![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто с работы ни с кем не общаюсь, как-то не сложились дружеские отношения, начальница вообще недолюбливает, из-за первого декрета, типа я такая деловая, три месяца поработала и уже забеременела))) а тут я такая приду, там конечно все попадают. Понимаю, что это полностью мое дело и стесняться нечего тут, но.....не по себе мне. Потом еще надо будет после родов приехать, писать заявление на отпуск до 3 лет, на пособия... Это я тоже поеду в отдел кадров. Может можно как-то заочно поставить начальница в известность? Но пока не придумала. А то получается, что надо пузо показать. Позвонить туда?... Тоже стремно. У меня язык отнимется наверно.... Короче будь что будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Жаль только, что мы - беремяшки все близко к сердцу воспринимаем, и нас легко обидеть( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морду кирпичем и не переживать! Я остро реагирую только на мужа и сына. А к остальным со здоровым пофигизмом. А т ведь задавят морально и пойдут чай пить, а ты сиди,сопли на кулак наматывай.Ну ф пень!) "Жизнь слишком коротка,чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"(с)
Всем боброго утра!С первым днем лета! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
НЕделек с недельками!! По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Да уж, что за люди, эти начальники ![]() Мы вчера на УЗИ были, пол малыша не сказали, типа не видно на их древнеисторическом аппарате ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Ставрополь переедем, хочу на платное УЗИ записаться, только вот не знаю на обычное идти или на 3Д ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |