![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, мне очень приятно!
![]() Муж меня кстати и раньше видел с челкой, я ее раз в пару лет подрезаю, потом она мне надоедает и я ее долго и кропотливо отращиваю, потом опять по новой ![]() По поводу похудения - а я себе не кажусь худой, хотя на фото видно как на бедре кость выпирает, да и ребра немного торчат.. но я довольна, и даже еще б на несколько кг похудела. Люблю кащеев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на минутку забежала.
Ярик и мама Олечка - прелестны !!! Очень красивые ![]() Натали - Обалденные фотки! Отдыхать всегда здорово ![]() Оля М. - красотка! Тебе очень идет челка, такая девочка сразу ![]() ![]() ![]() А я хочу с вами попрощаться до следующего года. Мы улетаем через несколько часов в Прагу . Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви и исполнения желаний ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лейла, хорошо вам отдохнуть!С наступающим вас! Оля, клево тебе с челкой! Я свою голову отмыла, спасибо за совет с шампунем мужским от перхоти) Мы вчера в клуб не попали, его неожиданно закрыли на корпоратив(так отмазалась охрана).Но мы и в кафе отлично посидели ![]() Настроения совсем нет...Хотя вечером уже и селедочку под шубой буду готовить к столу, но вид из окна делает свое дело......Что ж за новый год без снега ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валюш, приветик!
Хорошо, что несмотря на то, что в клуб не попали, вечер удался. Спасибо за комплимент ![]() У меня тоже особо нет новогоднего настроения... насильно заставляю себя готовиться.. ![]() Брат приезжает с девушкой, а я тааааак не хочу гостей, пожалела что пригласила. С удовольствием посидела бы с мужем, не стала бы тогда готовить все эти салаты-малаты... Но что поделаешь, пригласила уже давно и отменять некрасиво, поэтому буду стараться, чтобы праздник получился. Включу сейчас музыку новогоднюю, может хоть настроя прибавится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, поделюсь с вами про беспредел ЖКХ.
Сижу я недавно смотрю платежки за квартиру, и обращаю внимание, что уж слишком как-то много мы заплатили за электричество - больше 31 т.руб. за 10 месяцев. Я конечно понимаю, что у нас теплый пол, электрическая плита, и кондиционер... но больше 3 т.р. в месяц - это перебор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |