![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне сказали что нет ограничений но всё равно рисково да нуууууууууу........неееее,я не Б это страхи просто Цитата:
![]() оч тяжело так на развивашки ездить я б тож плюнула |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! ох нифига се Ксю, целый день готовишь? бедняшка
я сеня приготовила борщ, фрикадельки в духовке( ![]() ![]() ![]() ну а больше ниче не успела и не буду плять алинка проснулась без натроенки ( ну у нее всегда так - орет по полчаса как проснется - с меня не слазит) вика ж тоже задрыхла кое как ее расторкала ппц эта тоже без настроенки заставила их есть - у обоих морды кривые пляяяяя вот када нету жрать дома - вечно просят у меня как галчата с ртами открытыми а счас наготовила им - нет нах - обе сидят с кислыми мордами в тарелках ковыряют алинке тефтели подавай, а я ей борща тарелку пытаюсь скормить сьела пару ложек и все, начался защечный пириод, когда щеки наберет и сидит вика тоже сидит над двумя фрикадельками чахнет уже сжалилась - без гречки дала нет все равно нах...сидит, плачет оййййй мляяяяя дайте мне йаду я тоже психанула сказала - раз не жрете то и гулять не пойдем счас еще мозг вынесут пока одевацца будем ппц нах как представлю эти одевалки так у меня сразу настроение на полшестого бля ой я чет так и не могу этого парня психа досмотреть чет лабуда какая то а отзывы так вообще типа поболье бы таких фильмов ну я чет нипониме там видимо вся америка такая шизанутая на колесах сидит потом по школам идут и детей стреляют ну нах не понимаю я их фильмы на такие темы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта злееееей и страаашный серый волк)))
у нас тоже одевалки такие, никакого гулянья не надо правда ему главное водолазку с колготками натянуть, дальше гуд все.... но вот этот первый слой..... вдвоем порой справиться не можем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всегда всё одновременно делаю
мой Нют тоже сидит не ест. когда я ему кушать делала он аж тарелку вырывал у меня. а щас сидит жует еле-еле. ой девы...вы хоть видите друг друга ((( а я тут одна как в попе дырочка (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы седня не гуляли опять. я жкх платить вышла...теплоооо..думаю щас заплачу за сыном зайду гулять. (он с папой сидел) вышла за дом, меня чуть не снесло ветром. а в обед по трассе ехала машину сносило аж. кароч....заманала зима
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Оксик я тоже в этой перми одна уехала от вас дак че с вами каши не сваришь никак вас не собрать))))) ой Юль да, я волк не ну а че блин заколебали ой завтра свалю от них в Тануки даже не верицца ))))) надо ся в порядок привести)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой моя верхнюю одежу отвратно
одевает вся изноется ппц вика тоже тот еще скулежик а обидно так завтра уже холода даже вот к вечеру сматрю уже похолодало так то до -12 ой ладно пойду их одевать наверно мож хоть после прогулки аппетит появиццо но одевацца нам дольше чем гулять , вот это бесит больше всего блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлый раз у меня была задержка с таблами а щас я их месяц не пью уже неделя задержки ничего не болит да это просто сбой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай,Юлёк, ну возьми конечно небольшую упаковку, что ж вам совсем без труселей не вариант же) а через пару дней моет и хагги завезут
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто смотри, когда таблетки пьешь, цикл устанавливается 28 дней, а если у тебя "природный" другой, то все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш, ему может проще б букву произносить чем м....вечно же не будет он так тебя называть )
я всегда хоть в либеро хоть где смотрю кг тока. потому что даже у либеро у разных моделей маркировка разная. чёт еще сказать хотела. ааа...вот...Лен. я пропустила. ты тест сделала? чо гадать. у тебя как вообще организм на всякие стрессы и прочее реагирует? |
![]() |