![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя посветлели или также заметны прям? У моей подруги весь живот в растяжках жутких, она мажет контратубексом и надеется поможет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вотя мне тоже кажется,что причина в коже...да и питать ее нужно изнутри ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кожа на лице - кошмар. В прошлую беременность так же было. От растяжек ничем не пользовалсь и потом их не было. Помазала пару раз мустеллой , а она такая гадкая на запах и холодная, что я бросила это дело. В этот раз тоже не буду ничем мазать. Будут значит будут.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты мне льстишь) я уже почти на 2,5 кг поправилась (((
Цитата:
![]() А с какого времени мазать надо? Мне уже пора? Цитата:
У меня очень сухие стали ноги, просто ужас!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня с прошлой зимы так, аж трещины на ногах от сухости, педикюр не спасает. Ступни спасла кремния гарньер интенсивный уход, в красном тюбике. В этом году саду бальзамом, который ребенку выписала врач - липикар бауме АП. хорошо помогает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))а я тут 2 дня назад мучалась с головной болью...ужас как болела голова..у меня на перемену погоды раскалывается..Всд еще...завтра утром еду на мониторинг давления!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мазать с первого месяца можно Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с неделькой!!! У кого шевелюшки поздравляю!!! Здорово так ))) Я иногда что то чувствую, но не верю что это ини, и что они могут так рано быть ![]() В первую Б, поздно почувствовала, где то на 18-19 неделе. В этот раз думаю раньше будут, тк вторая Б, и в этот раз у меня по задней стенке хорион прикреплен, когда по задней шевелюхи раньше начинаются, в первую Б по передней был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А зубы дело такое...их 20 штук должно вылезти, можно нурофен на ночь давать или сиропчик эдас, они боль снимают, и ребенок хоть спит нормально |
|
![]() |