Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 08:40
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Натусь, а у вас вообще зимой очень холодно?
Конечно, холодно! У нас в деревне и до -40 бывает! И снега много! Это просто год какой-то аномальный. С апреля месяца тепло, все жара и вот еще в начале этой недели было +20. Сегодня дождь идет, серость, видимо все-таки осень пришла. Скорей бы снег!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Тонь выздоравливай)))
Всем приветы!!!
Мы всю неделю ходили в садик до 2х просыпалась и забирала.на след недели до 3х будем))
Рита уже почти не плачет,только утром пока идем...не высыпается немного......
Приучились писать в горшок,тока забывает иногда трусы снимать,
по большому редко в горшок...ну ничего привыкнем....
Цитата:
такими еще нет,это для постарше деток.
Пока развивающие игры,зарядка,музыкальные занятия,учат животных,там всякие полотна есть открывать карманы с пуговицами ,змейками,липучками....или найти пару ,учат цвета,собирают конструктор,учат одеваться самостоятельно...много чего ,но незнаю как ОДИН воспитатель и няня справляются с 20ю детками,которые писаются,какаютс и многие не умеют кушать и пить сами......
Ритулька молодец! Я бы тоже уже сдала ребенка в садик И навыки приобретает хорошие, и самостоятельности учат, и общение. Единственное, что меня останавливает - малыши часто болеют там, иммунитет еще не очень хороший, поэтому цепляют разную гадость. Но все-равно есть мысль хотя бы пару раз в неделю отдавать ребенка в сад на полдня. У меня хоть время на себя появится! Надо бы и к косметологу уже регулярно ходить, и в спортзал бы походила. У девочки же должна быть красивая мама Но пока это только мечты
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 09:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Наташ,да!Болеют часто детки.С соплями мы всегда!Но я считаю,пусть закаляет иммунитет,в разумных пределах конечно.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 13:14
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Наташ,да!Болеют часто детки.С соплями мы всегда!Но я считаю,пусть закаляет иммунитет,в разумных пределах конечно.....
Конечно, иммунитет укрепится. Хорошо, что только сопли. Это еще не самое страшное Зато к 3-м годам будет нормально в садик ходить, без капризов и болезней!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 13:34
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Конечно, иммунитет укрепится. Хорошо, что только сопли. Это еще не самое страшное Зато к 3-м годам будет нормально в садик ходить, без капризов и болезней!
Привет всем ))))
Софья наша умница ))
Ритуся молодец ,совсем большая ))
А я даже говорить боюсь про горшок -не садился же совсем месяца 4.Вот 4 дня я его какать высаживала ловила момент,ну и стоя писил,а вчера он сам вытащил горшок ,сел ,правда,в трусах )))Похвалила,говорю молодец ))А сегодня берет за руку меня,говорит "Мене,мене"(это он так молодец говорит ),я ему трусики сняла и мы сделали дела,похвалились )))Вот правда говорят,пока сами не дойдут,не нужно мучить )))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 13:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я бы тоже в сад отправила. Но мы что–то решили, что для Кирюни это небезопасно. Если Рома заболеет, то и Кирюня заразится.... Так что сад отложили до след. года. Пока будем ходить в ЦИПР...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 13:40
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Привет всем ))))
Софья наша умница ))
Ритуся молодец ,совсем большая ))
А я даже говорить боюсь про горшок -не садился же совсем месяца 4.Вот 4 дня я его какать высаживала ловила момент,ну и стоя писил,а вчера он сам вытащил горшок ,сел ,правда,в трусах )))Похвалила,говорю молодец ))А сегодня берет за руку меня,говорит "Мене,мене"(это он так молодец говорит ),я ему трусики сняла и мы сделали дела,похвалились )))Вот правда говорят,пока сами не дойдут,не нужно мучить )))
Молодчинка Вильданчик!

Девочки, а я вот думаю, где бы купить литературу по занятиям с такими малышами? Что с ними можно рисовать? Лепить? Аппликации какие делать?
Old 13.10.2012, 13:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люцийка, я тоже вот боюсь про горшок говорить. Мы вроде начали проситься, днем спим без него и норм вроде. НО какать все никак не хочет. Забегает за угол и в штаны, а потом идет к горшку и говорит кака. Короче стараемся, не сглазить ттт)

А я ща вся принарядилась, вчера с 10 вечера до 2х ночи волосы крутила) Ща поеду с девочками встречаться своими. Так муж у меня заметил, какая я сегодня и аж решил довести до места))))) Я ржу))) Свекра тож умирает, грит, ревнует) Заволновался блин)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 14:14
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Люцийка, я тоже вот боюсь про горшок говорить. Мы вроде начали проситься, днем спим без него и норм вроде. НО какать все никак не хочет. Забегает за угол и в штаны, а потом идет к горшку и говорит кака. Короче стараемся, не сглазить ттт)

А я ща вся принарядилась, вчера с 10 вечера до 2х ночи волосы крутила) Ща поеду с девочками встречаться своими. Так муж у меня заметил, какая я сегодня и аж решил довести до места))))) Я ржу))) Свекра тож умирает, грит, ревнует) Заволновался блин)
Ой Дашулька )))Прально ,пусть ревнует )))
Мне платье вчера пришло Н&М ,короткое )))Муж грит-И куда ты в таком виде?)))
А то я все в джинсах ...Одни даже на верхней части ноги стерлись )))
Old 13.10.2012, 14:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девченки, какие вы молодцы, наряжаетесь куда–то. А у меня всей одежде уже по 100 лет.... А покупат пока не хочу – хочу похудеть сначала..
Old 13.10.2012, 14:54
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Ой Дашулька )))Прально ,пусть ревнует )))
Мне платье вчера пришло Н&М ,короткое )))Муж грит-И куда ты в таком виде?)))
А то я все в джинсах ...Одни даже на верхней части ноги стерлись )))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, девченки, какие вы молодцы, наряжаетесь куда–то. А у меня всей одежде уже по 100 лет.... А покупат пока не хочу – хочу похудеть сначала..
У меня тож платья висят короткие, всео отпуске мечтаю в тепле)Мужу говорю, что для него висит)
Марусь, не переживай, схуднешь) Будешь еще краше)
У меня свекра дома с детсадом осталась- старший внучек и младший, уложила Матвейку и слиняла)
Old 15.10.2012, 13:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем. что-то у нас прямо совсем тишина.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 17:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 18:45
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик всем. что-то у нас прямо совсем тишина.
Привет!!!У меня сегодня интернета не было))Прям столько дел сделала )))
Вчера купили куомки Вильданке.
Сегодня ходили на развивалку,2 девочки пришли)))
Даш,видела фото с отдыха вашего,молодцы )))
Old 16.10.2012, 14:08
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик дорогие.
Тось, посмотрела фотки ваши с Турции - круто! Тож захотелось))))
Люцийка, да мы так немного пошалили))))
Сегодня получила посылку от ИвРаше. Я в восторге. К слову первый раз заказывала) Мммм! Восторгу нет придела)
Old 16.10.2012, 14:22
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие.
Тось, посмотрела фотки ваши с Турции - круто! Тож захотелось))))
Люцийка, да мы так немного пошалили))))
Сегодня получила посылку от ИвРаше. Я в восторге. К слову первый раз заказывала) Мммм! Восторгу нет придела)
Привет !!!!
Девы,что готовить???Мозги уже кипят...
ИвРоше я тоже люблю,муж мой обожает там гели д/душа фруктовые))Я в магазине покупаю здесь)))Что.заказывала ?
У нас такой холод собачий (((
Old 16.10.2012, 14:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик. у нас оживление наконец-то)))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 14:27
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Приветик)))Я блин мучаюсь с давлением сегодня 120 на 45...ааа щас сдохну((((
Люция,я от решила подливку мясную сделать и макарошки отварить))Надоело мне готовить долго.....
Old 16.10.2012, 14:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а у меня вообще дома есть нечего... чаю попила с бутиком))). Лешка спит сейчас, надо хоть пюре сварить, а то ребенка голодом уморю))). у нас в понедельник открытие отдела уже, по этому я сейчас вообще ничего нигде не успеваю)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 14:42
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))Я блин мучаюсь с давлением сегодня 120 на 45...ааа щас сдохну((((
Люция,я от решила подливку мясную сделать и макарошки отварить))Надоело мне готовить долго.....
Ой Машулька !!!Давай там не болей !!!!
Макароны мои уже не поймут ))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а у меня вообще дома есть нечего... чаю попила с бутиком))). Лешка спит сейчас, надо хоть пюре сварить, а то ребенка голодом уморю))). у нас в понедельник открытие отдела уже, по этому я сейчас вообще ничего нигде не успеваю)))).
А муж.чем питается ?)))
С открытием вас!!!Успехов))))
Old 16.10.2012, 14:45
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну тогда сделай так
я тут делала курицу в горшочках.
Курицу -картошка-кусочки моркови и лука-сметана и том.паста.-специи
в горшочке 1,5 часа томилось...такая вкуснятина!Обычно с мясом делала,а с курицей мне показалось вкуснее.
Ответ