Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 13:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!! мы бананчик вчера ели, а компотик давала ей сегодня, она не стала пить
Ямама вне форума  
Old 05.01.2013, 21:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже прикорм начали. Кабачок уже и брокколи ели, банан и яблочко пробовали. А из напитков пьем чай хиповский с ромашкой и липой
Malina17 вне форума  
Old 05.01.2013, 21:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! С Новым годом девочки!
Деток с датками
Хоть появилось времечко сюда выбраться, я не думала что так редко начну заходить все никак...
Еще денек и свекровь приедит,надеюсь чаще появляться,а то я позабываю кого как зовут блин
romawka вне форума  
Old 05.01.2013, 23:20
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж сегодня мультиварку подарил. Хотя я просила в подарок совсем другое. А он говорит,что это не подарок,а так просто купил. Может я пока не соображаю, но не вижу особого смысла в ней. Да и места у нас мало на кухне
Malina17 вне форума  
Old 06.01.2013, 09:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Марин, с возвращением!
Я вчера на шашлыках была с Костиком. А Аврора с папой дома остались))) орошо посидели, в частном доме были.
Мы всей семьей сопливим и кашляем((( Кроме папы, он уже переболел.... Это сволочи с его работы ходят блин больные, вот он и принес заразу с работы(((( Я без голоса 2-ой день(((
Костик вовсю переворачивается с живота на спину, а вот обратно пока никак)))
Марин, у меня есть мультиварка, только она еще и скороварка))) Пока у тебя Саша маленькая, ты не поймешь всей ее прелести)))) Я в ней готовлю постоянно. Каши на завтрак каждый день. Как Аврора подрасла, только это едим на завтрак. Здоровое питание. Еще супы готовлю иногда, пережаривать я все давно перестала, т.к. с Авророй вместе едим. А так все закидал и забыл. Минут 10-15 и картошка готова(но это в моей скороварке). Пюрешки детские там готовлю. Муж очень любит котлеты на пару, а я их не очень с поджаречкой больше.
Вообщем мультиварка - это весч))) Закинул туда и про все забыл. Ничего мешать не надо... Иногда закидываем все и гулять идем, приходим а еда готова)))
Мясо в ней мягкое и сочное получается.
У меня сейчас все подгарает, я начинаю готовить и забываю... А так закинул и забыл....
Вообщем когда Сашулька подрастет, ты все поймешь)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.01.2013, 11:14
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Приветик!
Всех с Новым годом!!! )))
Плюсуюсь к мультиварке ))) просто к ней приноровиться надо, а штука крутая )) кашки тоже делаю иногда - вечером все закинула, на таймер поставила и утром кашка готова ) плов вкусный получается и нежирный - не совсем плов это (рис с мясом), но все же )))
Maxryutka вне форума  
Old 06.01.2013, 12:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Я вот тоже хочу мультю...только по закону подлости ее мне никак не привозят...заказывала перед НГ в день доставки сказали нет на складе, а сейчас я им не дозвонюсь может ну ее тогда...а то я как параноик с этой мультей))))
Еще пора нам кроватку покупать,нашла идеальный вариант,на заказ сделают...со всеми бортами что бы Ариша не упала... двухярусная высота на уровне моего плеча,т.е. невысокая,на сотик сфотала у знакомой, как закажем покажу))
romawka вне форума  
Old 06.01.2013, 15:49
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, типа такой???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такую хочу, прям мечтаю о ней))) И конечно чтоб ребенок там спал))) Но пока не нашла ее...
Евгешечка вне форума  
Old 06.01.2013, 15:50
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня с сестрой ходили на сноуборде кататься. Я первый раз на него встала. Так прикольно!!! Мне очень понравилось. Теперь хочу еще покататься, да денег мало(((
Евгешечка вне форума  
Old 07.01.2013, 11:16
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с Рождеством!
Оценила я вчера мультиварку,потушила в ней картошечку с курицей. Очень вкусно получилось, муж уплетал так,что за ушами трещало))). Сегодня к нам гости придут, хочу мяско еще потушить в ней.
Malina17 вне форума  
Old 07.01.2013, 11:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сегодня с сестрой ходили на сноуборде кататься. Я первый раз на него встала. Так прикольно!!! Мне очень понравилось. Теперь хочу еще покататься, да денег мало(((
Клево! Я ни разу не каталась, но тоже очень хочу попробовать. У нас друзья часто ездят кататься, а я чет все время денег жмотила. Сейчас вот жалею..
Malina17 вне форума  
Old 07.01.2013, 11:38
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

всем привет!
тоже мультю хочууууу
и кровать двухярусную
Ямама вне форума  
Old 07.01.2013, 12:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так у нас сдесь у всех мечты одинаковые))) Как мало нам надо для счастья, чтоб дети спали и еда готовилась)))
Всех с Рождеством!!!

Так у нас трасса рядышком, идти минут 20, правда в гору... И не дорогая она. Сестра средняя со своим парнем 2-ой год катаются, я че-то не хотела, боялась, причем сестра первый раз попробывала тоже. А мальчик ее на лыжах катается. Они из другого города к нам ездят))) А тут старшая приехала, мужа моего зовет с собой, а он не хочет. Предложила мне... я сначала отказалась, а потом думаю была не была))) Ради компании пошла, и мне очень понравилось. Там трассы простенькие, я вообще на учебке каталась. У нас прокат на час ботинки 120, сноуборд 145. Плюс 220 за трассу. Так карточку заводят, и можно в минус еще уйти, потом расплатиться))) Вообщем я потратила 500 руб где-то на все.
Евгешечка вне форума  
Old 07.01.2013, 12:40
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас еще недалеко есть солнечная долина, так она говорят намного дороже....
Это моя шоколадка 1 января, не успела все конфеты спрятать Из-за сладкоежки, мы ничего не едим, у нас еще целый пакет от подарков остался

Мелкий пытается повернуться, но пока только вертится вокруг своей оси

Заботливая сестренка читает брату книжки

Вот это я

Сначала еле стояла. Постоянно падала...

Потом научилась

А это я пешком иду, с подъемника падала С 4 раза только получилось на нем подняться, приходилось идти ножками

Вот такая гора небольшая. Это только ее половина. Другой склон выше и подъемник там другой, его я боюсь пока еще

Вот большой спуск

Юнный кулинар
Евгешечка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, доча - помошница маленькая
Костик - молодец, скоро научиться
Классно на сноуборде так
Ямама вне форума  
Old 07.01.2013, 13:04
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, Сашеньку с 5 месяцами!!!
Евгешечка вне форума  
Old 07.01.2013, 13:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашулю с 5 месяцами!
Ямама вне форума  
Old 07.01.2013, 13:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 07.01.2013, 16:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Марина, Сашеньку с 5 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Сашулю с 5 месяцами!
Cпасибо,девочки!
Мы решили сегодня и Рождество отметить и 5 месяцев сразу) Вечером к нам в гости соседи придут.

Жень, фоточки классные! Малышня чудо! У нас так же Саша переворачиваться начинала. Она до сих пор через одну стороны только переворачивается. Если я помогу в другую,то перевернется, а сама никак. А уж с животика на спинку даже и не пытается,просто орет лежит и ждет,когда мама перевернет
А насчет сноуборда и горных лыж. У нас первое катание встает где-то около 5 тыс! Потому что обязательно надо там оплачивать инструктора
Malina17 вне форума  
Old 07.01.2013, 22:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!
Всех с Рождеством!!!
Сашулю с 5терочкой!!
Мы сегодня ходил всей семьей колядовать!!
Семен научился хорошо переворачиваться!!! Улю в садик 9 числа сдаем!! Ох она нам шороху дает!!))
Женя фотки классные! Я бы побоялась на сноутборде кататься!! Детишки прикольные!!
Неня вне форума  
Закрытая тема