![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, хорошо что без тэмпы
но если на те спала видать плохо ей((((( Минипиги это я так назвала слоёные пирожки с фаршэм свино-гов с добавлением лука зелени и соли они просто получились большими) Ириш, так это я вчерасб пекла ваще я маму ждала но она будит тока завтра |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них токо в распродажах чет можно купить а так дорого портфель мама моя купила в инете за 3500 у них стоит5500 но мне вот верхняя одежда всегда в кораблике нрав оч много красивого ине дорого а тут нет кораблика -эхххх а в дочках суночках тут че то один китай голимый ужасного качества |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и да на распродажа можно притовариться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я терь тока распродажи саше смарю типа в гапе и прочем,папа наш посмарел на сыночка одетого,и грит предыдущая одежка рядом не стоит сын клева выглядит и тепло и качественно. смысл экономии если половина вещей в помойке уже. во во. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вчера значит стирку то затеяла
ну напхала туда пупсовых вещей и своих трусов и футболку белые а также пупсову красную футболку которую ему из египта притаранили его тётя и дядя по линии мужа ну так вот терь всё розовое))))))))))))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нэ боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно а если учесть что от вики все перейдет алине- то лучше купить что то хорошее и качественное вика нарядная счас в новом а алинка во дворе будет бегать - убивать так сказать не жалко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно,я так тож оглянулась стока говна реально было куплено и после первых носок выкинуто что то и ща выглядит не очь,а с хорошими вещами хоть бы что сталось как новые.и над сказать не на много дороже если их на распродаже купить,так что без нее gap мне очь дорого((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |