![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софья наша умница )) Ритуся молодец ,совсем большая )) А я даже говорить боюсь про горшок -не садился же совсем месяца 4.Вот 4 дня я его какать высаживала ловила момент,ну и стоя писил,а вчера он сам вытащил горшок ,сел ,правда,в трусах )))Похвалила,говорю молодец ))А сегодня берет за руку меня,говорит "Мене,мене"(это он так молодец говорит ),я ему трусики сняла и мы сделали дела,похвалились )))Вот правда говорят,пока сами не дойдут,не нужно мучить ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я вот думаю, где бы купить литературу по занятиям с такими малышами? Что с ними можно рисовать? Лепить? Аппликации какие делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, я тоже вот боюсь про горшок говорить. Мы вроде начали проситься, днем спим без него и норм вроде. НО какать все никак не хочет. Забегает за угол и в штаны, а потом идет к горшку и говорит кака. Короче стараемся, не сглазить ттт)
А я ща вся принарядилась, вчера с 10 вечера до 2х ночи волосы крутила) Ща поеду с девочками встречаться своими. Так муж у меня заметил, какая я сегодня и аж решил довести до места))))) Я ржу))) Свекра тож умирает, грит, ревнует) Заволновался блин) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне платье вчера пришло Н&М ,короткое )))Муж грит-И куда ты в таком виде?))) А то я все в джинсах ...Одни даже на верхней части ноги стерлись ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марусь, не переживай, схуднешь) Будешь еще краше) У меня свекра дома с детсадом осталась- старший внучек и младший, уложила Матвейку и слиняла) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик дорогие.
Тось, посмотрела фотки ваши с Турции - круто! Тож захотелось)))) Люцийка, да мы так немного пошалили)))) Сегодня получила посылку от ИвРаше. Я в восторге. К слову первый раз заказывала) Мммм! Восторгу нет придела) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девы,что готовить???Мозги уже кипят... ИвРоше я тоже люблю,муж мой обожает там гели д/душа фруктовые))Я в магазине покупаю здесь)))Что.заказывала ? У нас такой холод собачий ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вообще дома есть нечего... чаю попила с бутиком))). Лешка спит сейчас, надо хоть пюре сварить, а то ребенка голодом уморю))). у нас в понедельник открытие отдела уже, по этому я сейчас вообще ничего нигде не успеваю)))).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Макароны мои уже не поймут )))) Цитата:
С открытием вас!!!Успехов)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда сделай так
я тут делала курицу в горшочках. Курицу -картошка-кусочки моркови и лука-сметана и том.паста.-специи в горшочке 1,5 часа томилось...такая вкуснятина!Обычно с мясом делала,а с курицей мне показалось вкуснее. |
![]() |
![]() |