![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет конечно!!! Он мне потом сазал, что это его клиенты поздравили, он так прикололся что мне.... ![]() Цитата:
Полностью присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вчера с мужем покексились, а сегодня я сходила с мальчика в ПК а потом увидала у себя коричневые выделения... Сразу подмылась (пардон за подробности) С перепугу выпила викасол, засунула папаверин. Как вы думаете, это после секса такая реакция или мне нужно бежать к врачу??? Пока сейчас больше выделений нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Может у вас где пишут на сайтах вашего города о врачах, мнение обычных лбдей... Может знакомые что подскажут... Просто в данной ситуации речь то не только о тебе идет а еще и о киндере...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина и Ласка с недельками девочки!!! Была в ЖК, в понедельник иду на УЗИ!!! Опять дали кровь и мочу!!!Сказали 1 раз в мес буду сдавать!!! У нас в ЖК прикольно все гини кто болеет, кто в отпуске, принимала наша детская гиня с которой я работаю и сказала, что вместе со мной в декрет пойдет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристина с недельками) А меня на выходные домой отпустили. Надо кровь на гормоны сдать завтра во вторник эндокринолог будет смотреть. Все анализы и узи хорошие никак не могут понять отчего давление, походу посадят на диету)) Сегодня хотела купить мультиварку, такую как я хотела купили передо мной, поехала в другой магазин, хорошо что маме позвонила, она как закричит чтоб я не покупала, что она мне её на ДР купила. Она мне так блендер купила на НГ, а я 30 декабря купила себе тоже)) так он у неё и болтается) Так что с понедельника начну здоровое питание))
lipvik, Вик, это какие то остатки, вон в больнице со мной лежит дама, 38 лет. Её терапевт посмотрела, живот подавила, и у неё началось кровотечение, кровь ярко алого цвета. Вчера делали узи плода, у неё там гематома в матке, она и кровила. Сча вроде всё нормально. |
![]() |