![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага ваще хочется, правда ещё свадьбе не всё купили, а меня на шмоточки летние уже тянет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Можно на УЗИ тебе сходить или тестики тоже поделай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне купить тест и первую полосочку на 14-15 ДЦ замочить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у тебя к свадьбе специально худеет????? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочкииии
![]() ![]() а мы с мужем все говорим,вот живем 3 года осенью ка кбудет и знаем уже друг друга 8 лет и все насладиться друго другом не можем,притом что я его начало не любила,когда он за мной ухаживал!!!!!! ему сегодня приснилось что я ему изменила,встал и ему было не по себе ![]() девульки,вот мне уж очень хочется ПА,мне полегче и я соскучилась по мужу,и что нам предохраняться????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя какой цикл обычно? У меня на ОК стал 28 дней, обычно был 26-27 дней , я в прошлом месяце начала ловить О с 10 дня, т.к вообще не знала, когда она у меня обычно. Полоски стали яркими лишь на 14 день. Знаю примеры, когда тесты не показывали О у девочек, а на УЗИ говорили что О была. На УЗИ могут сказать точный день О. Цитата:
![]() А муж ага специально к свадьбе худеет. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиветтт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лика, ну ты смех
![]() я даже советовать не буду ничего, потому что ты в любом случае ныть будешь ![]() Вот если сейчас не будешь ПАчиться с мужем, так и будешь думать, что вот блин пропустили, а могли бы.. А если будешь ПА сейчас и всё получится ![]() ![]() Так что решать вам с мужем только вдвоем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика мне так и хочется тебе посоветовать забыться и отдаться чувствам
![]() Хотя с другой стороны, конечно, лучше поберечся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |