Эллусь, твою дочу с прошедшим днем Варенья! А вас с мужем с годовщиной! Пусть все ваши мечты и желания сбываются!
Всех малышиков с массажиками. Мы одни наверно не делаем. У нас и спецов-то нет
Лакрим, Доминюша вообще бадеет, катается на стульчике, калякает, ножками дрыгает. В общем всем по вкусу. Мы тож белый взяли. Папа наш конечно сначала не хотел с такой суммой расставаться. Но зато сейчас тоже в восторге.
Насчет одежки... Я вот вчерась накупила и малыхе и себе (ну себе на распродаже

) Но больше меня конечно тянет на малышовское все. Муж меня чуть ли не за волосы из отделов детских тянул. Если около какой-нить вещички долго стою, он просто берет с вешалки и покупает

Папулечка-лапулечка наш

Я ему вчера такой праздник устроила

Мы поехали сдавать мою практику за 250 км. По магазам пошлялись, и превратились из шопоголиков в голожопиков.

Без копейки домой вернулись. Устали, ппц. Зато папочка сегодня на рыбалку смотался с утреца...
Эл, Лакрим, давайте не забрасывайте ГВ. До последнего боритесь!!!!! У меня просто такого нет, а я бы очень хотела грудью кормить,поэтому желаю вам как можно дольше лялечек своих грудным молочком баловать!
Дашуль, оч классный на весну комбезик у вас. Я бы вот даж и не заморачивалась с выбором. Ты такая умничка, папочке вашему сюрпрайз забабахала. У нас с такими подарками ваще проблема. Два кафе на всю дёрёвню. Полностью забиты в праздники.
С телефоном, хорошо что такие люди добросовестные бывают. Повезло все-таки
Ириш, у меня уже месяц как выделюхи кончились. Зато уже третий раз гости на красной машине приезжают

Да стооооолько