![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свою педиатршу вызывать смысла нет. Еще притащит какую-нибудь гадость с предыдущего вызова. Да и в ее умственных способностях я сомневаюсь. Она ни на один мой вопрос ни разу внятно не ответила. А когда я ей свои предположения высказываю, отвечает:"А может быть кстати". Так что толку от ее прихода не будет. Если к вечеру зайке не полнгчает - вызову скорую лучше. Но надеюсь и сами справимся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как так? Там суточная и разовая доза для лялек 2,5 мл всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница доча!На зубы это наверное такая реакция.У нас на первый зуб тоже под 40 была,на 2,3 и 4 ни чего,а на 5 и 6 сопли ручьем.Сейчас вот опять реки прозрачные под носом.Десна в одном месте изменилась,ждем-с
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, еще - он в феврале вызов ждет. Операция по гос.программе
Цитата:
Ну слава Богу! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная.
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки-спасибки!
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, родненькая! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |