Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 11:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас с мужем вчера прям медовый месяц был после ссоры. Точнее ссорилась, как обычно, только я. Но в итоге муж меня опять задобрил, мы прям весь вечер в обнимочку, а Максим смотрел на нас и так хитренько улыбался и похихикивал, мы угарали так)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2012, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы когда кашляли нам Геделикс сироп прописывали и натирать грудь скипидарной мазью
И у нас Геделикс, но он только один раз в день. И что-то толку нет.
Цитата:
А тонометра нет измерить?
Неа.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас - силач Бамбула.

Любимые, сижу-рыдаю! А Ян-именинник лопает моей ложкой мою манную кашу
Стихи удивительные и очень душевные. Вот уж правда удивительный день-первый день рождения малыша

Во-во! Рыдать как надо, всё так трогательно вспоминать!!!!

О, и у меня муж как ни в чём не бывало посуду за всеми мыл, уборку какую-то изображал, готовили вместе.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нет, на зубы температуры не было ни разу, а у нас их уже 9 и 10й на подходе. Так было один раз на прививку, но тогда еще понос был и Саша лежала вареная. А сейчас она себя неплохо чувствует.

Вот даю ромашку с медом и парацетамол.
Вызови врача, я теперь думаю, что темпа 39 у малыша - всегда повод вызвать врача, потому что причин может быть масса.
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Про роды написала, как ссылку то вставить, не найду где написано?
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 12:18
Nyuta
Мама-чайник

Вставила, но как-то не так.
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 12:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вставила, но как-то не так.
1. копируешьь ссыль с темки
2. значек планеты тынц: вставляеешь ссыль, ок
3. всё, что тёмным выделено убираешь, пишешь вместо этого "мои роды" и т. п.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 12:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А может и горло красное, а потом кашель будет А может какой болезненный зуб лезет. 39 надо сбить, сильно большая уж.

У меня так крыша со вчерашнего дня едет, прям углы сшибаю. МОжет что-то с давлением из -за мороза. Прям кружится всё.
У меня уже несколько дней крыша едет, тоже вот на погоду грешу. Я сбиваю темпу, никто не прочитал что ли.

Цитата:
Но в итоге муж меня опять задобрил, мы прям весь вечер в обнимочку, а Максим смотрел на нас и так хитренько улыбался и похихикивал, мы угарали так)))
Я вчера зайку подбросила папке на диван. Он валялся, а Саша по нему ползала. Ну я мимо прохожу, уж не помню что делала. Антоха меня за *опу ухватил, а Сашка так удивилась, прервала свою возню, глаза как блюдца и рот приоткрылся.... Тоже такая смешная была.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вызови врача, я теперь думаю, что темпа 39 у малыша - всегда повод вызвать врача, потому что причин может быть масса.
Свою педиатршу вызывать смысла нет. Еще притащит какую-нибудь гадость с предыдущего вызова. Да и в ее умственных способностях я сомневаюсь. Она ни на один мой вопрос ни разу внятно не ответила. А когда я ей свои предположения высказываю, отвечает:"А может быть кстати". Так что толку от ее прихода не будет. Если к вечеру зайке не полнгчает - вызову скорую лучше. Но надеюсь и сами справимся
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2012, 12:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, а мы три раза в день пили геделикс

Тина, у меня Максим тоже такое все секет сразу. Во, детки, растут!!!
Old 16.01.2012, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже несколько дней крыша едет, тоже вот на погоду грешу. Я сбиваю темпу, никто не прочитал что ли.

Свою педиатршу вызывать смысла нет. Еще притащит какую-нибудь гадость с предыдущего вызова. Да и в ее умственных способностях я сомневаюсь. Она ни на один мой вопрос ни разу внятно не ответила. А когда я ей свои предположения высказываю, отвечает:"А может быть кстати". Так что толку от ее прихода не будет. Если к вечеру зайке не полнгчает - вызову скорую лучше. Но надеюсь и сами справимся
Ха, точно, папацетамол показался мёдом. Наши врачи ваще какие-то усредненные.
Цитата:
Матреш, а мы три раза в день пили геделикс
а как так? Там суточная и разовая доза для лялек 2,5 мл всего.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 12:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Яна с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2012, 12:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ха, точно, папацетамол показался мёдом. Наши врачи ваще какие-то усредненные.

а как так? Там суточная и разовая доза для лялек 2,5 мл всего.
А смотря какая доза, наверно. Мы пили по 1\2 три раза в день
Old 16.01.2012, 12:54
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сбила темпу до 37, темепь карапуз разговорился. Стоит талдычит. Мама, папа, хи-хи, баба, оооо, да-да-да...брбрбрбр - это пальчиками по губам.
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2012, 12:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Калинка-малинка,а как твой папа,ты про опирацию писала,сделали?
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2012, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А смотря какая доза, наверно. Мы пили по 1\2 три раза в день
В инструкции написано давать 2,5 мл один раз в день.

Сашуль ожил Разговорился.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 13:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сбила темпу до 37, темепь карапуз разговорился. Стоит талдычит. Мама, папа, хи-хи, баба, оооо, да-да-да...брбрбрбр - это пальчиками по губам.
Умница доча!На зубы это наверное такая реакция.У нас на первый зуб тоже под 40 была,на 2,3 и 4 ни чего,а на 5 и 6 сопли ручьем.Сейчас вот опять реки прозрачные под носом.Десна в одном месте изменилась,ждем-с
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2012, 13:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, рассказ классный!!! Так трогательно читать такие рассказы!!!Прям тоже захотелось написать!!!
Old 16.01.2012, 13:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Калинка-малинка,а как твой папа,ты про опирацию писала,сделали?
Нет, еще - он в феврале вызов ждет. Операция по гос.программе

Цитата:
В инструкции написано давать 2,5 мл один раз в день.

Там, написано, что если врач не назначил другой дозировки, то рекомендуют как в инструкции

Цитата:
Ну слава Богу!
Old 16.01.2012, 13:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная.

Цитата:
Умница доча!На зубы это наверное такая реакция.У нас на первый зуб тоже под 40 была,на 2,3 и 4 ни чего,а на 5 и 6 сопли ручьем.Сейчас вот опять реки прозрачные под носом.Десна в одном месте изменилась,ждем-с
Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.

Цитата:
Ну слава Богу!
Спасибо Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2012, 13:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.
Ох уж эти гости

Цитата:
Спасибо Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?
Да не обращай на него внимания,пусть обнимается со своей машинкой.А тебя Сашуня всегда обнимет,поцелует и скажет,что у нее самая замечательная мама на свете,которая всегда рядом...

PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2012, 14:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очаровательного Янчика поздравляю с первым днем варенья!!!!
спасибки-спасибки!

Цитата:
Моя конфетка заболела Температура 39. Больше никаких симптомов, бесится как обычно, а сама кипяточек.
я вот всё думала кем твоя Сашуля может быть? сначала спортсменка, а теперь думаю что её и космонавты возьмут. Вот она у тебя выносливая. Поправляйтесь скоренько. Чтоб до поездки иммунитет окреп.

Цитата:
А у нас с мужем вчера прям медовый месяц был после ссоры. Точнее ссорилась, как обычно, только я. Но в итоге муж меня опять задобрил, мы прям весь вечер в обнимочку, а Максим смотрел на нас и так хитренько улыбался и похихикивал, мы угарали так)))
у мя тут папа пристроился как-то, стоит сзади балуется, в попу меня толкает (в штанах) и чего развеселился? А Ян на диван влез и на шею мне повис. Прижался и в глаза заглядывает. Ну я Мишу отогнала и типа как ни в чем не бывало вещи по стопочкам складываю, Яна чмокнула, чтоб дитю психику не травмировать Блин, а ведь мужика, у которого дочка кошке хвост на уроке рисования большой нарисовала, посадили. Мише по башке постучала потом. Кончились игры, малыш вырос!

Цитата:
Яна с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
спасибо, родненькая!

Цитата:
Ох уж эти гости

Да не обращай на него внимания,пусть обнимается со своей машинкой.А тебя Сашуня всегда обнимет,поцелует и скажет,что у нее самая замечательная мама на свете,которая всегда рядом...

PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы
день рождения мамы во, глубоко вбили в башку в детском саду ассоциации У меня тож книжка есть "Мамин день" вроде называется, там стихов про маму много. Ну и все лучшие дни в жизни, когда у мамы праздник. Я сама мама, , знаю как это приятно, но не у взрослого же дяденьки. Надо свою жизнь прожить.
Ket вне форума  
Закрытая тема