![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всмысле сравнила? нц я имею ввиду что зубы рано сделал,что кума прохоидла рано там,а толку и то и то высралося через время а вот не скзалаб зубы тож наше все,от них идет заражение и прочее,очь не шуточные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас из-за зубов постоянно отвратно спит..сравнит не с чем))
Самирку укатала,полы намыла...жрать на обед приготовила.Осталось помыться и ужин приготовить))) А потом собираемся на пляж ехать..часика в 3...бассейн с собой возьмем....уже хочу-хочу)))У нас +32 градуса....о-е-е-е-е))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто седня было ващеее весело. клееево у вас,а у нас ливняка прошел,ща солнце но штормовое предупреждение до ночи оставляют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
мы ночью с дачи приехали хзаезжали на дачу к мужниному брату, ели картофан запеченый с беконом и майонезо и купаты пипец какая нахрен диета)) ща подем кресло заказывать через день или 2 будет доставка что у вас тут нового? читать не осилю ваще)) после пива головушка трещит ваще, целую бутыль выпила, это огого для меня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по женски тож не ходила,тока узи делала шва и матки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, спина болит, все болит и все от жира этого сраного
пока муж дома, будет меня контролировать единственное застолье это обмывание машины с родней че нить придумаю а сегодня у меня разгруз))) |
![]() |