Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 19:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну так 14,5 написано.А катается просто как перышко!!! Я в восторге просто)) По крайней мере после тех колясок,которые уже покатала...
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2012, 07:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну так 14,5 написано.А катается просто как перышко!!! Я в восторге просто)) По крайней мере после тех колясок,которые уже покатала...
это самое главное, если катается супер, то все классно!!!молодцы

ааа я нехочу на работу=((((((
VentA вне форума  
Old 31.05.2012, 08:53
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

Бедная!!! Держись))) Хорошо, что нежарко сейчас!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 31.05.2012, 10:36
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в среду идем на очередное узи))) так нетерпится!
Я набрала 2 кг всего лишь за все время, так рада! Хочу постараться за всю Б набрать не более 8 кг, а потом сразу еще сяду на диету, которая подойдет для ГВ. Хочу похудеть. И в спортзал хочу ходить, месяца через 2-3 после родов. В общем, займусь собой.
КэТти вне форума  
Old 31.05.2012, 10:42
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это самое главное, если катается супер, то все классно!!!молодцы

Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...
КэТти вне форума  
Old 31.05.2012, 15:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А мы в среду идем на очередное узи))) так нетерпится!
Я набрала 2 кг всего лишь за все время, так рада! Хочу постараться за всю Б набрать не более 8 кг, а потом сразу еще сяду на диету, которая подойдет для ГВ. Хочу похудеть. И в спортзал хочу ходить, месяца через 2-3 после родов. В общем, займусь собой.
ой у меня пока 4 кг. выходит)))и я также уже жду недождусь как займусь собой))хотя мне все говорят что родишь и там уже посмотришь что будет)))типо незагадывай мне говорят)))
Цитата:
Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...
ну конечно придти и так и так))что же теперь_))
мне насчет кадров повезло)я ими сама занимаюсь и сама себя буду оформлять=)))
VentA вне форума  
Old 31.05.2012, 17:02
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой у меня пока 4 кг. выходит)))и я также уже жду недождусь как займусь собой))хотя мне все говорят что родишь и там уже посмотришь что будет)))типо незагадывай мне говорят)))

ну конечно придти и так и так))что же теперь_))
мне насчет кадров повезло)я ими сама занимаюсь и сама себя буду оформлять=)))
Здорово!
Я просто с работы ни с кем не общаюсь, как-то не сложились дружеские отношения, начальница вообще недолюбливает, из-за первого декрета, типа я такая деловая, три месяца поработала и уже забеременела))) а тут я такая приду, там конечно все попадают. Понимаю, что это полностью мое дело и стесняться нечего тут, но.....не по себе мне. Потом еще надо будет после родов приехать, писать заявление на отпуск до 3 лет, на пособия... Это я тоже поеду в отдел кадров. Может можно как-то заочно поставить начальница в известность? Но пока не придумала. А то получается, что надо пузо показать. Позвонить туда?... Тоже стремно. У меня язык отнимется наверно.... Короче будь что будет...
КэТти вне форума  
Old 31.05.2012, 18:08
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Да, непростая ситуация! А ей нельзя электр. письмо написать?))

А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала
Old 31.05.2012, 21:06
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Да, непростая ситуация! А ей нельзя электр. письмо написать?))

А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала
Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.
КэТти вне форума  
Old 31.05.2012, 21:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да уж... Начальница будет "рада")))У подруги моей такая же ситуевина) Вроде ничего, проскочила)
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:36
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.
Но тогда лучше, раз и резко сделать, чтобы больше об этом не переживать))) а вообще общение с такими начальницами штука, конечно, очень неприятная. сочувствую
Old 31.05.2012, 21:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая!
sofia05 вне форума  
Old 31.05.2012, 23:12
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая!
Кстати, точно!!!
Жаль только, что мы - беремяшки все близко к сердцу воспринимаем, и нас легко обидеть(
Old 01.06.2012, 08:11
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Морду кирпичем и не переживать! Я остро реагирую только на мужа и сына. А к остальным со здоровым пофигизмом. А т ведь задавят морально и пойдут чай пить, а ты сиди,сопли на кулак наматывай.Ну ф пень!) "Жизнь слишком коротка,чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"(с)
Всем боброго утра!С первым днем лета!
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 08:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
НЕделек с недельками!!
По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают...
Неня вне форума  
Old 01.06.2012, 08:32
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,, у тебя начальница ваще климектрическая с*ка со съехавшей крышей напрочь.Я б ей вырезала...чего-нить...если бы она мне что-нить подобное сказала.И уволилась бы к чертям...
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Да уж, что за люди, эти начальники Ну не умеешь радоваться чужому счастью, так лучше вообще промолчи!

Мы вчера на УЗИ были, пол малыша не сказали, типа не видно на их древнеисторическом аппарате Так всё хорошо с малышом, а мне опять гипертонус поставили, но я ничё не чувствую. Сегодня пойду к Г с этими результатами.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.06.2012, 10:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..
Вот и нам в 12 недель всё замечательно рассказали и показали, а эта... Вобщем, так ждала этого УЗИ, а тут расстроили меня, еще и гипер тонусом напугали
В Ставрополь переедем, хочу на платное УЗИ записаться, только вот не знаю на обычное идти или на 3Д
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.06.2012, 20:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
НЕделек с недельками!!
По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают...
Кошмар! Лучше в такие места вообще свой нос не совать... У меня тут несчастье случилось, поэтому я с 24 мая вообще уже не работаю. Мне врач выписала справку и меня освободили от работы с сохранением среднего заработка.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема