Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я хочу 22-го чтобы деть родился
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 14:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня до Б Настей была эрозия, а сейчас нету

у меня имена для второго ребенка меняются всё время, то одно хочу, то другое. сейчас вообще не знаю как называть. так надо ещё чтоб муж согласился, а он у меня простые имена только признает.
Мы уже придумали))) Для девочки)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
))))) у нас в этом плане уже все продумано )))))))))))

почему именно 6го?
Потому что:
4-я родилась
5-сын
7-муж

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я хочу 22-го чтобы деть родился
Почему?
Tusia вне форума  
Old 29.02.2012, 14:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Потому что:
4-я родилась
5-сын
7-муж

Почему?
круто у вас ))))
А мы для мальчика )))))))) Для девочки как-то не придумывается. Видимо, подсознание работает ))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 14:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ого! Ну вы вообще... На дату загадываете Я пока только определилась с тем, что в год Змеи мне больше всего нравятся Змея-Телец, Змея-Близнец и максимум Змея-Рак. А это значит, что роды должны приходиться на май-июнь, то есть начинаем с августа-сентября

Правда, у нас большая часть семьи Тельцы и Близнецы. Дочка вот Рак. Мы скоро чокнемся от такого количества дней рождений за пару месяцев

У меня с именами все ооооооооооочень плохо Мы хотим, чтобы имя было и не бросающееся в глаза, но и с национальным оттенком И с русскими фамилией-отчеством должно сочетаться...
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 14:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Потому что:
4-я родилась
5-сын
7-муж

Почему?
Девочки привет! А я только твоего задумалась как у нас по цифрам выходит, так вот?
1 - муж
9 - сын
19 - я
Второй малыш не понятно еще когда но ближе к 1 и 29
Slonik вне форума  
Old 29.02.2012, 14:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

С именем вообще засада. Для первого оооочень долго выбирали, потом определелись с мужем. имя не понравилось родителям. Когда сынок родился еще несколько дней думали, потом поменяли на другое имя. Как назвать теперь второго малыша не представляю, ну ничего не нравится. Т.очнее нравится одно (для девочки), но их так уже много вокруг наших знакомых, как то не очень хочется повторятся. А для мальчика вообще ж@па, весь алфавит пересмотрели, ничего не впечатлило.
Slonik вне форума  
Old 29.02.2012, 14:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
круто у вас ))))
А мы для мальчика )))))))) Для девочки как-то не придумывается. Видимо, подсознание работает ))))
у меня также)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! А я только твоего задумалась как у нас по цифрам выходит, так вот?
1 - муж
9 - сын
19 - я
Второй малыш не понятно еще когда но ближе к 1 и 29
Даешь 29 роды
Tusia вне форума  
Old 29.02.2012, 14:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас: муж 12го, я 23го, сын 26го... никакой последовательности не наблюдаю ))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С именем вообще засада. Для первого оооочень долго выбирали, потом определелись с мужем. имя не понравилось родителям. Когда сынок родился еще несколько дней думали, потом поменяли на другое имя. Как назвать теперь второго малыша не представляю, ну ничего не нравится. Т.очнее нравится одно (для девочки), но их так уже много вокруг наших знакомых, как то не очень хочется повторятся. А для мальчика вообще ж@па, весь алфавит пересмотрели, ничего не впечатлило.
У нас было 3 имени припасено) Но когда родился, то поняли-ТОЛЬКО Егор))
Tusia вне форума  
Old 29.02.2012, 14:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас: муж 12го, я 23го, сын 26го... никакой последовательности не наблюдаю ))))
Везде есть цифра 2
Tusia вне форума  
Old 29.02.2012, 14:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас для первого было 3 варианта. Когда родился, один вариант отпал сам собой, над двумя долго думали, спорили с мужем. Только через неделю окончательно договорились. Все книги про имена перешерстили, выяснили, что оба варианта означают одно и то же, только на разных языках ))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 14:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Везде есть цифра 2
))))))))))) Только и всего ))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 15:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а у нас
я-5
Настя-9
Игорь-11
муж-17
Никита-19
Сашка-22
Ксеня-26
зато по месяцам - у нас почти все месяцы по родственникам расписаны
брат мужа-январь,я-февраль,Игорь-март,свекровь-май,мама моя-июнь,Никита-август,муж-октябрь,Настя-ноябрь,Сашка,Ксеня и моя сестра-декабрь.осталось нам потрудиться над апрелем,июлем и сентябрём )))
Иринка241 вне форума  
Old 29.02.2012, 15:28
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
у меня также)

Даешь 29 роды
Ага, я уже тоже об этом подумала
Slonik вне форума  
Old 29.02.2012, 17:11
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Девочки привет! Я к вам, почитала темку, почти у всех получилось. Я очень хочу второго малышика, но пока тишина. Но я не отчаиваюсь, буду пробовать.
Bysinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

добро пожаловать))))
Да уж...Я по ходу тут одна засела((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Че это И я тута И Иришка где-то потерялась...Так что ты не одна
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Олесь,я почемуто подумала,что ты уже
Наверное приснилось...А у меня сны вещие
Lampo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
добро пожаловать))))
Да уж...Я по ходу тут одна засела((((((
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А че про меня забыли?

Вы хоть активничаете, а мы еще нет
Tusia вне форума  
Old 29.02.2012, 18:10
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

У вас у всех детки ещё такие маленькие и вы уже о втором задумались. По ходу одна я только трушу, все боюсь чего-то.
Bysinka вне форума  
Закрытая тема