![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень это конечно каждому решать сколько чего должно быть дома))) я потом буду на уневерсале ездить,брать у мужа)) Ой Вы и имя выбрали,давно на сайте не не у кого такого имени неслышала!
Ксюш приветики))) у Лейлы ДР???чето у меня в друзьях на однокланиках ее нет, странно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик,
девочки, не переживайте , что нет шевелюков, обычно чувствуют их на 20й только неделе, особенно если первая беременность.... я вторую Б почувствовала в 16-17, но больше в 20... Ань, не скажу , что веселюсь с погодками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Я такая радостная))))) позванила в ЖК и оказалась моя Г уволилась))) ну и поделам)))) пойду завтра знакомиться с новой Г,хоть мне и побарабану кто там будет,но интерес распирает))) молоденькая там или старушенция кака я! Жень у меня муж сыну придумал имя а в этот раз я буду называть) Цитата:
Знаешь когда у тебя один маленький и и ты вторую погодку ждешь, то неосбо сложно а вот как у тебя мне кажеться ооочень тяжело,мне ж запрещают вадю поднимать орошо хоть муж помогает, сейчас у родителей так они помогают! а вобще ты молодец яб наверное с двумя несправилась будучи Б! поэтому если будет третий то лет через 5! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как делишки?
У нас все хорошо. За исключением что сынок приболел, но сейчас уже поправляемся. У меня тоже чуть горло прихватывает, надеюсь не разболеюсь. У нас грипп пошел, ужасно боюсь этой заразы. Стараемся особо в людные места не выбираться. Токс кажись меня покинул, аппетит вернулся, но на не которые продукты смотреть все равно не могу. Заканчиваю пить дюфастон, завтра последняя таблетка, ура. Перехожу на витамины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
УРААА у меня сегодня рыбки в животе появились и прям так отчетливо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Почему ты думаешь что наелась??уже пора животику рости,мой уже заметин,неогромный конечно но животик как пологаеться))) ты после планового на узи неходила??? в 20 недель пойдешь???? я вот в пятницу была но мы наотрез отказались показываться,закрылись коленками и все тут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгашка, Аля 86@, девочки спасибо большое за поздравление!я особ не отмечала,с сыном вчера ходили в кафешку и детский городок,в кафе еле уговорили его зайти,потом долго уговаривали сесть,потом поесть))))короч с ним ходить пока низя))))
Сейчас на работе меня поздравили,пиццу заказывали,пироженки,ММММММ!! Животик ага,растет уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну что ты очешь еще маленький))) сам незнает чего хочет! Цитата:
даже ощущения бабочек или рыбок нет??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |