|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пишу от бабули)) наелись картошку с грибами, как вкусно, жаль что скоро зима((( но с другой стороны зима это снег, горки и розовые щечки)))
Нюсик, я бы не удержалась))и ела бы эту вкусную кучу не переставая))) Тусик, не, ноги у дочи обычной длины вроде)))пока в Москве были, она все время ела и ела и я потом прочитала что значит был скачок роста. и правда резко одежка стала впору или малая. и не наговаривай, нормальные у тебя ляхи!вообще красоточка наша! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки Жанн.... ляхи целюльные все же надо отредактировать)))))))
как я люблю картоху с грибами ммммммм вообще люблю собирать ягоды и грибы, бродить по лесу так здорово, только вот времени сейчас нет( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас муж с рыбалки звонит говорит форель нифига не ловится может грибов набрать)))))))))))))))читает мои мысли......и чернику попросила собрать, хотя бы деткам покушать.........морошка уже почти отошла и никто из родственников не собирал, мама в отпуске((((жалко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пипич! сочувствую и очень тебя понимаю..у меня в октябре сперва собака..потом в марте кошка..я до сих пор не могу фото их смотреть без слез а мы наверное не от консервы расстройство желудка поймали..у нас темпа с вечера, частый стул и ре начесывает десны всем чем может, но т.к это "глубокие" зубы я не могу даже посмотреть..заметила только что чешет сверху..тяжело вот получился негатив, хоть и просили без этого..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а сейчас отполировала всё чаем с мёдом-у нас тут сосед пасеку держит, такой мёд вкусный купили...да грибы и ягоды я тоже люблю собирать, в следующем году насобираем у свекрови на даче... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
девчонки вы же поняли какой негатив имелся ввиду, к чему тогда эти фразы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нюсь я тоже загорелась этим средством, буду искать его в нашем городе, кстати забываю написать тебе про твой подарок гель для душа - оффффффигенное!!!! у нас такое не продают........буду заказывать через инет....я так поняла она практически полностью натуральное?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если который от Lush, то это же фирма всё делает из натуральных компонентов и всё ручной работы а вообще вон и Жанник не даст соврать, люблю все средства натуральные, так сказать из серии BIO... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а любимый магаз "органик шоп"...прям почти живу там, когда деньги появляются лишние...ммм... немного не в тему написала конкретно к этому сообщению, ну это я так, в целях познакомиться поближе я уже гоняю...3-ю кружку...а потом видимо всю ночь буду гонять в тубз... а ты какой пьешь чай? и с чем? я героически пью чай "без никого", худею я....
|
|
|
|