Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 22:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя спит, дорогой рядом футбол смотрит. Я пойду щас Даню спать надо отправить и племяша у нас живет уже 3 дня.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2012, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи Наташ.
У меня пока минус идет
Сегодня -300
И ты молодец!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2012, 22:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас читала долго очень.
Матвейку жалко. Скоро нам это предстоит.
Девы я не в обиде на вас. Может даже полезно услышать мнение со стороны.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.06.2012, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А у нашего папы завтра выходной!!!чем бы его озадачить...
Old 28.06.2012, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вас читала долго очень.
Матвейку жалко. Скоро нам это предстоит.
Девы я не в обиде на вас. Может даже полезно услышать мнение со стороны.

Мы ж холосые!!!!
Old 28.06.2012, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

И я спать!!!!
Всем спокойной ночи!!!

Old 28.06.2012, 23:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем спокойной ночи и хороших снов)))
Папа наш в пути, минут через 40 приедет уже) Жду)))
Щас больше часа со свекровью трепалась по телефону, телефон аж нагрелся)))
Свет, и правда) С НЕДЕЛЬКОЙ))))))))))
Olechka вне форума  
Old 29.06.2012, 09:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюхины новые кроссовки
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хаюшки
Женя клевые кросики!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2012, 10:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
жень. мне тоже нравится кроссовки
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2012, 10:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушу. Полинку и нас с новым месяцем!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2012, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

дед ожил. сегодня звонит счастливый. говорит все прошло
зарядку. душ все сам
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2012, 10:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Юль, хорошо что дед ожил)
нам позвонили...в понедельник на прививку...интересно что ставят в этом возрасте?
запеканку картофельную приготовила с фаршем. в сметане..оооо как же вкуууусно,облопалась.
Андрей сегодня психованный на балкон просится и всё ты тут
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла.
в итоге рост 62см,вес 6600р
все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась.
еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит...
а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый...
еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!!
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Я вчера была на массаже...ооооооооооооооооо, девы у меня спина и шея новые теперь ))) сеня опять поеду! Расслабон полнейший
Нат, Лешика с привесом! Педя редкий экземпляр у вас , молодец она ! тебя с похудением, настрой сохраняй ! Умничка (пы сы: я тоже ни-ни, думаю вдруг обнимет кто-нить, а у мну складки )
Жень, кроссы стильные! мне нравятся! а прививка - это ревакцинация какая-то...или АКДС или Полио...
Юля, за деда рада нам с него пример можно брать!
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 11:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Павлушу. Полинку и нас с новым месяцем!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем !!!
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 11:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Дочка спит... она устала. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Галя вне форума  
Old 29.06.2012, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,кроссовки стильные такие!
Свет,чем мужа озадачила в итоге?
ОЛь,с приездом мужа! купил все,что просила ты?
Юль,с минусом тебя! а ты что кушаешь?
Галь,ты вообще молодец,вон как взяла себя в руки и похудела так хорошо!
Павлушу и Максима с месячинками!!!
Жень,наверное ревакцинация акдс очередная. с запеканкой тебя!
Галь,стих прям про меня)))
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас такая погода... ливень,град, гроза...хреначит только так,пришлось окна закрыть,а то льет
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку, Павлика и Полинку с датками!
Галь с массажиком!класс!
Натусь с приростом и привесом Лешку и с минусом тебя!
Юля хорошо что деду лучше!
Женя вкусняшка!!! а ты на балкон не пускаешь?

девыыыыыыыы....я сегодня в 19 часов иду на тренировку!!!!!! аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!вешу я 54 как и надо! но мне это для души и самоудовлетворения просто необходимо
Дэзи вне форума  
Закрытая тема