Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, какие же вы классные!)))) Максик улыбашка такой! Юль, ну ты стройняшка, молодец!)
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2012, 23:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, Настен... да какая там стройняшка...то что было и что стало это небо и земля....фигурка по портилась сильно...
августинка вне форума  
Old 04.05.2012, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да ладно тебе! Ты такая красотка! Наговариваешь на себя
chinchilla вне форума  
Old 04.05.2012, 00:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимые мои!!! Олечку с мужем с годовщиной! Лизоньку с даткой!
Юль, фото классные, ты стройняшка, ничего у тебя там не попортилось! На свекровь не обращай внимания. Знаю, сложно, но ты держись!
Алён, у врача были?
Крис, как Кира сейчас?
Нюся, может, и правда, это розеола у Кирюши?
Настя, Вера, купила вам подарочки сегодня) думаю, пригодятся на все 100)))) на следующей недельке буду отправлять, адреса те же у вас, да? Насть, тебе, наверное, быстрее дойдёт, а Вере как раз к ДР)
Если мы к июлю переедем в новую квартиру, я вам дам свой новый адрес.
По поводу празднований, я не знаю пока.....но мини-праздник точно будет, тк бабушки, дедушки, крёстные придут... Я хочу Софи в годик ушки проколоть - мечта у меня такая, надо только, чтобы мама серёжки-гвоздики подарила, она обещала) сначала хотела с брюликами маленькими, но я её угомонила))))) на фига годовалому ребёнку драг.камни? но мама непреклонна - а кто подумает, что они настоящие?))))
Планы на выхи сорвались....( должны были с родителями ехать в деревню, к отчима родителям (около 100 км от нас), уже всё распланировали, так мечтала я о шашлыке.... а тут мама моя сказала, что мы с Лёшей и Соней не едем, тк Лёше сидеть долго нельзя, Соне нельзя климат меняит, там нам всем спать негде и тд и тп.....короче, отморозилась, а дедушка мой вообще зарядил - они семьёй туда едут, причём здесь ты? мне капец, обидно стало, но чего на 74 летнего старика обижаться?......жаль, я уже и от бассейна отказалась на субботу..... придётся завтра снова звонить, записываться...я так расстроилась, так хотела Соню в деревню свозить....((( мы же вообще никуда не ходим и не ездим, и, видимо, шашлыка мне в этом году не видать............................((((((((((накрыв ает депрессняк((((((((((((((
и в церковь, к батюшке, мы сегодня не попали...муж в больнице задержался.................

Девочки, я так переживаю за то, что складочка с одной стороны на ножке пропала у Сони... Я её на вторник к ортопеду записала, боюсь жутко.... не дай Бог дисплазия...........мама говорит, что она тогда ходить плохо будет..... С чего бы она вдруг так резко появилась? единственное, что, я её в кенгуру носила, лицом к людям, может, ей ножкам неудобно было.... так это появилось резко вчера....
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2012, 01:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя спасибо!!! у меня в контакте видео уже давно не работают а ты по ее системе получила результат? а сейчас как занимаешься? у меня на май карта открыта в тренаж зал, буду на выхах ходить... так скучаю по тем временам, у нас такой крутяцкий зал тут, 4 этажа, огромный бассейн и вокруг пальмы и видок прям на небоскребы из него, плаваешь и смотришь как такси ездиют и люди идут на улице эх.....
юля вы такие красавцы с максиком!!!! только ты с коротким рукавом а сынок в шапке, не порядок
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.05.2012, 01:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про врача: у меня сегодня подруга на украине была у дерматолога им сказали что это точняк не лишай а аллергия на химию в быстрорастворимых кашах, а мы котов не трогали тока с ними и общаемся. Так что скорее у нас тоже. Я платного врача перенесла на вторник тк прием стоит 13 тыс плюс анализы, я решила завтра сначала схожу к бесплатному дерматологу и посмотрю что он мне скажет...
Old 04.05.2012, 01:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тома незя до 3 лет прокалывать , где- то читала что опасно таким маленьким, плюс ребенок эту сережку тока так вытащить может и проглотить, пожалей дочку. Не надо это ей. таком возрасте
Тааааааааааааакс самое главное!!!!! та- да- дам!!! мы сегодня посылочку от жанны получили Жаннчик спасибо огромнейшее!!!!!!!!! там всякие вкусняшки русские оторых тут нет : халва в шоколаде, пастила, печенюшки для Кати, книжки русские, бодик и крокодил Гена которого в воде выращивают. Я уже налопалась всего. Какая тут нафиг дита, такое все вкуснющее, Россией прям пахнет. Спасибо, Жаннчик!!!!!!!!! мы вам отпрвим в среду тоже
еще нам паспорта вернут уже скоро и я хочу после 15 июня в москву приехать
я так рад! так рад!
Old 04.05.2012, 01:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой сорри нафлудила тут
Old 04.05.2012, 01:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, ну и правильно, потом нам расскажешь, что вам врач сказал.
Теперь и я за свою беспокоюсь.........
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2012, 01:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я че- то не поняла за что ты беспокоишься? у вас тож сыпь?
Old 04.05.2012, 02:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так, Томочка! Успокаивайся Может, и к лучшему, что не поехали. Как Лёша выдержит 100км в машине? Растрясет еще... Да и Соня - она ведь не привыкла далеко ездить. Сейчас жара, устроила бы тебе истерику. Не расстраивайся! С сережками я тебя понимаю - сама бы пораньше проколола))) Мне так нравятся девочки маленькие с гвоздиками!
А я вам подарки еще не покупала, вся в растерянности - что выбрать))) Вере отправлю за полторы недели, думаю, должно дойти вовремя) Мне из Киева в пн отправляют, а в сб я уже получаю) Прям умираю от любопытства - что ты нам пришлешь?)))))))) Но 100% пригодится, Кирюше все подарки нравятся. А мне - тем более)))
По поводу дисплазии. Попробуй ей жабку поделать, когда на спине лежит. Как ножки разводятся? Равномерно? Полностью?

Алёна, с посылочкой вас!
Я с Джилл занималась около 2х недель, потом надоело))) Сейчас просто включаю музыку и понеслась - пресс, приседания, отжимания, выпады-прыжки всякие... ну, вначале разминка, конечно. Кирюше так больше нравится - хохочет над мамой)))
chinchilla вне форума  
Old 04.05.2012, 02:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а мы удивляемся откуда ты такая стройняшка
все ясно
буду брать с тебя пример
а сережки мне тоже нравятся но страшно таким маленьким
Old 04.05.2012, 09:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро мамули!

Толясика и Сонечку с десяточкой!

Кира сегодня ночью не кашляла и нос был не заложен. Я прям так рада!
Девочки хотела спросить, а когда лучше отучить от бутылки-смеси, в каком возрасте она уже не нужна? И кто от сиси будет отучать, бутылку будете в замен предлагать?

Том, хотела у тебя спросить, а почему вы никуда не ходите?
У Сони прям так заметно что складка пропала, я просто у Киры не рассматриваю?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули)))ночью у Лерыча темпа поднялась, утром 37,3.больше ничего не беспокоит, ни соплищ, ни кашля.что ж такое то, думаю что на зубы.поставила Виферон. нам завтра комиссию проходить, запись на 15 часов.засада блин.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ой...куда бежать от моей второй мамы не знаю....
Сегодня опять влезла своим носов к нам...
Юль, наша поначалу тоже так прибегала.на 2 раз приходит и опять "Что она так плачет?" я говорю железным голосом "ВСЕ НОРМАЛЬНО. я сама справлюсь" она "Ладно-ладно"
тут вообще уже 2 раза замечание сделала.первое что жареная картошка у меня в прошлый раз оказывается не вкусная была))))и сегодня когда я суп готовила, она сказала что я курицу сильно развариваю, невкусно))))а мне пофик. мужу нравится и ладно.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Тааааааааааааакс самое главное!!!!! та- да- дам!!! мы сегодня посылочку от жанны получили Жаннчик спасибо огромнейшее!!!!!!!!! там всякие вкусняшки русские оторых тут нет : халва в шоколаде, пастила, печенюшки для Кати, книжки русские, бодик и крокодил Гена которого в воде выращивают. Я уже налопалась всего. Какая тут нафиг дита, такое все вкуснющее, Россией прям пахнет. Спасибо, Жаннчик!!!!!!!!! мы вам отпрвим в среду тоже !
ой, я тоже рада,лопайте))))я старалась все русское положить)))
Ranka вне форума  
Old 04.05.2012, 10:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

забыла написать,
Том, обязательно покажи Соню специалисту, ведь чем раньше-тем лучше можно все исправить.может поэтому она мало ползает?
Ranka вне форума  
Old 04.05.2012, 10:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки я тоже хочу Кире в год ушки проколоть!
Наши друзья своей двойне прокалывали, все хорошо было!
А потом в года 3 мне кажется втрое ухо не заставишь уже проколоть, там пусть и не больно, но все равно не приятно.
Том, а у нас когда прокалываешь в комплекте идут медецинские сережки-гвоздики.
Жанна, что ж с Лерычем, может и правда зубы? Поправляйтесь.
У нас тоже десна опухли до ужаса, побелели, а зубов уже 2 недели нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:12
Ranka
Мама-теоретик

поздравляю наших солнышек!!!!!

Ranka вне форума  
Old 04.05.2012, 11:13
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Привет, девоньки. спасибо, за комплименты . нам с Максом очень приятно.
Жанночка, до вот и моя вечно везде свои замечания вставляет...я молчу, но иногда не выдерживаю и отговариваю...Еще заметила, плохо, когда у мужа есть родная сестра.....свекровь постоянно тыкает - Ой, а Леночка вот так делает...А у Леночки дочка не падает и не плачет по ночам....А Леночка так вкусно курицу запекает....
Так это злит...пипец просто....
августинка вне форума  
Old 04.05.2012, 11:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Толясика и Софьюшку с датками
августинка вне форума  
Old 04.05.2012, 11:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девоньки. спасибо, за комплименты . нам с Максом очень приятно.
Жанночка, до вот и моя вечно везде свои замечания вставляет...я молчу, но иногда не выдерживаю и отговариваю...Еще заметила, плохо, когда у мужа есть родная сестра.....свекровь постоянно тыкает - Ой, а Леночка вот так делает...А у Леночки дочка не падает и не плачет по ночам....А Леночка так вкусно курицу запекает....
Так это злит...пипец просто....
сколько же у тебя терпения, я бы не смогла молчать, сказала бы пусть Леночка приезжает и готовит, раз вас не устраивает или готовьте сами Я бы со свекровью точно не ужилась, ну не умею я промолчать

Девочки, хотела спросить у вас детки когда кушают просто сидят и рот открывают? Моя чем-нибудь играет, понимаю что не правильно но по другому рот не открывает
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема