![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууууууу это не снег, а мокрое гавно
![]() Отчет с техосмотра : вес 8760 гр, набрали 680 гр. рост 75 см., выросли на 4 см. направили на УФК за место витамина Д будем загорать под ультрафиолетом)))) Дала масику сейчас кифирчик, понравилось слопал гр. 25 за раз ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня все кончилося как раз так пипец пошла в магаз и 300 рублев тоже осталося так и еще не купила себе прокладки в лифчик для кормящих так и хожу с одной вонючей уже ![]() Цитата:
и ем креветки Цитата:
не сложно же ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто я готовлю то в основном для мужа, а себе чего останется, по этому приходится жирное жареное и т.д мастерить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда приедет муж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РАСТИТЕ РАСТИТЕ РАСТИТЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот везет же мужикам а не знаю када хотел сеня выехать но не сраслось может завтра на этой неделе обязе приедет а у меня девки как назло праздники придут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я хачу просто с чесноком и маёнезом с детства люлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы так есть и не толстеть ![]() ![]() |
|
![]() |