Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 15:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Мы мажем гидрокортизоновой мазью (это гормональная), левомеколь (противомикробная), нистатиновая (противогрибковая) и цинковой пастой (она подсушивает).
Блин, девочки, я вообще в растройстве у Иры снова температура скачет, вчера 37 ровно было, ну я не придала этому значение, а сегодня уже с утра было 37.2, а сейчас 37.4. Понятно что не высокая, но откуда??? Только ж курс антибиотиков закончили.
Сладкоежка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мы мажем гидрокортизоновой мазью (это гормональная), левомеколь (противомикробная), нистатиновая (противогрибковая) и цинковой пастой (она подсушивает).
Блин, девочки, я вообще в растройстве у Иры снова температура скачет, вчера 37 ровно было, ну я не придала этому значение, а сегодня уже с утра было 37.2, а сейчас 37.4. Понятно что не высокая, но откуда??? Только ж курс антибиотиков закончили.
Привет. А может на зубы? Не паникуй пока. Вы в больничке пока?
Ёлка вне форума  
Old 02.12.2012, 16:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты врачу в больнице говорила про это? Что врач говорит? Наташ, у меня когда были сомнения по поводу давать антибиоты или нет, я в интернете нашла сайт, там бесплатные онлайн консультации разных врачей и написала туда о своей проблеме подробно. Через несколько часов мне пришел ответ от них с рекомендациями. Я осталась довольна. Может тебе тоже туда написать и проконсультироваться, они напишут может какие анализы сдать дополнительно или к какому врачу обратиться. Все-таки попытка - не пытка, надо же что-то делать. Если хочешь, то вот этот сайт куда я обращалась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 16:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В общем тушила 35 мин. Получились не резиновые, а очень даже мягкие. Достаточно вкусно получилось, но в духовку вкуснее)))
Светик, напиши плиз рецептр. Тоже люблю кальмары, но делала 1 раз фарштрованные, что-то не пошло. Может я что неправильно сделала?
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики девченки)
А мелкому занятие нашла уже на пол часа ) Стоит около холодильника магниты снимает..а есть которые трудно снимаються, вот он пыхтит)) я подхожу и обратно все вешаю...вот нашла занятие ребенку а сама в инете)))
Мы тоже любим магники, пару штук уже разбили
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
У меня Варя начала вставать в 5-6 утра и просить кушать. Даю ей агушу кс. Потом она ложится к нам и ещё час наверное крутится и лазиет. Просыпается потом около 10-ти.
Хотела спросить когда кашу давать? Как проснулась или в 13 когда обед уже? Просто получается у нас 6-я еда началась
Все таки каша - это завтрак. Я даю утром, как проснулся. Давай в 10
Цитата:
Наташ, вы же еще в больнице. Что ж такое то? Поправляйтесь уже, хватит болеть
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А мы сегодня наконец то заказали кухню. Сейчас приедет замерщик, обговориваем все детали. Привезут ее 15 декабря в субботу. !6 возможно установят
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец то заказали кухню. Сейчас приедет замерщик, обговориваем все детали. Привезут ее 15 декабря в субботу. !6 возможно установят
Поздравляю! Обустроенная кухня - это радость, ведь мы так много времени там проводим.
Клеопатра вне форума  
Old 02.12.2012, 17:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю! Обустроенная кухня - это радость, ведь мы так много времени там проводим.
Спасибо. Не представить, как я счастлива. Это родители с мужем делают мне подарок к моему ДР!. А так я бы еще долго сидела без кухни
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2012, 20:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот все думаю по поводу покупки увлажнителя воздуха. Все его плюсы я знаю, а есть ли минусы при его использовании, кто знает?
Особо минусов нет, повышенная влажность способствует образованию плесени и может деревянная мебель разбухнуть

Цитата:
Светик, напиши плиз рецептр. Тоже люблю кальмары, но делала 1 раз фарштрованные, что-то не пошло. Может я что неправильно сделала?
Вообще фаршировать можно чем угодно, я в духовке делала раньше очень вкусно с картошкой. Отдельно жарила карточку с луком на сливочном масле до готовности, этим фаршировала кальмары, выкладываешь на противень, сверху мажешь майонезом с тертым сыром и все это на 10 мин у разогретую до 180 градусов духовку. Получаются очень вкусные кальмары с румяной сырной корочкой. Но в мульте мне кажется так не получится.
Я в этот раз фаршировала рисом с грибами. Обжарила лук и грибы, когда грибы полностью готовы и испарилась вся влага добавила хвосты от кальмаров (треугольные срезала) и обжарила еще 5 мин, посолила. Потом это все остужается и смешивается с рисом (вареным), сыром и зеленью. Этой смесью набиваем кальмары и концы зубочисткой заколола, чтобы все это не вывалилось в процессе варки. Уложила в мультю и залила смесью сметаны с водой и солью, примерно на половину от высоты кальмаров. На тушение 35 минут я готовила
zaj4onok вне форума  
Old 02.12.2012, 20:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, свет. Попробую на днях, только кальмары куплю
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2012, 22:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ага, мы еще в больнице. Завтра с врачом нашим буду разговаривать, сегодня ж выходной, ее нету. Сдадим еще раз анализы, посмотрим что к чему. Может и в самом деле на зубы... Мне кажется что верхние десна немного опухли, да и Ира пальцы со рта не вынимает, жует их и искусала меня вечером сегодня всю. Дай Бог конечно чтоб на зубы. Я еще весь интернет уже перерыла, там пишут что у маленьких детей температура до 37.5 это нормально, при условии что больше ничего не беспокоит, так что стараюсь успокоиться
Тань, спасибо за сайтик, дома обязательно изучу его и может воспользуюсь, посмотрим вобщем что завтра мне наш врач скажет.
Алена, кухня это здорово! Помню я так радовалась когда нам нашу привезли
Сладкоежка вне форума  
Old 02.12.2012, 23:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а напомни пожалуйста, какая у тебя модель увлажнителя или ссылочку скинь. Я помню что мне понравился как у тебя - и по цене и по остальным параметрам. А главное там вроде никакие фильтры менять не надо, да?
надо фильтр менять,Тань.мы пока не меняли. у нас скарлетт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня устраивает.единственное что,он начал погромче работать,если долго включен...долго это часа 3-4... но после отдыха нормально работает. но чтоб плесень появилась и мебель распухла надо чтоб из него фонтаном лилось наверное))) я раньше даже не думала,что разница с ним такая будет,я в гости теперь к кому не приду.у меня в носу и во рту прямо сохнет,у свекровы была,аж голос скрипеть начал,мне воздух сухой ужасно кажется! и арко везде! у нас прохладно,окна открыты!
бывают без фильтра увлажнители,но они дорогие вроде!есть в виде фонтанчиков,типа статуэтки,может там нет фильтра? а фильтр к нашемуувлажнителю стоит почти как он сам))и менять надо каждые 3 месяца.но может это если круглые сутки его гонять?) не знаю,я не меняла пока)
Цитата:
Спасибо, свет. Попробую на днях, только кальмары куплю
кальмааары))обожаю.тут только мороженные трупы,вообще безвкусные((
виста вне форума  
Old 02.12.2012, 23:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ скорейшего выздоровления! наверное зубки,тем более,если десна!
виста вне форума  
Old 02.12.2012, 23:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня сегодня грудь болит,застой навеное((вчера ба пива попила,чаю.минералки..короче грудь набухла,ночью сцежевала,матвей полночи меня сосал,в 3.46 я от него вырвалась и сцежевалась,видимо там оочень много было молока((и сегодня весь день болит...уже мягкая....и все равно как синяк болит,надеюсь будет лучше завтра!
виста вне форума  
Old 03.12.2012, 00:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 02:16
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Наташенька побистрее выздоравливайте,и домой,готовится к новому году!!!Я сама как вспомню больныцу так вздрогну!!!!(((

У моей знакомой мальчик на три дня старше,уже ходит,а у другой девочка 11месяцев пока нет!!Блин на сколь ко ж детки разные!!!!!!!!!))))))
Хочю заказать Кирюхе шмоточки с Америки,вот сайтик http://www.carters.com/carters/baby-...p-baby-outfits там по десять доларов костюмчики вроде не плохие!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.12.2012, 08:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, мы еще в больнице. Завтра с врачом нашим буду разговаривать, сегодня ж выходной, ее нету. Сдадим еще раз анализы, посмотрим что к чему. Может и в самом деле на зубы... Мне кажется что верхние десна немного опухли, да и Ира пальцы со рта не вынимает, жует их и искусала меня вечером сегодня всю. Дай Бог конечно чтоб на зубы. Я еще весь интернет уже перерыла, там пишут что у маленьких детей температура до 37.5 это нормально, при условии что больше ничего не беспокоит, так что стараюсь успокоиться
Тань, спасибо за сайтик, дома обязательно изучу его и может воспользуюсь, посмотрим вобщем что завтра мне наш врач скажет.
Алена, кухня это здорово! Помню я так радовалась когда нам нашу привезли
Давайте вылечивайтесь доконца скорее. А темп и правда в норме может бють такая. У меня у старшей полгода почти была темп 37,2-37,5, сдавали все анализы, все в норме было, а потом она сама снизилась, когда я перестала ее постоянно мерить. Сейчас иногда тоже поднимается небольшая, обычно после перевозбуждения. Поэтому если анализы хорошие и врач скажет, что все хорошо, то лишний раз не мерий темп, чтобы не переживать попусту. Просто, если ребенок болеет это видно по общему самочувствию

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Хочю заказать Кирюхе шмоточки с Америки,вот сайтик http://www.carters.com/carters/baby-...p-baby-outfits там по десять доларов костюмчики вроде не плохие!!!
Надо тоже полазить по сайтику
zaj4onok вне форума  
Old 03.12.2012, 11:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет
мне тоже картерс нравится!
пойду лазить,скоро распродажи рождественнские!!эхх!
виста вне форума  
Old 03.12.2012, 14:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ВИКУЛЬКУ с 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.12.2012, 15:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викульку красотку с десяточкой!!!!!)))
А у нас тоже снежок пошел!!!!Ура!!!Зима!!!!))))))))))))))
В связи с непогодой ))))попробовали спать на балконе!!!!вроде понравилось!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.12.2012, 17:05
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Викулю с даткой!!!

Мы пока ещё все носами шмыгаем, папа наш вообще кашляет. Правда Яромир в целом чувствует себя хорошо, так что массаж продолжаем. Может оклемаюсь, через пару дней в бассейн пойдём. А то уже неделю пропустили((( Там то уж точно у Яромира все сопли пройдут. Сегодня забежала к участковому, чтоб послушал на всякий случай. Сказал, что всё норм. А то что он назначил, я и так уже делаю. Вот такие у нас пироги...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема