![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тут ржём над Мишкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас не хочу на море.... очень уж мне ссыкатно = ехать долго....у мужа отпуск лимитирован = гнать 100% будет... а на дачу...я уже и палатку Кольке купила... и с молоком и творогом договорилась...и ехать норм - если мне чО не по нраву бу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лилюш, с хорошим отдыхом вас, круто))))))))))) Мишутка смешулька))))))))))))))))))))))) Надюш, Федор приколист, во выдает))))))))))))) Я полечила зубик, укол такой больной был(((. Сидим думаем чем заняться, хочется куда-то уехать из города...На дачу одним днем как-то неинтересно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужа с новым телефончиком!!!) Цитата:
Цитата:
всем привет! ура!пузяка работает))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с сегодняшнего дня у мужа отпуск,утром рано проводила его ,уже в Мичуринск приехал)
а я из-за торта тут пока,сегодня как раз за билетом пойду вчера выбесили меня,не привезли заказ,такие там уроды,довели,пока со всеми разобралась обещали сегодня,вот жду |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() начался отходняк от укола(((((((((( таааак болит десна(((( Цитата:
Цитата:
![]() мужа с отпуском ![]() мой в отпуске будет с 24 августа. но может сменами так поменяется, что уйдет уже с 18го))))))))))))))) а мы решили к свекрови съездить (после обеда) ![]() ![]() Сдали сегодня анализы все, из пальчика кровь брали, Аля сказала "Ой" и поплакала чуть-чуть. Завтра иду к педе за картой и в пятницу на комиссию ![]() Собрала Карише вещи, завтра папа ее отвезет моей маме на работу и от туда они на поезд)))) первый раз ее так далеко отпускаю, волнуюсь очень ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |