![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать спасибо. С порога не получилось так как меня завели пока врач еще делала девочке узи. Сказала как только легла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас третий этаж, лифта нет, но все велики и коляски оставляют внизу возле лестницы. В транспорте и везде тоже пандусы для инвалидов и колясок. А в суперах тележки с люльками, с коляской то не удобно телегу возить, а так малыша положил и он лежит пристегнут. Как-то не приходит в голову не пускать с колясками куда-то, даже в рестораны ездят с колясками и никого это не смущает.
А вот в Украине - коляска была вечной головной болью, в супер заехать можно было, зато ни одна аптека возле дома была недосягаема, так же как и детская молочная кухня (ходили по двое чтобы коляски на улице оставлять, в наземный транспорт не поднимешься, в метро не спустишься и вообще через турникет не пройдешь, на горбу переносить приходилось...короче ужас был |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, причем картина маслом- прешь коляску (я часто ездила с тростью) по лесенкам в автобус и все так мило таращатся на тебя,мдаа)) хоть бы кто помог)) 1 раз девушка помогла, грит у меня тож малыш есть, знаю какого это... а другой раз бабуля какая-то предложила...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мы с пузом довольные. Затащили папку в беремчатый магаз купила себе брюки кофтяжку. Платье и пиджак под него
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочками, Наташа! Приятные очень покупочки и нужные!
А я себе беременные вещи вообще не покупаю, ни в одну бер-ть. Во-первых в повседневной жизни есть кофточки или разлетайки(бэби-долл) или наоборот стрейч, которые на пузе шикарно смотрятся. А в джинсы, штаны я всегда влазию, просто сидят как на заниженной талии. Тем более пик моего животика был на лето! Одел платюшко и красота))) А, ну, 2 кофтейки мне подарили именно беременные)) но одну я так и не одела)) В этот раз чуток раньше пик животика будет)) посмотрим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, с обновочками тебя
![]() ![]() ![]() я тоже как только животик выпирать начинает сразу бегу в беремчатый магазин, у меня правда с 3-х прошлых Б. столько приданного на пуз есть, но всё-равно хочется чего-то новенького...кофточки правда в этот раз брала в обычном магазине, сейчас много длинных и хорошо тянущихся, а то практически одно и то же, но в беременном магазине стоит ровно в 2 раза дороже...спортивные штанишки тоже беру в обычном, только чтоб тянулись на пузике хорошо, но вот джинсы и обычные штаны только в беремчатом, мне ни одни обычные на пузике не застегнутся, сейчас ещё влезаю еле-еле, но внизу живота тааак давит. Вот курки беремчатые ни разу не покупала, у меня 2 и 3 Б. как-раз на самую зиму, когда в конце уже куртка не застёгивалась одевала вниз тёплый свитер, а сверху на куртку набрасывала пончо, обошлась, а то что потом с этой курткой делать-то? если дорогие беремчатые джинсы носишь в хвост и в гриву во время Б., так ещё и на первое время после родов пригождается, но куртку покупать всего на пару месяцев нецелезообразно. Ещё в беремчатом люблю маечки для кормления, очень удобно...но пижамы там не беру, опять-таки в 2 раза дороже...купила себе в обычном пеньюарчики из хлопка, такие красивые, кокетливые, ажурные вставки (не знаю как у вас, а у нас на беременных кокетливо-сексуального ничего нет...ещё и цвета какие-то однообразные всегда тёмно-синий, тёмно-берюзовый, тёмно-вишнёвый, серый, фиолетовый, чёрный) на пузик хорошо тянутся, так потом ещё и кормить в них удобно будет |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утречко
![]() Настя, Катя - с недельками ![]() Мы сегодня к врачу новому, первый раз, буду просить направление на гемоглобин, замучали судороги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Спасибо за недельки, очень приятно!!!!! ![]() Я недавно из поликлиники вернулась. Сдала мочу и по обходному прошла лор. Настя с неделькой!!!! ![]() Цитата:
![]() Ни пуха! Всё будет хорошо. Честно, не знаю про сдачу скрининга в период болезни. Как раз у врача нового и спроси. Спасибо ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У тебя уже есть животик? Цитата:
![]() |
||
![]() |