![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Выздоравливайте все скорее! У моих деток вши((((( Подарочек на 8 марта((( Что делать???? Средство купила - не помогло, они уже ко всем средствам адаптировались, видимо, ни одного 100% не нашла по отзывам в интернете. Из народных вычитала про клюкву и майонез. В детстве керосином выводили, но не вариант - токсично. Кто что знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Мы сегодня кровь из пальца сдавали,Мишка так плакал,не хотел вообще ручку давать,первый раз такое,зато я там в ПК всех построила ![]() ![]() Ещё я сегодня наконец то холодильник помыла,Серёжка подвинул мне его,чтоб я полки могла вытащить,1,5 часа мыла ![]() Сейчас полы буду мыть и убираться,как думаете если я влажную уборку с доместосом проведу,ничего страшного??Врач сказала надо всю квартиру помыть хлоркой) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю про средства....мама нам с сестрой в детстве вычёсывала,предварительно чем то мазала,чем не знаю,может тоже керосином ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, я Карише 2 разных ср-ва наносила...первое не помогло, уже и не помню название, а второе Нюда называется, ну и вычесывать, вычесывать....я часами чесала помню((( Скорее вам избавляться от этой напасти.
Лилюш, ты прям хозяюшка)))))))))))))) Мишеньке поцелуй в пальчик!!! Аля проспала 4 часа, темпа спала. Пришла врач. Горло очень плохое, выписали антибиотик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,прям читаю и расстраиваюсь....что же так все болеют-то...(
всем скорее выздоравливать!!!!и деткам и мамам!!! Мила,с покупочками))) Лили,ну ты умница какая!!! Лариса,не подскажу тебе по поводу вшей.... куда Надя пропала с Федей?переезд наверное....инета нет может... |
![]() |