![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Светик, я в кайфе от вашей детской! Такая чтстотаааа!!! Щас сфоткаю нашу детскую, офигеете, у нас нет системы хранения, и поэтому горы игрушек валяются вдоль стены, меня это так бесит!!!! Ваш стеллаж меня порадовал!!! Это Икеевский?)))) Садик я тоже жду!!! Но мы будем ходить по часу. Как так вы уде ходите надолго так быстро?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у меня фотки не видно.
Да я не собиралась так быстро ходить, сегодня опять со скандалом пошли. Просто там по режиму, сначала на прогулку, потом на обед остались, посмотреть едят или нет, потом на сон попробовали, сейчас будем только в дождь на сон, а так на дачу. Я постоянно под окнами палю, они там абсолютно спокойные, играют, болтают. А вот момент прощания ужасен! Но когда зашли, про маму даже не вспоминают. Только они там на горшки садиться не хотят, в штаны сикают, хотя дома вообще этой проблемы не существовало, там горшки ужасные, железные и холодные, думаю, это такая адаптация. Шкаф икеевский. |
![]() |
![]() |