![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в этот раз фаршировала рисом с грибами. Обжарила лук и грибы, когда грибы полностью готовы и испарилась вся влага добавила хвосты от кальмаров (треугольные срезала) и обжарила еще 5 мин, посолила. Потом это все остужается и смешивается с рисом (вареным), сыром и зеленью. Этой смесью набиваем кальмары и концы зубочисткой заколола, чтобы все это не вывалилось в процессе варки. Уложила в мультю и залила смесью сметаны с водой и солью, примерно на половину от высоты кальмаров. На тушение 35 минут я готовила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мы еще в больнице. Завтра с врачом нашим буду разговаривать, сегодня ж выходной, ее нету. Сдадим еще раз анализы, посмотрим что к чему. Может и в самом деле на зубы... Мне кажется что верхние десна немного опухли, да и Ира пальцы со рта не вынимает, жует их и искусала меня вечером сегодня всю. Дай Бог конечно чтоб на зубы. Я еще весь интернет уже перерыла, там пишут что у маленьких детей температура до 37.5 это нормально, при условии что больше ничего не беспокоит, так что стараюсь успокоиться
![]() Тань, спасибо за сайтик, дома обязательно изучу его и может воспользуюсь, посмотрим вобщем что завтра мне наш врач скажет. Алена, кухня это здорово! Помню я так радовалась когда нам нашу привезли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня устраивает.единственное что,он начал погромче работать,если долго включен...долго это часа 3-4... но после отдыха нормально работает. но чтоб плесень появилась и мебель распухла надо чтоб из него фонтаном лилось наверное))) я раньше даже не думала,что разница с ним такая будет,я в гости теперь к кому не приду.у меня в носу и во рту прямо сохнет,у свекровы была,аж голос скрипеть начал,мне воздух сухой ужасно кажется! и арко везде! у нас прохладно,окна открыты! бывают без фильтра увлажнители,но они дорогие вроде!есть в виде фонтанчиков,типа статуэтки,может там нет фильтра? а фильтр к нашемуувлажнителю стоит почти как он сам))и менять надо каждые 3 месяца.но может это если круглые сутки его гонять?) не знаю,я не меняла пока) кальмааары))обожаю.тут только мороженные трупы,вообще безвкусные(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня сегодня грудь болит,застой навеное((вчера ба пива попила,чаю.минералки..короче грудь набухла,ночью сцежевала,матвей полночи меня сосал,в 3.46 я от него вырвалась и сцежевалась,видимо там оочень много было молока((и сегодня весь день болит...уже мягкая....и все равно как синяк болит,надеюсь будет лучше завтра!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Наташенька побистрее выздоравливайте,и домой,готовится к новому году!!!Я сама как вспомню больныцу так вздрогну!!!!(((
У моей знакомой мальчик на три дня старше,уже ходит,а у другой девочка 11месяцев пока нет!!Блин на сколь ко ж детки разные!!!!!!!!!)))))) Хочю заказать Кирюхе шмоточки с Америки,вот сайтик http://www.carters.com/carters/baby-...p-baby-outfits там по десять доларов костюмчики вроде не плохие!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Викулю с даткой!!!
![]() Мы пока ещё все носами шмыгаем, папа наш вообще кашляет. Правда Яромир в целом чувствует себя хорошо, так что массаж продолжаем. Может оклемаюсь, через пару дней в бассейн пойдём. А то уже неделю пропустили((( Там то уж точно у Яромира все сопли пройдут. Сегодня забежала к участковому, чтоб послушал на всякий случай. Сказал, что всё норм. А то что он назначил, я и так уже делаю. Вот такие у нас пироги... |
![]() |