Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 09:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как мой в Тайланде крокодилов кормил [/IMG]

Киску гладил большую[/IMG]
вот это кайф!!!! Я бы себе такую кошечку хотела Вы большие молодцы, что отдыхаете вместе
Versachi вне форума  
Old 29.12.2011, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!

Наташа,фотки супер!!!
Pupe вне форума  
Old 29.12.2011, 12:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе!
ДваСердца вне форума  
Old 29.12.2011, 13:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Детки неотразимы!
Олечка ттт на вас!
Олечка с прической тебя, а Ромашку с подарком!

Мы вчера были у Никиты на елке, Ванька вел себя хорошо, смотрел представление, потом с детками играл вообщем молодец!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Спасибо большое, мои хорошие, за комплименты нам
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Отрезала челку (прямую) и волосы чуть выше плеч. Как давно я хотела подстричься, неужели это свершилось! Муж изначально был против стрижки, но когда увидел был в восторге, ему очень понравилось
Олечка, с новым образом тебя в Новый год с новым образом ждем фотоотчета
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Киску гладил большую[/IMG]
Фото шикарные отпад просто
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы вчера были у Никиты на елке, Ванька вел себя хорошо, смотрел представление, потом с детками играл вообщем молодец!
Юля, с неделькой тебя как вы себя чувствуете с дочей тебе после нового года будут примерно дату КС назначать или позже??
Violochka вне форума  
Old 29.12.2011, 20:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Наш подарочек . На Ромашке попозже сфоткаю

Натулечка, еще раз большое спасибо!

И обещанное фото стрижки, не обращайте внимание на качество и домашнюю обстановку (и вообще мой уставший видок ), сфоткала сейчас по-быстрому, пока папа Ромашку купает
Да, волосы еще не красила..
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2011, 21:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

шикарно Ол9.....
а худа9 кака9
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.12.2011, 21:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!
Наш подарочек . На Ромашке попозже сфоткаю

Натулечка, еще раз большое спасибо!

И обещанное фото стрижки, не обращайте внимание на качество и домашнюю обстановку (и вообще мой уставший видок ), сфоткала сейчас по-быстрому, пока папа Ромашку купает
Да, волосы еще не красила..
Олечка, тебе очень-очень идет, не знаю почему муж так возражал сперва соглашусь с Викой, ты очень похудела
Подарочек - класс
Violochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, спасибо, мне очень приятно!
Муж меня кстати и раньше видел с челкой, я ее раз в пару лет подрезаю, потом она мне надоедает и я ее долго и кропотливо отращиваю, потом опять по новой .
По поводу похудения - а я себе не кажусь худой, хотя на фото видно как на бедре кость выпирает, да и ребра немного торчат.. но я довольна, и даже еще б на несколько кг похудела. Люблю кащеев
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2011, 22:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу похудения - а я себе не кажусь худой, хотя на фото видно как на бедре кость выпирает, да и ребра немного торчат.. но я довольна, и даже еще б на несколько кг похудела. Люблю кащеев
ну так всегда кажется - я когда до Б Ксюней худела же - похудела вроде и не сильно 4 кг сбросила, а все так подмечали, что стала худая а мне все казалось, что не видно этих 4 кг
Violochka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну так всегда кажется - я когда до Б Ксюней худела же - похудела вроде и не сильно 4 кг сбросила, а все так подмечали, что стала худая а мне все казалось, что не видно этих 4 кг
Вот-вот, мне все говорят ОГО какая ты худая, а я все равно лишние кг на себе вижу. Хотя из одежды все что носила мне очень велико. Но мозг все равно отказывается верить
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2011, 23:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля с чёлкой очень красиво,ещё моложе стала,выглядишь супер, стройняшка.
Натали* вне форума  
Old 30.12.2011, 07:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, я на минутку забежала.
Ярик и мама Олечка - прелестны !!! Очень красивые
Натали - Обалденные фотки! Отдыхать всегда здорово
Оля М. - красотка! Тебе очень идет челка, такая девочка сразу Тоже отмечу, что сильно похудела

А я хочу с вами попрощаться до следующего года. Мы улетаем через несколько часов в Прагу . Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви и исполнения желаний
Лейла вне форума  
Old 30.12.2011, 09:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташа, Лейла, спасибо!

Лейла, желаю вам отлично отдохнуть!!! С наступающим праздником, от нас всех пожелания всего самого наилучшего в Новом Году!!!
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 10:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Обновили мы трусики, рассказываю впечатления:
Удобные, мягкие, красивые. "Пописы" пропускают, но все же задерживают примерно 50 процентов. Сохнут за ночь около батареи.
Обязательно купила бы еще раз!
А это наш попец в обновочке
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 11:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

всем привет

Лейла, хорошо вам отдохнуть!С наступающим вас!

Оля, клево тебе с челкой!

Я свою голову отмыла, спасибо за совет с шампунем мужским от перхоти)

Мы вчера в клуб не попали, его неожиданно закрыли на корпоратив(так отмазалась охрана).Но мы и в кафе отлично посидели

Настроения совсем нет...Хотя вечером уже и селедочку под шубой буду готовить к столу, но вид из окна делает свое дело......Что ж за новый год без снега
Pupe вне форума  
Old 30.12.2011, 11:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас трусики пропускают пописы, если сидит на чем-то, а если ходит, то на пол не течет.

Ромашкин попец чудесен
Pupe вне форума  
Old 30.12.2011, 11:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, приветик!
Хорошо, что несмотря на то, что в клуб не попали, вечер удался.
Спасибо за комплимент
У меня тоже особо нет новогоднего настроения... насильно заставляю себя готовиться..
Брат приезжает с девушкой, а я тааааак не хочу гостей, пожалела что пригласила. С удовольствием посидела бы с мужем, не стала бы тогда готовить все эти салаты-малаты... Но что поделаешь, пригласила уже давно и отменять некрасиво, поэтому буду стараться, чтобы праздник получился. Включу сейчас музыку новогоднюю, может хоть настроя прибавится
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 11:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, поделюсь с вами про беспредел ЖКХ.
Сижу я недавно смотрю платежки за квартиру, и обращаю внимание, что уж слишком как-то много мы заплатили за электричество - больше 31 т.руб. за 10 месяцев. Я конечно понимаю, что у нас теплый пол, электрическая плита, и кондиционер... но больше 3 т.р. в месяц - это перебор . В общем, отправила я мужа в контору, чтобы разобрался. Они посмотрели и говорят - это к основной оплате присоединили ваш старый долг за 2010 год. Но у нас точно не было долгов в 2010 потому что мы в феврале 2011 переоформляли квартиру и обнуляли все задолженности (иначе не оформляют). После споров отправили они его в нашу старую управляющюю компанию - типа у вас оттуда долги, разбирайтесь. Муж поехал, там бабулька посмотрела и говорит - у вас не долги, а наоборот плюсом оплачено было в 2010. Итог - сделали нам перерасчет аж на 8500 руб! То есть мы переплатили такую сумму!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Хорошо, что я решила посмотреть платежки... Дурят нас как хотят!
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2011, 12:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку забежала.
Ярик и мама Олечка - прелестны !!! Очень красивые
Натали - Обалденные фотки! Отдыхать всегда здорово
Оля М. - красотка! Тебе очень идет челка, такая девочка сразу Тоже отмечу, что сильно похудела

А я хочу с вами попрощаться до следующего года. Мы улетаем через несколько часов в Прагу . Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви и исполнения желаний
Отличного вам отдыха.
Цитата:
Обновили мы трусики, рассказываю впечатления:
Удобные, мягкие, красивые. "Пописы" пропускают, но все же задерживают примерно 50 процентов. Сохнут за ночь около батареи.
Обязательно купила бы еще раз!
А это наш попец в обновочке
Какая сладкая попка мм.. м.
Цитата:
Девочки, поделюсь с вами про беспредел ЖКХ.
Сижу я недавно смотрю платежки за квартиру, и обращаю внимание, что уж слишком как-то много мы заплатили за электричество - больше 31 т.руб. за 10 месяцев. Я конечно понимаю, что у нас теплый пол, электрическая плита, и кондиционер... но больше 3 т.р. в месяц - это перебор . В общем, отправила я мужа в контору, чтобы разобрался. Они посмотрели и говорят - это к основной оплате присоединили ваш старый долг за 2010 год. Но у нас точно не было долгов в 2010 потому что мы в феврале 2011 переоформляли квартиру и обнуляли все задолженности (иначе не оформляют). После споров отправили они его в нашу старую управляющюю компанию - типа у вас оттуда долги, разбирайтесь. Муж поехал, там бабулька посмотрела и говорит - у вас не долги, а наоборот плюсом оплачено было в 2010. Итог - сделали нам перерасчет аж на 8500 руб! То есть мы переплатили такую сумму!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Хорошо, что я решила посмотреть платежки... Дурят нас как хотят!
Хорошо что посмотрела и разобрались,кругом одна нае****вка.
Натали* вне форума  
Закрытая тема