Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 16:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот если с почками все Ок и точно знаешь когда О была и тест ен показывает,значит Б нет,я мыслю реально всегда,а если с почками есть пробелмы то у многих вообще тесты не полосатятся и сдают ХГЧ а он беременный и очень даже,так что ждем результата
Да уж теперь что гадать, сдала уже кровушку
Но, я просто с той Б всё сравниваю, может это и не правильно, тогда тесты заполасатились как и положено в предполаг. М, до них за 2 дня показал слабую полоску вторую.
Поэтому я уже проревелась как следует что ничего не показало мне и сейчас голова раскалывается как быть дальше
Ваниль вне форума  
Old 12.09.2012, 16:49
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки-красавицы, спасибо за поздравления!!!
Лика, спасибо за открыточку-фоточку нашу! Так неожиданно и приятно))) А тапками мы тебя закидаем, как Каравашка говорит))) Мы тут периодически к этой теме возвращаемся.... поругаем друг дружку, посмеёмся и дальше планируем-ждем)))
Карамелечка, немножко попраздникали, отметили знаменательное событие: заказали китайской кухни, зажгли свечки, поужинали в романтике))) Ещё хотели китайские фонарики-сердечки запустить в небо, а у нас дождь целый день лил и сейчас льет ((( Ну да ладно, может завтра распогодится....или уже годовщину какую-нибудь дождемся)))
Катёнка, поздравляю тебя с подарками! И пузик уже большой!!!
Аня-Карамелька и Лили, прочитала у вас, что Аня-Мечта уехала в путешествие, спасибо! А то я что-то выпустила из головы, жду её рассказа, фоточек)))
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:50
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Вика, поздравляю со сдачей экзамена!!!
Вишнюля, спасибо, Натулик, за поздравлялку!!!
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Кать с неделькой!
Спасибо девочки мне не верится что недельки уже пошли с дочей вообще забываю что я Б.
Лика ну все 22... Конец... Старая женщина без детей!!! Я в 24 родила и не считаю это поздно.. Хоть с мужем с 18 лет и о детях с 13 лет мечтала!!! А Натуськи наши посмотри они тебя щас тапками закидают!
Вика со здачей госа!
спасибо милая
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Катринчик с неделькой тебя милая моя!
Вика со сдачей экзамена тебя!!!!!
Вишенка Викулю с 9 месяцами!!!!!!!!!
Ликуся находи отмазы что не можешь посидеть, а то на шею сядут а еще ответственность за чужого очень большая!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот мой пузик в 17 недель

телефончик

с нетбуком
какие вы хорошенькие!!! ТТТТТТ на вас
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 16:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот мне сон приснился. что на УЗИ говорят девочка и муж говорит тогда за мальчиком ещё пойдем))))))))))))) хотя он на третьего не настроен
мне кажется точно пойдете за сыночком
Цитата:
Да уж теперь что гадать, сдала уже кровушку
Но, я просто с той Б всё сравниваю, может это и не правильно, тогда тесты заполасатились как и положено в предполаг. М, до них за 2 дня показал слабую полоску вторую.
Поэтому я уже проревелась как следует что ничего не показало мне и сейчас голова раскалывается как быть дальше
А О была?да?почему вот так бывает О есть а Б нет? у меня тоже в тот раз была О,а Б так и не стало!((((

плакать не надо,я вот в последн время читаю и поликистоз это не приговор,может наоборот отпустить ситуацию и Б придет?у многих так и бывало,вот после стимуляции ведь тоже есть возможность что в след ицкле опять О будет!
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 16:53
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо милая

какие вы хорошенькие!!! ТТТТТТ на вас
И на вас ТТТ! Катя, а у тебя пузик уже наверное совсем большой?
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, спасибо за поздравления!!!
Лика, спасибо за открыточку-фоточку нашу! Так неожиданно и приятно))) А тапками мы тебя закидаем, как Каравашка говорит))) Мы тут периодически к этой теме возвращаемся.... поругаем друг дружку, посмеёмся и дальше планируем-ждем)))
Карамелечка, немножко попраздникали, отметили знаменательное событие: заказали китайской кухни, зажгли свечки, поужинали в романтике))) Ещё хотели китайские фонарики-сердечки запустить в небо, а у нас дождь целый день лил и сейчас льет ((( Ну да ладно, может завтра распогодится....или уже годовщину какую-нибудь дождемся)))
Катёнка, поздравляю тебя с подарками! И пузик уже большой!!!
Аня-Карамелька и Лили, прочитала у вас, что Аня-Мечта уехала в путешествие, спасибо! А то я что-то выпустила из головы, жду её рассказа, фоточек)))
приветик))) я рада что тебе понравилось!!!! а про тапки ничего не поняла
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мне кажется точно пойдете за сыночком

А О была?да?почему вот так бывает О есть а Б нет? у меня тоже в тот раз была О,а Б так и не стало!((((

плакать не надо,я вот в последн время читаю и поликистоз это не приговор,может наоборот отпустить ситуацию и Б придет?у многих так и бывало,вот после стимуляции ведь тоже есть возможность что в след ицкле опять О будет!
Сама таким же вопросом задаюсь
Да не приговор, а когда чудо произойдёт не известно, вот это и изводит Я в этот раз Гоналом стимулировалась, не уверена что после может сама О произойти, т.к. он кажется не имеет накопительные св-ва. Но спрошу у Г когда пойду
Ваниль вне форума  
Old 12.09.2012, 17:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Натусик, у вас уже ночь??????
Фоточки покажешь с регистрации????
Ваниль вне форума  
Old 12.09.2012, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И на вас ТТТ! Катя, а у тебя пузик уже наверное совсем большой?
ну уже незаметить нельзя....постараюсь сфотографировать вам показать....
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 17:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
давай, ждем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 18:30
Ната79
Мама-чайник

Лика, Каравашка написала тебе:
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Лика ну все 22... Конец... Старая женщина без детей!!! Я в 24 родила и не считаю это поздно.. Хоть с мужем с 18 лет и о детях с 13 лет мечтала!!! А Натуськи наши посмотри они тебя щас тапками закидают!
Вика со здачей госа!
Вот я и пишу, что да, да мы (Наташки) тебя "тапками" закидаем:если тебе всего 22 и тебе уже очень грустно, то мы про себя вообще молчим)))))
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 18:33
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Натусик, у вас уже ночь??????
Фоточки покажешь с регистрации????
Лили, уже глубокая ночь, а я сижу с вами
А фоточек с регистрации нет, т.к. мы вдвоем бегали в ЗАГС и дождь льет целый день, даже прислониться сфоткаться некуда))))
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2012, 18:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и я и я жду
Цитата:
Лика, Каравашка написала тебе:

Вот я и пишу, что да, да мы (Наташки) тебя "тапками" закидаем:если тебе всего 22 и тебе уже очень грустно, то мы про себя вообще молчим)))))
аааааа а я блин и не заметила!!!ну вот блин я просто боюсь что дотяну до такого возраста,это же как долго буду планировать и с ума сойду!
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 21:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего не понимаю, если пишет ХГЧ 0,00 значит я не Б или еще анализ не готов?
Ваниль вне форума  
Old 12.09.2012, 21:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ничего не понимаю, если пишет ХГЧ 0,00 значит я не Б или еще анализ не готов?
Лилечка, а что уже готов анализ? По-моему, если ХГЧ меньше 5, то к сожалению Б нет...
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.09.2012, 22:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лилечка, а что уже готов анализ? По-моему, если ХГЧ меньше 5, то к сожалению Б нет...
Получается что готов уже давно был, я захожу там нули написаны, думала еще не сделали. А сейчас поняла что это не Б Как же мне горько не знаю где денег взять на след. стимуляцию она такая дорогая
Ваниль вне форума  
Old 12.09.2012, 22:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброго вечера, девочки!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.09.2012, 22:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Получается что готов уже давно был, я захожу там нули написаны, думала еще не сделали. А сейчас поняла что это не Б Как же мне горько не знаю где денег взять на след. стимуляцию она такая дорогая
Ну что, ты,милая... Сегодня можно и поплакать, нельзя всё в себе держать...А может вам чуточку подождать?Что если сделать небольшой перерывчик в планировании? И морально и материально восстановится и набраться сил перед следующим этапом?И ещё, может стоит всё-таки подумать о другом Г, свежий вздгяд на твою проблему, всежие идеи и мысли... К старому всегда вернуться не поздно...Может я глупость пишу, тогда не бери в голову мои слова и иди вперёд, к намеченной цели всеми средствами...Так хочется, чтобы у тебя всё было хорошо
Old 12.09.2012, 22:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброго вечера, девочки!!!
Приветик, ЖЕНА!!! Как отдыхается?
Закрытая тема