Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 00:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки! привет!
начала вчера цитировать, а тут бац и инет пропал!
а вы тут понастроичли капец!
что вспомню напишу)

с посылочками тех, кто получил! здорово так!

про горшки -я также как и Марину разлениласьодно время - и теперь мы то в горшок. то просто в колготки) какала доча в горшок пока всего 1 раз) а бывает, если увижу, что она хочет какать - посажу ее на горшок. она сразу передумыват, и уже потом еще часа 3-4 может не какать))
да и часто они писяет (у нас хоть и второй этаж. но пол холодный. и тоже одетые дома ходим с ней)

про фотки - Владки так повзрослел, лапулькин такой!
Авророчка такая милая! с колсякой - прелесть) Жень, если у вас родится сынок - то называйте его Вовой, Аврора будет и за ним прглядывать))
Анютка - прелесть! Сладкая девчоночка! (Ир, надеюсь. всё у вас будет хорошо!)
Дашулька ткая смешнулька на фотках! (видео еще не смотрела, завтра буду смотреть)

про сон - моя спит всего час, иногда и меньше)
недели две назад было у нее - что спала по 2 часа, но моё счастье продилолсь всего с недельку. сейчас снова по часу спит
укладывается спать в 9-11, встает в 9.
кушать сама еще не умеет(ложкой), вилкой макарошки запросто ест., на горшок самостоятельно не просится.
гуляю всего 1 раз в день, по часу-полтора.
у нас щас погода не ахти, дожди, ветра сильные, поэтому нет жедания даже на улице находиться..вот как потеплеет, буду подольше и почаще с ней гулять.
Жалко что у нас площадок детских нормальных нет(

Рада, что появились тут и Евгешка, и Мариш, и Кота!!!!!
рада, что у Тони будет девчушечка!

девочки - мне вчера капец снился сон такой. рыбный) то типа огромная акула подо мной в океане
то потом другая рыба меня плаником по руке царапнула)))
что-то мне очково))) ну ничего, скоро узнаем, настоящие у меня сны или нет))) жду месек завтра-послезавтра)))

в позапрошлом году я 5 мая делала двухполосные тесты))))
Finka вне форума  
Old 05.05.2012, 00:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
точнее он просыпается раньше но и может молча просто 1-1.5 час лежать кувыркаться, я встаю кашу сварю и потом его иду достаю из кроватки... вот такие лежчки только по утрам прокатывют, а в обед с криком встает..
а моя на удивление мирно встает. Либо говорит мама, и я прихожу, дибо (что реже) сама встает и ко мне идет. Главное, дверь не забыть открытой оставить.
Я счас стараюсь на улице укладывать, а то мы засыпаем только покричав.
Девочки, кто не на груди уже, как вы своих укладываете,а то я мож чего не так делаю,что мы орем постояноо....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.05.2012, 00:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юль мы вот стали злько на руках сядет и сидит потом засыпает, или рядом садится ну или уже когда вместе ложимся спать...мы же перестали совсем спать сами только с нами((((((((( а раньше положил и пошел он сам засыпал....эх...
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 00:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а моя на удивление мирно встает. Либо говорит мама, и я прихожу, дибо (что реже) сама встает и ко мне идет. Главное, дверь не забыть открытой оставить.
Девочки, кто не на груди уже, как вы своих укладываете,а то я мож чего не так делаю,что мы орем постояноо....
мы по утрам не орем, только в обед)))

А мы просто укладываемся в кровать засунули и ушли..., так после отлучения от груди стали спать...
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2012, 00:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а у меня вот так начинается утро

особенно актуальна последняя...
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он у нас ща вообще один в комнате спит, мы на кухне живем))) Он просто без нас в комнате лучше спит один, а елси мы там то он вскакивает рано утром и сразу нас звать если увидит нас...
Марина5 вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

весело тебе по утрам)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2012, 00:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага, если я ноги в коленях согнула и на спине лежу( ну т.е они домиком получаются) то Илья с моих ног как с горки катается...прыгает и лицом вниз сигает...
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 08:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Ilanka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
примернго так сегодня со в\мной и поступили сели правда попой ко мне прямо на шею...
хотя если рано просыпается может заползти под бочек и мы еще досыпаем до 9-10 часиков...
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 10:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет всем.

Представляете Илья вчера пообедал в 14-00 и все! вот только сейчас проснувшись кашу ел но съел приличную порцию...что это было не знаю и вечером вчера в 19-30 лег спать до 12 продрых потом до 2х почти колобродил...
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 16:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
гуляем по разному,иногда да по 2 часа,если дома дела,прихожу переложу сонную и дела делаю,а если на площадке,до тех пор пока не запросится на горку или не начнет песком бросаться,тогда уходим)))по хорошему мы на площадке мало гуляем,сейчас часто таскаем ее на участок к себе,она там бегает,ну бегает как,носи ее то к папе на 2 этаж,то на улицу развеяться,вобщем косяк мой мало гуляем с ней и на развивалки времени нет,да и ей чего то неинтересно ,купила сортетр психанула и начала просто катать эту машинку,может я неправильная мама ,да еще я мужа длома не вижу,не говоря уже о помощи по дому((

ага)))и попа холодная вечно в одних колготах,может еще иногда поэтому писает чаще.

молодцы!Я пыталась на один сон перевести,не наш пока вариант,не выдерживает с 6-30 утра до 9 вечера с 1 сном.

оно и понятно...
Вер,я вообще не представляю как ты одна со всем справляешься.
А вы часто ходите на дом ваш,чтоб контролировать процесс ремонта или вы своими руками его делаете?
Цитата:
Неужели такое бывает
моя обычно час спит, если полтора проспит, то это уже шикарно...
Юль,вы один раз вдень спите 1.5 часа?????А ночью сколько спит?
У нас в общей сложности 13 часов спит в сутки.
Цитата:
точнее он просыпается раньше но и может молча просто 1-1.5 час лежать кувыркаться, я встаю кашу сварю и потом его иду достаю из кроватки... вот такие лежчки только по утрам прокатывют, а в обед с криком встает..
Офигеть...такое бывает? У нас Паша с нами валяется минут 30 и все несет одежду,давай одевай его и пошли на кухню.
Цитата:
Юль,а как она из кроватки сама встает, вы реечки вынули???
Я кладу в кроватку и рядом на диванчике телек смотрю, уходить не даёт мне, не любит одиночество.Бывает что возится-возится, не может улечься,я спрошу"тебя покачать?",иногда скажет да, иногда нет и сам засыпает.Ну покачать,это сильно сказано конечно, на руки беру и он вырубается сразу,редко но бывает такое.
Цитата:

весело у тебя Валь!!!
Цитата:
он у нас ща вообще один в комнате спит, мы на кухне живем))) Он просто без нас в комнате лучше спит один, а елси мы там то он вскакивает рано утром и сразу нас звать если увидит нас...
А у нас и видит и не видит,все равно позовет,мы называем это "проверка связи"))))
Цитата:
девочки привет всем.

Представляете Илья вчера пообедал в 14-00 и все! вот только сейчас проснувшись кашу ел но съел приличную порцию...что это было не знаю и вечером вчера в 19-30 лег спать до 12 продрых потом до 2х почти колобродил...
Ого..что это такое с Ильёй было, вы вроде любите покушать.Как сегодня аппетит?
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2012, 16:03
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем.
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2012, 16:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня тихо))
Мы завтра собираемся на ген.репетицию парада на красную площадь,папуля нам пропуск заказал)))
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2012, 16:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели такое бывает
моя обычно час спит, если полтора проспит, то это уже шикарно...
во-во это мечта)

Цитата:
мы в обед бывает и 3.5 часа спит, я иногда уже не выдерживаю и захожу будить.... А ночь спит тоже по долгу, вот вчера лег спать в 23.00 и в 11.00 проснулся только....
фига себе,так долго по 12 часов ночью ну вы и сони однако)))мечта простотеперь ясно когда ты торты делаешь)

Цитата:
ого, у нас не дай бог мамы нет в комнате,мы будем возмущаться
Цитата:
Я на ночь приучила за месяц засыпать самостоятельно,даю бутылочку с молоком-кефиром,агушей кисломолочной ,ложу с ней в кровать и сижу рядом,она вошкается и засыпает,сейчас могу вообще выйти и она заснет,днем такое не прокатывает,если буянит даю водичку попить держу на руках и укачиваю,засыпает на руках, днем многое отвлекает она меня видит,животных на бортиках...
Цитата:
ага, если я ноги в коленях согнула и на спине лежу( ну т.е они домиком получаются) то Илья с моих ног как с горки катается...прыгает и лицом вниз сигает...
ну выдумщик....весело то как тебе
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2012, 17:22
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер,я вообще не представляю как ты одна со всем справляешься.
А вы часто ходите на дом ваш,чтоб контролировать процесс ремонта или вы своими руками его делаете?
да часто,муж работает по полдня,остальное время -ездит на дом,сейчас сам откосы делает, а то 20000 на это лишних нет, а так плитку человек ложит и отделку еще один ,то есть сейчас двое там рабочих,до этого 4 было,трое уехали и один остался.А обои-полы возможно всей семьей будеи делать сами.Я туда теперь чаще езжу,погода хорошая,чего дома сидеть,мусор вывезли со двора хоть ходить есть где ребенку и песочек есть там.А так Света честно сказать тяжело, я не успеваю дома прибраться,белье погладить,потому как приоритеты кушать ребенку,мужу два раза в день кушать приготовить,плюс погулять с ребенком,на рынок за продуктами тоже я хожу ну так по чуть-чуть каждый день,нет времени даже вместе съездить затовариться на недели две вперед.Воть.Муж ругается на меня что я ему дизайнерские решения не предлагаю,а у меня просто времени нет подумать,как бы смешно это не звучало.
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2012, 17:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет всем.

ну бывает может переутомился?
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2012, 18:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да часто,муж работает по полдня,остальное время -ездит на дом,сейчас сам откосы делает, а то 20000 на это лишних нет, а так плитку человек ложит и отделку еще один ,то есть сейчас двое там рабочих,до этого 4 было,трое уехали и один остался.А обои-полы возможно всей семьей будеи делать сами.Я туда теперь чаще езжу,погода хорошая,чего дома сидеть,мусор вывезли со двора хоть ходить есть где ребенку и песочек есть там.А так Света честно сказать тяжело, я не успеваю дома прибраться,белье погладить,потому как приоритеты кушать ребенку,мужу два раза в день кушать приготовить,плюс погулять с ребенком,на рынок за продуктами тоже я хожу ну так по чуть-чуть каждый день,нет времени даже вместе съездить затовариться на недели две вперед.Воть.Муж ругается на меня что я ему дизайнерские решения не предлагаю,а у меня просто времени нет подумать,как бы смешно это не звучало.
Зато приятные хлопоты, мы ремонт частично сами будем делать, хотя у нас квартирка то однокомнатная))) но все равно там даже разводки труб не будет, вообще все все надо делать.... Я надеюсь мой папа приедет он у меня хорошо ремонт умеет делать...
Вера, когда он спит я обычно бездельничаю))) но правда в обед иногда сажусь лепить...а вечером так он спать и я вырубаюсь))))
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2012, 19:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зато приятные хлопоты, мы ремонт частично сами будем делать, хотя у нас квартирка то однокомнатная))) но все равно там даже разводки труб не будет, вообще все все надо делать.... Я надеюсь мой папа приедет он у меня хорошо ремонт умеет делать...
Вера, когда он спит я обычно бездельничаю))) но правда в обед иногда сажусь лепить...а вечером так он спать и я вырубаюсь))))
хлопоты приятные,когда оставил ребенка и бегаешь занимаешься, а с ней на руках таскаться по стройрынкам не айс,тяжко, я понимаю что цель оправдывает средства,но это как говорится другой вопрос))Я сама мечтаю уже о переселении,о посудомойке,о дворике и вечерах на улице)))вобщем это счастье конечно)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2012, 20:14
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!
У нас такая грозища.. Еле добежала с коляской из парка, уфф... успели до первых капель

Цитата:
Катюш, вот это дааа...слушай а у вас же собака, а не может на нее быть???
Валюш, не уверена, мы к папе когда ездим, там же зверюги нет, а аллергос есть... Короче, анализы сдавать надо...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Офигеть,на яблоки реакция..
А нам наоборот запретили все консервы строго настрого. Из смесей мы только гидролизат пьём,на остальное высыпает.На перепелиный яйца тоже высыпает.Купаемся тоже только со Стеллатопией Мустеллы. Ф-99 мы раньше пользовались,ты берешь жирный? Адвантан эмульсия-тоже наш"друх" при обострении
Надеюсь что перерастём эту заразу в скором времени
Свет, ф-99 беру полужирный, но, честно говоря, особо пользы от него не вижу... А вы где наблюдаетесь? Вам не предлагали анализы на аллергены сдать?

Мы спать стали толтко раз в день, я прям растроилась... Еще пару недель назад гуляли до обеда и второй раз около 16-30 выходили и ребенок спал часа по полтора, а как потеплело - режим сбился и походу уже насовсем...
Kota вне форума  
Закрытая тема