делать.
у нас скандал, когда одеваемся на улицу. это что-то. Скоро нам должен прийти комбез зимний, брала на двух замках, без топов и варижек, ноги руки просто заворачиваются, чтоб быстро раз-два и вышли.
зубов новых не видно, но пустышку мы не сосем, а грызем. капризулик стал. надеюсь, скоро вылезут зубки.
Привет,Привет! Мы тоже учимся ползать. только мы как лягушонок. Лежит на животике перед ним игрушки он попу поднимает и как бы вперед выпрыгивает. Так прикольно. А одеваться мы тоже не любим, шапку одеть столько крику,ужас. Он у меня еще с первых дней, я ему пыталась после купания тоненький чепчик одеть - орал до тех пор пока не сниму, Грызем всё: игрушки, мамины руки, свои руки. А еще мы любим в ходунках играть. Правда, пока просто сидит кнопочки давит, руль крутит.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 13:19
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
ну да,у вас другой вариант,вам нужно разнообразие....растительное вроде можно,со сливочным я бы подождала
Да, растительное можно и даже в небольших количествах нужен, если дите овощами кормится, так как масло помогоет лучше переварить и усвоиться овощам. Я покупала оливковое специальное детское. Стоит около 250 рублей вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нам педиатр говорила добавлять кофейную ложечку такого масла на 80-100 граммов овощного пюре.
Бельчонка вне форума  
Old 15.11.2011, 13:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лена,отличный режим мы вот только встали у нас час дня
Мне снилось,девочки,что мы собрались вместе у кого-то в большом доме в подмосковье,наготовили тортов, ушек, вареников и так нам весело, пили чай пока Ваня рукой мне в рот не залез и десну ногтем не саданул,пришлось проснуться
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 13:59
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои лапуськи
Привет девчёнки пропажи, молодцы что вернулись
Леночка какой у тебя сынишка взрослый, симпапулька ТТТ
Олечка прикольный сон, вот бы сбылось!!! Ой как здорово бы было
кометка мы теперь каждый раз на улицу с истериками дикими тоже собираемся, как вспомню сразу все желание гулять пропадает
Моя казень уже сек. по 10 сидит на попе без опоры, в ручках если что то перебирает, так забавно , а ещё если я сижу на полу, она ко мне быстро подползает, встает опираясь на меня и за шейку обнимает, так мииииииииииило
Вы тут сон обсуждали, у нас с этим вообще ППЦ!!! ДОЧА МОЖЕТ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО с титей, в коляске или в машине, по другому дома ни как, при этом я обязательно рядом должна лежать, иначе тут же просыпается.............ох и ни куда не отойти( и спит с нами, хотя я бы очень хотела что бы в кроватке, как переучать понятия не имею!
А ещё сегодня такая хлюзда, вот ползёт через весь дом и ноет, неужели опять зуб полезли
Нюсёна вне форума  
Old 15.11.2011, 14:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, прикольный сон, я б с удовольствием посидела с вами.
Лена, у нас режима почти никакого, каждый день разные события, не получается режим создать.
Таня, мы когда одеваемся в мою куртку тоже капризулим, но я сразу отвлекаю песенками и покачиваю в процессе одевания, еще ж и шлем натянуть надо, это вообще ненавистно нам. Эх, как же летом хорошо было без одежек.
Navita вне форума  
Old 15.11.2011, 14:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет да вы молодцы обнимашки вообще супер!как приятно наверное
Мы тоже так спим,особенно меня днем это напрягает,по два-три часа в одном положении лежать
Насчет переучивать не волнуйся,подрастет,сама не будет в этом нуждаться и легко переляжет.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 14:44
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Ой, девочки перебирала только что комод. Вещей маленьких мешок целый, половина даже ни разу не одевали. Что с ними делать ума не приложу. Выбросить рука не поднимается, отдать некому, в детский дом подруга сказала не возьмут. Они берут только новое, она сама пыталась им отнести. Как думаете куда их можно деть.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лена,отличный режим мы вот только встали у нас час дня
Мне снилось,девочки,что мы собрались вместе у кого-то в большом доме в подмосковье,наготовили тортов, ушек, вареников и так нам весело, пили чай пока Ваня рукой мне в рот не залез и десну ногтем не саданул,пришлось проснуться
прикольно...мож у меня???
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки перебирала только что комод. Вещей маленьких мешок целый, половина даже ни разу не одевали. Что с ними делать ума не приложу. Выбросить рука не поднимается, отдать некому, в детский дом подруга сказала не возьмут. Они берут только новое, она сама пыталась им отнести. Как думаете куда их можно деть.
А что знакомых нету,с малышами поменьше или беременных,можно объявление в интернет скинуть или в местную газетку,с руками оторвут
Dem'yanka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:59
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
А что знакомых нету,с малышами поменьше или беременных,можно объявление в интернет скинуть или в местную газетку,с руками оторвут
В том то и дело знакомых таких нет, а в интернете надо знать где именно разместить. Подскажешь-спасибо огромное
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 15:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

puzyaka.ru/forum/member.php?u=6875
Вот напиши этой девочке,она тоже в ростове живет,она тебе подскажет кому отдать или где объявление повесить. А на 2-го не хочешь оставить?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.11.2011, 15:23
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
puzyaka.ru/forum/member.php?u=6875
Вот напиши этой девочке,она тоже в ростове живет,она тебе подскажет кому отдать или где объявление повесить. А на 2-го не хочешь оставить?
Зайчики мои золотые! Мне 36, У меня два сыночка одному 15 лет, другому 6 месяцев. Я бы очень хотела девочку но увы..... финансы
ЛенаЕлена вне форума  
Old 15.11.2011, 15:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки а у нас все на ГВ или кто нибудь есть такие как мы на ИВ.
Мы с 2,5 месяцев. Сосал плохо с рождения,две недели бились,потом плохо набрали.заставили докармливать. Ну и потом бросил совсем
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема