Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 10:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_lo ve:
умничка какой!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ир, а почему отстает???? У меня вроде по четвергам, все верно...

А мой виски домой притащил!!!!
я когда писала линеечка твоя отставала. сегодня все норм.
виски ты заказывала? =)

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит сделайте 6 копий и на каждый прием приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз.
ппц, им еще и в лом направления писать?

Цитата:
да у меня тоже нет особого желания там прописываться, просто у меня риск возникновения резус конфликта, а направление на сдачу крови на антитела мне никто не дал, и когда дадут, не известно.
мож вообще ЖК сменить нафик?
и тебе спокойнее будет
ДваСердца вне форума  
Old 15.02.2013, 10:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
у меня праздник. с утра нету тошнотиков и соооолнышко светит!
ща малая проснется потащу гулять.
ДваСердца вне форума  
Old 15.02.2013, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, Кристина, с недельками!
ДваСердца вне форума  
Old 15.02.2013, 11:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я когда писала линеечка твоя отставала. сегодня все норм.
виски ты заказывала? =)
Понятно....
Нет конечно!!! Он мне потом сазал, что это его клиенты поздравили, он так прикололся что мне....

Цитата:
доброе утро всем!
у меня праздник. с утра нету тошнотиков и соооолнышко светит!
ща малая проснется потащу гулять.
Пдравляю!!!!! Пусть так и останеться-без тошнотиов и побольше солнечных денечков!!!!

Цитата:
Оля, Кристина, с недельками!
Полностью присоединяюсь!!!!
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 11:07
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, мы вчера с мужем покексились, а сегодня я сходила с мальчика в ПК а потом увидала у себя коричневые выделения... Сразу подмылась (пардон за подробности) С перепугу выпила викасол, засунула папаверин. Как вы думаете, это после секса такая реакция или мне нужно бежать к врачу??? Пока сейчас больше выделений нет..
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видала у себя коричневые выделения...
если коричневые, то это не свежие выделения. у тебя там нет эрозии или царапин после осмотров?
главное чтоб больше не было и розовых выделений тем более.
ДваСердца вне форума  
Old 15.02.2013, 11:23
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если коричневые, то это не свежие выделения. у тебя там нет эрозии или царапин после осмотров?
главное чтоб больше не было и розовых выделений тем более.
Нет эрозии нет... Мне говорили, что у меня там остатки крови было...Скаали, что или выйдет или рассосется... Может секс спровоцировал выход этого содержимого???
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 11:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля с неделькой!!!

Вик,
да просто "вытащили" остатки не паникуй)))
Ир, как классно, не тошнит, солнышко, завидую белой завистью)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 11:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может секс спровоцировал выход этого содержимого???
вполне возможно

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, как классно, не тошнит, солнышко, завидую белой завистью)))
Old 15.02.2013, 11:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля
Вик,[/B] да просто "вытащили" остатки не паникуй)))
очень надеюсь!!!

Цитата:
вполне возможно

все, харе радоваться, солнце закончилось)))
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 11:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
вполне возможно

все, харе радоваться, солнце закончилось)))
тошнить не начало?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.02.2013, 14:41
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
мож вообще ЖК сменить нафик?
и тебе спокойнее будет
да я когда о Б узнала, побежала к своей Г у которой первую Б наблюдалась и вообще 10 лет у нее. Но она мне сказала, извини, дорогая, у меня своих пузяк полно, топай по прописочке. Так что менять ЖК не вариант.)))
Азазелька вне форума  
Old 15.02.2013, 14:42
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я когда о Б узнала, побежала к своей Г у которой первую Б наблюдалась и вообще 10 лет у нее. Но она мне сказала, извини, дорогая, у меня своих пузяк полно, топай по прописочке. Так что менять ЖК не вариант.)))
Раз в год ты имеешь права менять врача!!!!! ПО ЗАКОНУ!!!! Нужно написать заявление заведующей!!!
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 14:47
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

lipvik, а как менять, всю жизнь у одного врача, я других то не знаю, как я выбирать буду? Ладно, Беременность не вечно длиться будет, переживу)))
Азазелька вне форума  
Old 15.02.2013, 14:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, а как менять, всю жизнь у одного врача, я других то не знаю, как я выбирать буду? Ладно, Беременность не вечно длиться будет, переживу)))
Может у вас где пишут на сайтах вашего города о врачах, мнение обычных лбдей... Может знакомые что подскажут... Просто в данной ситуации речь то не только о тебе идет а еще и о киндере...
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 14:59
Азазелька
Мама-теоретик

lipvik, я вчера сильно переживала, сегодня встала и думаю, ну пока критического ничего не случилось, анализы хорошие, а там видно будет. Я думаю у этой Г все так ходят.
Азазелька вне форума  
Old 15.02.2013, 15:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_lo ve:
Ольчик с неделькой:-):-):-):-):-):-):-)
laska24 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина и Ласка с недельками девочки!!!

Была в ЖК, в понедельник иду на УЗИ!!! Опять дали кровь и мочу!!!Сказали 1 раз в мес буду сдавать!!! У нас в ЖК прикольно все гини кто болеет, кто в отпуске, принимала наша детская гиня с которой я работаю и сказала, что вместе со мной в декрет пойдет))))))
Мира вне форума  
Old 15.02.2013, 16:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, Кристина с недельками) А меня на выходные домой отпустили. Надо кровь на гормоны сдать завтра во вторник эндокринолог будет смотреть. Все анализы и узи хорошие никак не могут понять отчего давление, походу посадят на диету)) Сегодня хотела купить мультиварку, такую как я хотела купили передо мной, поехала в другой магазин, хорошо что маме позвонила, она как закричит чтоб я не покупала, что она мне её на ДР купила. Она мне так блендер купила на НГ, а я 30 декабря купила себе тоже)) так он у неё и болтается) Так что с понедельника начну здоровое питание))
lipvik, Вик, это какие то остатки, вон в больнице со мной лежит дама, 38 лет. Её терапевт посмотрела, живот подавила, и у неё началось кровотечение, кровь ярко алого цвета. Вчера делали узи плода, у неё там гематома в матке, она и кровила. Сча вроде всё нормально.
Крыло вне форума  
Old 15.02.2013, 16:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оля, крыло, пусть все нормализуется у тебя!!!)))))))))))
Мира вне форума  
Закрытая тема