![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тоже сейчас мелкому фильмец бацаю на годик! Я делаю в Мув мейкере!! Конечно функций там маловато, но зато там можно и фото и видео заливать! Мне в принципе достаточно!
Яна очень красивый клип! С таким удовольствием и улыбкой на лице просмотрела)))) У меня правда длинный фильм получается, минут на 30 наверное будет, если не дольше! Просто что то ничего прям упускать не хочется)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! девчонок и детишек с датками, тут было парочку
![]() ![]() Света, не обижайся! Яна, точно подметила, что многие читают, а отвечать некогда. Или отпишутся о своем и опять некогда... Я читаю постоянно а отвечать не всегда получается... не болейте! кстати, а у вас тепло когда наступает? Яна, видео классное! я тоже отметила что много снимали. мы чего-то больше фоткаем... я по-тихоньку фотки подбираю, тоже была мысль сделать такое к годику. Мила, милые тортики! внутри нямка наверно ![]() ![]() ![]() Алена, Лева-модный такой ![]() Марусик, мы взяли на 12 дней, семейный отель, но не навороченный. 48 тыс на 2-х. Сюда включен Матвей (инфант и вылет из Питера (за счет этого чуть дороже вышло, но нам удобнее) А мы научились на диван залазить. А вот слезать так себе. Опускает одну руку и ногу, т.е. боком скатывается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем, девочки, меня волнует вопрос ночного питания. как часто ваши дети встают перекусить? или может вы их чем-то на ночь кормите, что они спят сытые всю ночь? мой просыпается так как просыпался с самого рождения. у нас еще и совместный сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань у меня до недавнего времени,чуть ли не через каждые 3 часа...при том что смесь и по 200мл....в последнее время стала есть в час ночи...когда в 3 ночи...один раз и всё до утра....в смесь подсыпаю кашки,чтобы посытней была
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от того , накормленный он на ночь или нет у нас сон не зависит. мы кушаем примерно за час до сна, так как прям перед сном , думаю, не очень полезно желудок забивать кашей ![]() а почему тебя это волнует? на ГВ ж ... пусть ест сколько влезет... вообще я с девочками общалась, у кого детки долго на ГВ были, много раз и просыпались даже в 1,5 и 2 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обижайся!!! Тут все так. Написал и побежал.
![]() Вот так поедешь по своим делам куда, а тебя и там рассекретят. ![]() Цитата:
А мы залезть не можем, ногу закидываем, а высоко. А слезать запросто, подползает, разворачивается и ручками отталкивается. Цитата:
![]() Сейчас еще можем проснуться ночью, постонать, поплакать, ну думаю, зубы вылезут раньше, чем перестанем ночью кушать. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У знакомых детки на 7-8 мес. старше нас, на ИВ. Все еще встают ночью, правда, один раз. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, я и не пытаюсь переложить в кроватку. он все равно не поймет и плакать будет, засыпает в коляске, кладу в кровать до кормления, потом с нами, бывает что перекладываю как уснет. а вообще он так рад, когда с нами спит, прям аж улыбается как полужу на кровать спать.
начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым. там написано, что это полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А просыпаемся сейчас по 5-6 раз. Из них раза 2 - на час. То есть я с ним час хожу туда-сюда, усыпляю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |