![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!
![]() ![]() ![]() Правда, у нас большая часть семьи Тельцы и Близнецы. Дочка вот Рак. Мы скоро чокнемся от такого количества дней рождений за пару месяцев ![]() У меня с именами все ооооооооооочень плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С именем вообще засада. Для первого оооочень долго выбирали, потом определелись с мужем. имя не понравилось родителям. Когда сынок родился еще несколько дней думали, потом поменяли на другое имя. Как назвать теперь второго малыша не представляю, ну ничего не нравится. Т.очнее нравится одно (для девочки), но их так уже много вокруг наших знакомых, как то не очень хочется повторятся. А для мальчика вообще ж@па, весь алфавит пересмотрели, ничего не впечатлило.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас
я-5 Настя-9 Игорь-11 муж-17 Никита-19 Сашка-22 Ксеня-26 зато по месяцам - у нас почти все месяцы по родственникам расписаны брат мужа-январь,я-февраль,Игорь-март,свекровь-май,мама моя-июнь,Никита-август,муж-октябрь,Настя-ноябрь,Сашка,Ксеня и моя сестра-декабрь.осталось нам потрудиться над апрелем,июлем и сентябрём ))) |
![]() |