Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 08:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

заходишь сюда раз в пятилетку,и то не замечают(((
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 08:38
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Наконец мне удалось загрузить видео как я делала видеоклип сыночку на годик.Так что кому интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Янчик мне оч понравился клип, а сынок это прелесть преслестная
У меня вопросик ты случаем не была не в эти , а в прошлые выхи в районе марьино?
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 09:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да чего б не показать )))
Этот задумывался корзиночкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот вообще без задумки был, я только пробовала, что это за зверь такой мастика. Так что не спрашивай, что там сбоку налеплено Это я уже из остатков упражнялась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще натерла нереальные мозоли на пальцах. И как лепить из мастики фигурки - вообще не представляю... С одной стороны, она норовит все время уползти, с другой стороны - дубовая, форму придать не получается....
Яна, я просто не представляю, как ты готовишь тортики каждый день, да еще если и не один... Это же ТАКОЙ ТРУД!
Ну молодечик красиво для первого раза....К мастике надо принаровиться,а так лучше на покупной лепить. И это действительно тяжкий труд
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Да ладно Светик не обижайся....тут все забегут напишут и дальше побегут....я сама порой напишу какие достижения и дальше побежала,чтоб не забывали,болталка другой стала,но это не плохо,значит мы в полной мере занимаемся детьми и семьёй....Из сторожил наверное здесь постоянно Аньчик,Натулька,да Таня
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Янчик мне оч понравился клип, а сынок это прелесть преслестная
У меня вопросик ты случаем не была не в эти , а в прошлые выхи в районе марьино?
Спасибо!А ты меня там видела? Я в прошлые и позапрошлые была в Москве.но на Коломенке и в Меге.А в Марьино я раньше на учёбу ездила,забыла как салон называется:Дионис что ли?
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 10:34
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Ну молодечик красиво для первого раза....К мастике надо принаровиться,а так лучше на покупной лепить. И это действительно тяжкий труд

Да ладно Светик не обижайся....тут все забегут напишут и дальше побегут....я сама порой напишу какие достижения и дальше побежала,чтоб не забывали,болталка другой стала,но это не плохо,значит мы в полной мере занимаемся детьми и семьёй....Из сторожил наверное здесь постоянно Аньчик,Натулька,да Таня

Спасибо!А ты меня там видела? Я в прошлые и позапрошлые была в Москве.но на Коломенке и в Меге.А в Марьино я раньше на учёбу ездила,забыла как салон называется:Дионис что ли?
Мне просто показалось что да около метро прям
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверно где то мой двойник ходит
Old 09.04.2012, 11:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я тоже сейчас мелкому фильмец бацаю на годик! Я делаю в Мув мейкере!! Конечно функций там маловато, но зато там можно и фото и видео заливать! Мне в принципе достаточно!
Яна очень красивый клип! С таким удовольствием и улыбкой на лице просмотрела))))
У меня правда длинный фильм получается, минут на 30 наверное будет, если не дольше! Просто что то ничего прям упускать не хочется))))))))))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 11:09
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

привет! девчонок и детишек с датками, тут было парочку ) Все уже на финишной прямой ) Готовитесь к годику?

Света, не обижайся! Яна, точно подметила, что многие читают, а отвечать некогда. Или отпишутся о своем и опять некогда...
Я читаю постоянно а отвечать не всегда получается...
не болейте! кстати, а у вас тепло когда наступает?

Яна, видео классное! я тоже отметила что много снимали. мы чего-то больше фоткаем...
я по-тихоньку фотки подбираю, тоже была мысль сделать такое к годику.

Мила, милые тортики! внутри нямка наверно А с мастикой я вообще психовала первый раз, даже хотела выкинуть и лечь спать в итоге, сама себя уговаривая, до 5 утра делала

Алена, Лева-модный такой посмотрела фотки в контакте новые-деловухи!

Марусик, мы взяли на 12 дней, семейный отель, но не навороченный. 48 тыс на 2-х. Сюда включен Матвей (инфант и вылет из Питера (за счет этого чуть дороже вышло, но нам удобнее)

А мы научились на диван залазить. А вот слезать так себе. Опускает одну руку и ногу, т.е. боком скатывается
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем, девочки, меня волнует вопрос ночного питания. как часто ваши дети встают перекусить? или может вы их чем-то на ночь кормите, что они спят сытые всю ночь? мой просыпается так как просыпался с самого рождения. у нас еще и совместный сон.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 11:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катарин. я помню как ты показывала фото с фигурками из мастики или марципана и твой комментарий "наверное, я не очень люблю своего ребенка. раз такое слепила"
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 12:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тоже сейчас мелкому фильмец бацаю на годик! Я делаю в Мув мейкере!! Конечно функций там маловато, но зато там можно и фото и видео заливать! Мне в принципе достаточно!
Яна очень красивый клип! С таким удовольствием и улыбкой на лице просмотрела))))
У меня правда длинный фильм получается, минут на 30 наверное будет, если не дольше! Просто что то ничего прям упускать не хочется))))))))))
То что я в клип поместила это наверное 1/10 всего что у меня есть и то отрывки взяла....но не хотела слишком долгим его делать,и почаще менять кадры,ведь смотрели всеми родственниками на годик и поэтому сделала более лёгкую версию а для себя есть записи по полчаса каждая длится
Old 09.04.2012, 12:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет всем, девочки, меня волнует вопрос ночного питания. как часто ваши дети встают перекусить? или может вы их чем-то на ночь кормите, что они спят сытые всю ночь? мой просыпается так как просыпался с самого рождения. у нас еще и совместный сон.
Тань у меня до недавнего времени,чуть ли не через каждые 3 часа...при том что смесь и по 200мл....в последнее время стала есть в час ночи...когда в 3 ночи...один раз и всё до утра....в смесь подсыпаю кашки,чтобы посытней была
Old 09.04.2012, 12:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

бывало, что получалось так, что я давала кашу на ночь, тогда дольше спал, аж до 5 утра. но я не знаю, может вредно на ночь кашу давать?
Old 09.04.2012, 12:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
МЫ просыпаемся пару раз до того как я лягу и потом, когда я с ним сплю, наверное еще раза 3..если плохая ночь-то больше.

от того , накормленный он на ночь или нет у нас сон не зависит. мы кушаем примерно за час до сна, так как прям перед сном , думаю, не очень полезно желудок забивать кашей

а почему тебя это волнует? на ГВ ж ... пусть ест сколько влезет...
вообще я с девочками общалась, у кого детки долго на ГВ были, много раз и просыпались даже в 1,5 и 2 года.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 13:15
Кометка
Мама-чайник

да интересно глобально до которого возраста дети едят ночью. ну я уже поняла, что это это еще будет и будет)))
Old 09.04.2012, 13:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
да интересно глобально до которого возраста дети едят ночью. ну я уже поняла, что это это еще будет и будет)))
да))
в среднем до 1,8 - 2. ну, по моим "соцопросам"
я тоже интересовалась.
а еще опрос проводила сколько он будет висеть на груди и спать со мной
цифры те же.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 13:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Не обижайся!!! Тут все так. Написал и побежал.

Цитата:
Вот так поедешь по своим делам куда, а тебя и там рассекретят.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
привет! девчонок и детишек с датками, тут было парочку ) Все уже на финишной прямой ) Готовитесь к годику?

я по-тихоньку фотки подбираю, тоже была мысль сделать такое к годику.

А мы научились на диван залазить. А вот слезать так себе. Опускает одну руку и ногу, т.е. боком скатывается
Ой, у меня что-то в планах столько всего было по подготовке. А теперь думаю, подожду еще, до 11 мес. А там начну, я хочу сделать типа стенгазеты. Подсмотрела идею в нете, мне понравилось. 12 первых месяцев типа циферблата у часов сделать, а туда фотки. Вот думаю, сделать в эл.виде, а потом распечатать, или рисовать ручками, а фотки вклеивать.

А мы залезть не можем, ногу закидываем, а высоко. А слезать запросто, подползает, разворачивается и ручками отталкивается.

Цитата:
Один раз до моего укладывания и раза 3-4 после, мы тоже стали вместе спать.
Сейчас еще можем проснуться ночью, постонать, поплакать, ну думаю, зубы вылезут раньше, чем перестанем ночью кушать.

Цитата:
бывало, что получалось так, что я давала кашу на ночь, тогда дольше спал, аж до 5 утра. но я не знаю, может вредно на ночь кашу давать?
Я пробовала пару раз за час до сна кормить, что-то по сну не заметила разницы, решила не забивать ЖКТ. И так слабый детский, ночью организм должен отдыхать, а не пищу молотить. Это мое мнение, ни на чем не основанное.

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
МЫ просыпаемся пару раз до того как я лягу и потом, когда я с ним сплю, наверное еще раза 3..если плохая ночь-то больше.

от того , накормленный он на ночь или нет у нас сон не зависит. мы кушаем примерно за час до сна, так как прям перед сном , думаю, не очень полезно желудок забивать кашей
О, не я одна такая.

Цитата:
У знакомых детки на 7-8 мес. старше нас, на ИВ. Все еще встают ночью, правда, один раз.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 14:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сынуля в 4 месяца перестал просыпаться на ночные кормления
Old 09.04.2012, 15:15
Кометка
Мама-чайник

Оля, я и не пытаюсь переложить в кроватку. он все равно не поймет и плакать будет, засыпает в коляске, кладу в кровать до кормления, потом с нами, бывает что перекладываю как уснет. а вообще он так рад, когда с нами спит, прям аж улыбается как полужу на кровать спать.
начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым. там написано, что это полезно.
Old 09.04.2012, 15:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за оценку! Я уже тоже подумываю чтобы купить мастику. Хотя замешивать ее не так долго оказалось. Трудно именно слепить что-то путное.... Вот только не знаю, как бы мне ее заказать, почтой пересылают ее?
Цитата:
Оля, я и не пытаюсь переложить в кроватку. он все равно не поймет и плакать будет, засыпает в коляске, кладу в кровать до кормления, потом с нами, бывает что перекладываю как уснет. а вообще он так рад, когда с нами спит, прям аж улыбается как полужу на кровать спать.
начала читать книгу как вырастить ребенка счастливым. там написано, что это полезно.
Мы кушаем ночью 1 раз, смесь. Вот и хотела бы я убрать это кормление, но не знаю как...
А просыпаемся сейчас по 5-6 раз. Из них раза 2 - на час. То есть я с ним час хожу туда-сюда, усыпляю.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 16:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо за оценку! Я уже тоже подумываю чтобы купить мастику. Хотя замешивать ее не так долго оказалось. Трудно именно слепить что-то путное.... Вот только не знаю, как бы мне ее заказать, почтой пересылают ее?

Мы кушаем ночью 1 раз, смесь. Вот и хотела бы я убрать это кормление, но не знаю как...
А просыпаемся сейчас по 5-6 раз. Из них раза 2 - на час. То есть я с ним час хожу туда-сюда, усыпляю.
поищи по белгороду и близ лежащих городов,может так доставят.....У нас кстати в Белгородя родня живёт
Ответ