|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так смешно ) Сашуля проверяет не только границы дозволенного, но и возможности своего тела, крепкость головы, например, а также мамину реакцию![]() А умения действительно у детей группами развиваются. Ползушки-стоялки, ходилки-стоялки без рук и тпд.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сашулька - хитрюшка))) смешной такой)))
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Значит филе курицы вареной режется, фисташки колятся-давятся толкушкой(но не в мелкую крошку, так слегка), два вида винограда резанного именно пополам и майонез! Ооочень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно покажу)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хитрюги дети Видят, родители смотрят-и давай на публику играть Наш тоже актёр ещё тот больших и малых театров )) Я представила, как Сашка за собакой гонится и прям так смешно стало))) хУлЮган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще на его капризы не ведусь) наверно бабушка мужа думает, что я мегера)) просто я вижу, когда у него капризы, а когда действительно он о делу плачет. она например последнее время взяла привычку с ним перед сном сидеть, типа укладывать. час наверно сидит, он скачет по кровати, не фига не спит, потом я ее выгоняю, он покричит 3 минуты и вырубается))) сейчас она уезжала, я его вообще приучила самого засыпать, молочка попил, я его целую, спокойной ночи сынок и до свиданья) он даже не капризит теперь)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас ритуал отхода ко сну, так что он понимает, что щас его спать положат. Мы ездили к бабушке в Калугу и брали с собой манеж. Мы там весь ритуал соблюли и положили в манеж спать. И он уснул. Так что согласна с тобой, Ален) как ты там назвалась? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Некоторое время назад брал моду ложиться на пол на спину и кричать без слёз, возмущаться, и катаясь немного по полу. Так я внимания не обращала, мимо проходила,- сразу всё пропадало![]() Но я читала, что если начинается истерика прям,- то надо обязательно взять на ручки, погладить, успокоить, ибо они не умеют ещё справляться сами со своими эмоциями и нуждаются в нашей помощи иподдержки, хотят почувствовать себя защищёнными.А вообще все эти проявления характера, как мы ошибочно думаем, это кризис одного года. Ребёнок скачком вырос-выросли интересы, надоели былые развлечения, хочется нового, интересного...Ложку самому подержать, поплеваться,размазать еду по столу, потыкать кнопки ноутбука Короче говоря, надо им не тупо запрещать, а с умом позволять экспертментировать и объяснять, что к чему![]() Мы сегодня пробовали лепить из солёного теста, мяли колбаску , кидали её на пол и смеялись от "лепёшкиного звука" , потом мяли фасоль и под моим присмотром пробовали её на вкус.Да, солёное тесто тоже лизали, не особо,видимо, понравилось
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бли сегодня в поликлинике. Сдали анализы, сходили к педу. Вес как и в 10 мес 9400. В 11 мес была она 10кг ровно и вот с этими болезнями и отказами от прикорма скинула чуток. Поставили пробу Манту. Видимо, для Алиски стресс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как в ББ тебя найти? Что-то я пыталась Светика найти по её нику, так и не нашла. Ваще там разобраться не могу. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
куда все разбежались?? Цитата:
|
|
|
|
|