![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас конфликта нет, но может быть, не буду утомлять разъяснениями, я в 19 недель сдавала на антитела кровь, результата пока не знаю. Только вот не пойму, зачем сдавать на антитела, если предположим анализ покажет, что они есть, то укол уже бесполезно делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
![]() Спасибо за поздравления, мне очень приятно!!! Эликс, с неделечкой очередной и тебя! ![]() Лакримочка, Кетрин, куда вы пропали? Пиришечка, ты как? Как там твои мальчишечки? Олечка-белорусочка, у меня тоже антител пока нет (ТТТ), просто, при последующих беременностях можно избежать резус-конфликта, поставив эту вакцину с 28 по 32 неделю, а потом после родов сразу, мне так Г сказала. Только вот первую вакцину надо купить самой, а в роддоме поставят бесплатно - такие у нас порядки. ![]() Ой, про пальчики ты написала, я сразу представила какие малюсенькие и сладенькие они у наших лялечек! ![]() Еще, хотела тебя спросить, как у тебя дела обстоят с вязанием? Девочки, как с изжогой бороться? Она меня достала ![]() И... прибавка в весе... у меня уже + 6,5 кг от добеременного веса ![]() У кого тоже аппетит как у слона и у меня? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет резус-конфликта: все это перестраховка и во время Б. и после родов. Твой ребенок может быть резус-положительным и ни о каком конфликте не может быть и речи. У нас после 28 недель никому из моих знакомых укол не делали ![]() Вязание.... Для малыша вязать я перестала, т.к. у нас 3-х летний племянник и все его приданное обещано мне ![]() ![]() ![]() Изжога меня иногда мучает- но не сильно. Мне кто-то семечки советовал, но я не пробовала их как средство от изжоги ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня вот пипец как ЖОР одолел, я частенько оооочень сильно кушать хочу, например сейчас)))
![]() ![]() ![]() Ооо, спасибо, не знала, Оль, тогда поделись информацией после Г, а то я не знаю по этой теме ничего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-конфеточки, привет вам огромный!!!
![]() Что за затишье у нас? Куда все подевались? ![]() А я подпростыла, что со мной очень редко бывает (ТТТ). Как ты, Оль, говоришь, что сама себя глазишь, так и я. Вчера хвасталась на работе, что иммунитет якобы у меня крепкий и я редко болею. И вот результат: сегодня проснулась с больным горлом, заложенным носом, весь день чихаю! ![]() По поводу резус-конфликта. У меня "-", у Миши моего "+", поэтому о конфликте не будет идти речи, если у ребеночка тоже будет "-". Антител пока не обнаружено, да и вообще, Г сказала, что в первую Б они обычно (антитела) совсем не вырабатываются! За ее практику, немалую, по ее словам, были 2 случая, когда вырабатывались антитела, но оба случая закончились благополучным рождением малышей ![]() ![]() Девочки, еще раз спрошу: кому уже назначили допплер? Мне вот в 24 недели сказали его пройти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик, я в 20,5 узи с доплером делала))) Дашуль, что же ты разюолелась, скорее поправляйся, пусть твой сильный иммунитет побыстрей справится с простудкой)))
Девочки, у меня вопрос - я вечером после работы, получается после 8 ощущаю чувство давления в промежности, не знаю как описать, как будто матка с ребёнком тяжёлые и давят, кто нибудь нечто подобное ощущает? Не знаю что и думать, к врачу во вторник, уже столько вопросов накопилось, напишу список)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, и я такую же тяжесть ощущаю... прям в промежности так неприятно становится, как будто туда давит что-то! Но не всегда, а иногда тоже!
![]() Еще мой малыш пинается в разных участках и иногда прям так низко-низко стучит, что мне очень страшно становится - почему он так сильно внизу то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Фууух, значит эта тяжесть нормальна, а то я уже переживать начала, ещё с работы стараюсь пешком идти и страшно, иду и живот рукой поддерживаю, хоть я и в бандажике)))))
Самое низкое, где я шевеления чувствую, толчки - это сбоку ниже даже косточки бедренной см на 3, чуть кнутри от неё, надеюсь понятно написала, иногда чуть выше лобковой кости, а иногда малышка внутрь толкается, тогда вообще не понятно где, просто чувствую мочевым наверно))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это матка в тонус вошла кратковременно, так и треники могут проявляться, только сейчас это не они, просто если вот так на 10-20 секунд и не регулярно и часто, то вроде ничего страшного, если ещё так закаменеет, папаверин в попку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Про доплер: Я в этот раз ходила на узи с доплером. в 21 неделю. к своей Г пришла, она говорит что на этом сроке он не особо информатичен. вреда то понятно никакого. но очень важно его делать на 32-34 неделе. щас по показателям могут быть некоторые отклонения (например как у нас допустимая степень нарушения кровотока). а вот что будет на 32 неделе - это имеет значение. Про толкушечки очень внизу: вот и у меня такой вопрос. ну очень уж внизу. утром когда проснусь, малявка моя возится в районе пупка. а как встаю, возьня низко так. и в течение дня тоже внизу. слева, справа, по центру - но внизу. Девочки, кто у нас ближайший к Г пойдет? спросите, че так низко то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, ноябрьские пузики-арбузики!
![]() ![]() ![]() Давно я у вас не была! По попе мне надо ата-та ![]() Мне по поводу доплера Г ничего не говорила, но я думаю она в следующий раз мне его назначит. Скажите мне непросвещённой, для чего он? кровоток смотреть? У меня тоже бывало такое, я прочитала, что это может быть из-за того, что ребёночек сдавливает седалищный нерв или банально расходятся кости таза ![]() ![]() ой, чуть не забыла...Неделечек с недельками!!! ![]() ![]() |
![]() |