Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, а почему ты думаешь, что у тебя в груди молоко должно стоять? Оно же приходит во время кормления. Я сцеживала по 15 мин.каждую грудь..тогда около 60 мл.получается. А при кормлении и вообще по другому приливает. Нехватку можно только на отсутствии привеса увидеть и малом количестве пописов. Так что поменьше накручивай себя)
Молодцы что хорошо отпраздновали столько праздников!

Катюша, с татамиком вас! Как доча отнеслась?
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 00:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

лакримуль у меня на то чтобы сцедиться около часа уходит и 40 мл это с обоих,да и как вода оно на молозиво похоже,он поест а потом срыгивает водой.а за вес мы же смесью докармливаем поэтому и прибавка идет
Катюш,с покупочкой
эликс вне форума  
Old 24.02.2013, 01:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, с праздником ваших мужчин!!!! И маленьких защитников тоже!!!

Моим пупсам сегодня снова перепело тучу подарков))) и от нас, и от бабушки с дедушкой и от дяди))) уже не знаю куда все и убирать

Эль, я все таки считаю, что РАНО сейчас вести активную борьбу с водяночкой!!! Мужчинам даже трусы обтяговые не рекомендуют носить! А тут тугое пеленание нафиК нафиК

Эль, дай ссылочку на свой тортик птичье молочко)))
Я тоже печь не стала стало жалко времени на то, что может не получиться!! может потом....

Мужу подарила навигатор! Он доволен

Я сегодня ездила с родителями в магазин так еле успела к кормлению! Хотя около 100 мл и оставляла! Но малышка оказалось маловасто!

Кать, со стульчикам вас!!!

Даш, согласна Эллочкой)) про одежду это уже навсегда так!!! Я и сейчас ходу в магаз купить себе , а возвращаясь с товаром для малышни! И даже если и себе покупаю, то и малышне тоже че-ниб беру! вот такие мы мамки

Девочки!! А у моей козюши так тттттт все нормуль с животиком!!! Это мне подарок, наверное))) так как с малышней)) и их каками до 2 месяцев воевали!
А еще я стала Пить клюквенный морс! А то чёто ранее стремалась! Тож все нормуль!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 01:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки у всех уже же выделюхи сказали бай-бай???
Короче надо записываться к Г! У мну так и есть они! Бесит!!!

Еще к зубному надо... Эхсь..... У зубного наверное снова дофигась деньжищщщщщщ оставить придется!
Есть же вроде наркоз для кормящих???? Я без анастезии не смогу!! Свет, есть?????????
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 01:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, так ты столик без себя заказала???

Я вот если все таки буду брать прогулку! Возьму точно макларен!
Пока вот надо рюкзачок уже наконец таки заказать!

ЛАКРИМУСЬ, по чем массаж???
Нам будут за штуку делать! Но женщину эту оч хвалят! Т.е она спец в этом деле!
Осталось дело за малым! Это мне не нервничать во время ора! Меня когда она психует то в пот бросает

Еще я вот смотрю фотки и мне кажется , что моя зайка все таки не оч хорошо головку держит надеюсь массажик все исправит!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 01:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машеньку с 3 месячишками!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2013, 11:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, твою дочу с прошедшим днем Варенья! А вас с мужем с годовщиной! Пусть все ваши мечты и желания сбываются!

Всех малышиков с массажиками. Мы одни наверно не делаем. У нас и спецов-то нет

Лакрим, Доминюша вообще бадеет, катается на стульчике, калякает, ножками дрыгает. В общем всем по вкусу. Мы тож белый взяли. Папа наш конечно сначала не хотел с такой суммой расставаться. Но зато сейчас тоже в восторге.

Насчет одежки... Я вот вчерась накупила и малыхе и себе (ну себе на распродаже) Но больше меня конечно тянет на малышовское все. Муж меня чуть ли не за волосы из отделов детских тянул. Если около какой-нить вещички долго стою, он просто берет с вешалки и покупаетПапулечка-лапулечка наш Я ему вчера такой праздник устроила Мы поехали сдавать мою практику за 250 км. По магазам пошлялись, и превратились из шопоголиков в голожопиков. Без копейки домой вернулись. Устали, ппц. Зато папочка сегодня на рыбалку смотался с утреца...

Эл, Лакрим, давайте не забрасывайте ГВ. До последнего боритесь!!!!! У меня просто такого нет, а я бы очень хотела грудью кормить,поэтому желаю вам как можно дольше лялечек своих грудным молочком баловать!

Дашуль, оч классный на весну комбезик у вас. Я бы вот даж и не заморачивалась с выбором. Ты такая умничка, папочке вашему сюрпрайз забабахала. У нас с такими подарками ваще проблема. Два кафе на всю дёрёвню. Полностью забиты в праздники.
С телефоном, хорошо что такие люди добросовестные бывают. Повезло все-таки

Ириш, у меня уже месяц как выделюхи кончились. Зато уже третий раз гости на красной машине приезжают Да стооооолько
Петрушка вне форума  
Old 24.02.2013, 11:06
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ёй!! Всем приветики!!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.02.2013, 12:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!

Ириша, выделюхи у меня месяц нвзад прошли, а недавно опять пришли, только какие то другие... Тоже надоели уже!!! Но к Г. Пока не пойду. Нехочу, да и времени пока нет.
А к зубному чего? Малышка съела зубки тебе или в Б. недолечила? У меня пока ттт. Летом поеду проверять—я ж в Боровичи гоняю.
Массаж 300руб. сеанс. Всего 10 раз. Ну он типа мознакомству. А так делают вроде за 400р.

Петрушка, спасибки,я борюсь!!!
Ух вы транжиры какие))) Как всегда всё лучшее детям)
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 12:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечкиного Андрюшку с 4 месяцочками
Наташину Лизоньку с 3 месяцами ( хоть и потеряшки они у нас!!!!)

Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 12:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лизочка, Андрюшку и их мамулечек с очередными прекрасными даточками!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.02.2013, 13:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, ты в ВК стучалась?
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 13:44
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ух вы транжиры какие)))
АХХААА! Вот именно это слово вчера весь день в отношении меня Дэн употреблял

Да, стучалась. Но администраторы там, видать не поняли, кто я. Я же к декабрятам ни разу не заходила
Петрушка вне форума  
Old 24.02.2013, 14:05
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Приветик!Я,Даш,не пропала,я выйду,почитаю,соглашусь со всеми и все,сын просыпается и пошла круговерть,он не лежит,надо на ручки его и показывать все.Да и с соседкой часто гуляем с детками!Он у меня лентяй жуткий,ничего делать не хочет,вот и пытаюсь его расшевелить.А времени на пузяку почти не хватает!
Андрюшку и Лизоньку с датками!!!!
Кетрин вне форума  
Old 24.02.2013, 14:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, девочки!

Лизоньку с даткой!

В пк во вторник, тогда и отчетик накалякаю. А вообще погода у нас суперская, пойдем с папкой гулять.
__olka__ вне форума  
Old 24.02.2013, 15:04
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем приветики!!!!
Ириш, тот рецептик что мне понравился написано страница удалена,блин ещё же хотела переписать,а вообще сайт "Едим дома"-Ю.Высоцкой,я от туда рецепт хотела,там полно других буду выбирать.
Насчёт пеленания,так вот я и хочу к другому специалисту сходить,просто она мне сказала что у вас есть ещё время есть обойтись без операции,вот я и побоялась
Лизочку и Андрюшу с датками!!!:girl_in_lov e:
Ир,а тысяча это за процедуру???мы за весь курс штуку отдали
Катюш,спасибо за поздравления.
С покупочками вас!!!!
У меня выделюшки где-то месяц назад закончились.М пока не наблюдается
эликс вне форума  
Old 24.02.2013, 15:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, поняла. Обидно(
Ольчик, ждём отчётик во вторник)
Мы тоже погуляли. Неделю дома отсидели. Погодка сегодня суперская. Прям так бы и сидела на улице...эх, скорее бы весна!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 16:34
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девоньки всем огромнейше здрасти!!!
Спасибо за поздравления
Андрюшечку с даткой )
Вообще не успеваю к вам заглядывать сейчас вот одна с лялькой гуляю и за глянула, благо погода хорошая и пальцы читать и писать с телефона не замерзают
Пойду вас почитаю, а то чувствую на пропускала всего ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 24.02.2013, 17:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали, что это, ты на минутку хоть к нам заглядывай)
Лизоньку-умничку то я в кон-те зацениваю!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2013, 17:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Фуф, дочитала вас ) и кнопка пока спит и руки вроде не отморозила
Погода у нас кстати шикарнейшая весной уже во всю пахнет
Смотрю вы все уже пассажики делаете, а мы вот с завтра начинаем. У на 700 руб будет стоить и тоже сказали 10 сеансов сделать.

Читаю вас и боюкаюсь чего это у всех с молочком происходит. У меня оно тоже ка то странно, то лялька аж захлебывается, то гр по 90 насосет и все. Правда после такого я ее в охапку и в кровать с ней на день вроде помогает пока. Уж очень хочется ее хотя бы до 6 мес докормить.

Я тут тоже начинаю озадачиваться весенней одеждой. Единственно чего нет. Тк на лето уже надарили.
Трость коляску покупать не буду на эме будем ездить.
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема