Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик, как мужу на новой работе?
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2013, 22:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, как мужу на новой работе?
ему сисадмины ни как комп не поставят,вот он целыми днями сидит,бухгалтерскую хрень изучает по бумажным носителям,а куратор его с сисадминами воюет
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2013, 10:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ему сисадмины ни как комп не поставят,вот он целыми днями сидит,бухгалтерскую хрень изучает по бумажным носителям,а куратор его с сисадминами воюет
солдат спит-служба идет

мамули,привет
Ket вне форума  
Old 02.07.2013, 12:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
солдат спит-служба идет

мамули,привет
Привет! Я тоже так подумала, успеет наработаться, в сбере не дадут долго расслабляться

Вот все-таки не зря я устаю от своего ребенка, в саду мне сегодня подтвердили, что требует внимания. Не успел в группу зайти - воспетки стоят, он им - ну давайте во что-то интересненькое поиграем они- ну давайте, во что ты хочешь, подошел к какому-то шкафу, открыл, начал доставать что-то - говорит, думаю вот в это будет интересненько
А меня дома от фразы - во что мы с тобой интересненькое поиграем, уже колбасить начинает, потому что еще позаниматься с книжками я люблю, домино детское, порисовать, а он любит всякие ролевые - зайчики, лисички, пальчиковый театр из икеи, представления всякие по сто раз одно и тоже
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2013, 12:05
Nyuta
Мама-чайник

Нам сегодня привезут кондишн! Завтра установят! Не прошло и трех лет, муж мой все-таки раскачался на этот девайс а то у нас солнечная сторона, в 30 метрах от дома стройка, пылища, жарища.
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2013, 12:52
Nyuta
Мама-чайник

Все гуляют?
У меня вчера Марк говорит - я девочке сделал какую-то очень веселую шутку. Я спрашиваю, а она - засмеялась? Нет, говорит, заплакала. Потом мне - ну что ты молчишь? Я говорю - не знаю что и сказать. Скажи - не надо деток обижать))))
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2013, 14:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут!

Ездила на коррекцию с утра. сделала френч опять, только каждый пальчик своего цвета-бирюзовый, голубой, желтый, синий и розовый. нравица мне!!!!!

Нюта,я думала что по количеству смайлов ты догадаешься что я шучу)))).

ну дает Марик!!!!!

Данисимо сегодня в садике пообедал. Сказали капризничал слегка, видимо дошло что это все надолго))). но быстро отвлекся. Какой оказывается продвинутый у меня дЫтеныш-полностью кушает сам, разувается и даже пытается одеваться-раздеваться.))) Сьел сказали все. когда я пришла, меня усадили заполнять анкету, он меня увидел и прибежал, таак нежно смотрел))) на ручки забрался, прижался, в глаза заглядывает, за шею обнимает..соскучился жучок мой..
Ну я пока вифероном мажу нос и соленый раствор капаю как домой приходим.

Такая ситуация, посоветуйте.
В автошколу я записалась на утренние часы-с 9 до 11. она рядом с домом и мне очень удобно. НО. На первое занятие я не попала-были гости у нас, поэтому пошла на вечернюю группу, и мне там очень понравилась преподавательница. Я очень много узнала за урок, мы писали лекцию, обсуждали, рисовали дорожные ситуации и так далее, то есть был толк, скажем так.
Вчера я пришла на свою группу..блиииин, ну совсем не то. хлопчик уныло потыкал указкой на плакат со словами "знак № такой-то означает то-то" и половину занятия тешил нас историями на тему "я как-то ехал и....", "мой друг как-то ехал и..". Я вышла и поняла что в общем-то ничего нового я не узнала за урок и такими темпами обучение теории превратится в самообразование. И за что я в таком случае плачу 18 косарей?!?!
Возникает логичная мысли пойти на вечерние курсы, но тогда три раза в неделю вечерние прогулки дети гуляют без меня. вроде тоже не айс. с другой стороны, это всего лишь на месяц, а дальше будет 2 раза в неделю. не знаю что и делать.
WhiteKis вне форума  
Old 02.07.2013, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,кондишен это круто, поздравляю. я с нашим климатом просто не представляю себе как бы мы без него были. у нас два- в общей комнате мощный сплит на спальни и на кухне маленький простенький. очень выручают.
и в машине муж почистил фильры в кондиц., так здорово стал работать. вот в Анапу гоняли-красота вообще.
WhiteKis вне форума  
Old 02.07.2013, 14:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Киса, ты про работу спрашивала. Усе нормуль, нравится мне, как-то тихо и спокойно, отчеты сдала за 2 квартал, так текучкой занимаюсь понемногу. Вот обучение пройти нужно, собираюсь в ближайшее время и интересней будет. Надо организации и предприятия проверять будет.Как вспомню кошмар на прошлой работе, постоянную нервотрепку, звонки в нерабочее время от шефа, прям ужоооос
Я думаю, ничего страшного, если ты вечером походишь на занятия. Эти знания очень важны, ты ж потом своих же деток возить будешь, так что ради них получается
Львенок, молодец. Пусть всегда садик только радует его
Цитата:
мне иногда тож смешно, а иногда прям нервы в напряге.
Иногда покладистый ребенок, а иногда такая чума рогатая (козерожка) Кстати да, в папашку весь, мужЫк типа, тот тоже может убеждать меня про что я ему говорила, а что не говорила. Главное будто и сам верит в то, что говорит.

Цитата:
Все гуляют?
У меня вчера Марк говорит - я девочке сделал какую-то очень веселую шутку. Я спрашиваю, а она - засмеялась? Нет, говорит, заплакала. Потом мне - ну что ты молчишь? Я говорю - не знаю что и сказать. Скажи - не надо деток обижать))))

А мы тоже пока без кондюшника. Вроде терпимо, но все равно с ним было бы лучше, никак не выделим на него средства из семейного бюджета
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.07.2013, 15:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Калинка, обучение тебе очень поможет. Речь о школе молодого госсужащего, да?

Спасибо, львенку передам)))
WhiteKis вне форума  
Old 02.07.2013, 15:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я тоже так подумала, успеет наработаться, в сбере не дадут долго расслабляться

Вот все-таки не зря я устаю от своего ребенка, в саду мне сегодня подтвердили, что требует внимания. Не успел в группу зайти - воспетки стоят, он им - ну давайте во что-то интересненькое поиграем они- ну давайте, во что ты хочешь, подошел к какому-то шкафу, открыл, начал доставать что-то - говорит, думаю вот в это будет интересненько
А меня дома от фразы - во что мы с тобой интересненькое поиграем, уже колбасить начинает, потому что еще позаниматься с книжками я люблю, домино детское, порисовать, а он любит всякие ролевые - зайчики, лисички, пальчиковый театр из икеи, представления всякие по сто раз одно и тоже
Про сбер согласна однозначно

Ну пусть поиграют пока воспетки, а потом Марк уж к другим деткам подтянется, найдет подругу-товарища по интересам. Я сама в ролевые игры не очень люблю играть. Ян меня не заставляет, он больше как я с транспортом и свои игрухи сам играет, а вот Лена меня помню все усаживала играть с ней.

Цитата:
Нам сегодня привезут кондишн! Завтра установят! Не прошло и трех лет, муж мой все-таки раскачался на этот девайс а то у нас солнечная сторона, в 30 метрах от дома стройка, пылища, жарища.
У меня тоже самое, но я на кондишн никак не настроюсь чота

Цитата:
Все гуляют?
Ну и ну смотри-ка реально парень сам все понимает. Умница.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я тут!

Ездила на коррекцию с утра. сделала френч опять, только каждый пальчик своего цвета-бирюзовый, голубой, желтый, синий и розовый. нравица мне!!!!!

ну дает Марик!!!!!

Данисимо сегодня в садике пообедал. Сказали капризничал слегка, видимо дошло что это все надолго))). но быстро отвлекся. Какой оказывается продвинутый у меня дЫтеныш-полностью кушает сам, разувается и даже пытается одеваться-раздеваться.))) Сьел сказали все. когда я пришла, меня усадили заполнять анкету, он меня увидел и прибежал, таак нежно смотрел))) на ручки забрался, прижался, в глаза заглядывает, за шею обнимает..соскучился жучок мой..

В автошколу я записалась на утренние часы-с 9 до 11. она рядом с домом и мне очень удобно. НО. На первое занятие я не попала-были гости у нас, поэтому пошла на вечернюю группу, и мне там очень понравилась преподавательница. Я очень много узнала за урок, мы писали лекцию, обсуждали, рисовали дорожные ситуации и так далее, то есть был толк, скажем так.
Вчера я пришла на свою группу..блиииин, ну совсем не то. хлопчик уныло потыкал указкой на плакат со словами "знак № такой-то означает то-то" и половину занятия тешил нас историями на тему "я как-то ехал и....", "мой друг как-то ехал и..". Я вышла и поняла что в общем-то ничего нового я не узнала за урок и такими темпами обучение теории превратится в самообразование. И за что я в таком случае плачу 18 косарей?!?!
Возникает логичная мысли пойти на вечерние курсы, но тогда три раза в неделю вечерние прогулки дети гуляют без меня. вроде тоже не айс. с другой стороны, это всего лишь на месяц, а дальше будет 2 раза в неделю. не знаю что и делать.
Вообще зря сомневаешься. Иди переводись, это у них нормально. Я помню даж инструктора по вождению поменять хотела, не сошлись характерами, мне сказали не меняй он лучший, а потом и правда так интересно с ним было. Он девок за рулем не жаловал и не скрывал, а то как в оборот я его взяла зауважал. Я его вспоиинаю с благодарностью, много полезного покмзал, до и интнрнсный по жизни оказался. Да и с юмором. А вот теория это тебе виднее с кем интересно с кем нет.
Ket вне форума  
Old 02.07.2013, 16:00
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

.
Нет, не поняла, думала ты обиделась, что я ваш Краснодар деревней обозвала

Детки в саду быстрее к самостоятельности приучаются. У меня до сих пор ничего, кроме сметаны сам не ест. И не хочет даже ложку в руки брать - покорми. А в саду ест. Воспитательница смеется - любимая у него присказка- покажи еще разок как ты меня научила - ложку держать, трусы одевать, ботинки. Говорит, каждый раз есть садимся - Марк, кушай- хорошо, только покажи еще раз как ты меня научила

Если есть с кем детям гулять, то почему бы и не позаниматься. Я правда вообще не помню такого, мне кажется я на теорию не ходила, только на вождение и сама карточки учила. Пропускала что-ли. Раньше по другому видимо было.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киса, ты про работу спрашивала. Усе нормуль, нравится мне, как-то тихо и спокойно, отчеты сдала за 2 квартал, так текучкой занимаюсь понемногу. Вот обучение пройти нужно, собираюсь в ближайшее время и интересней будет. Надо организации и предприятия проверять будет.Как вспомню кошмар на прошлой работе, постоянную нервотрепку, звонки в нерабочее время от шефа, прям ужоооос
Я думаю, ничего страшного, если ты вечером походишь на занятия. Эти знания очень важны, ты ж потом своих же деток возить будешь, так что ради них получается
Львенок, молодец. Пусть всегда садик только радует его

А мы тоже пока без кондюшника. Вроде терпимо, но все равно с ним было бы лучше, никак не выделим на него средства из семейного бюджета
Вот это очень хорошо, что спокойная работа. Мне вчера только девочка звонила, говорит с нового года опять работы очень много, как раньше, когда не знаешь за что схватиться и в 6 встаешь домой и чувствуешь, что не прав - остальные остаются я теперь такое для себя считаю неприемлимым, если так и дальше, то работу надо менять будет, это раньше я могла пахать как лошадь, помню пузо уже в дверь не проходит, судьи уже сочувственно интересуются - что ж вам некого по судам гонять что-ли, а теперь ребенок, он важнее, надо будет думать

Да мы тоже все денег выделить не могли, да и лето короткое, пока собираешься и лето кончилось. А в этом году спасибо соседу нашему - на мой день рождения помадой написал на зеркале в прихожей - кондиционер! до сих пор не стерто но мужа задело, быстро подсуетился, говорит, поставлю, пусть приходит отмывает зеркало
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2013, 17:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Надо ж какие вредные сисадмины!
Цитата:
Не успел в группу зайти - воспетки стоят, он им - ну давайте во что-то интересненькое поиграем они- ну давайте, во что ты хочешь, подошел к какому-то шкафу, открыл, начал доставать что-то - говорит, думаю вот в это будет интересненько
Аха-ха-ха-ха! Бугого!
Цитата:
Крутяк! Теперь никакая погода не страшна! А бойлер есть?
Цитата:
Все гуляют?
Уа-ха-ха! Командир!
Цитата:
Ну и что, что без тебя погуляют! Ты же их не бросаешь на произвол судьбы! Они и не расстроятся даже, я уверена! А хороший препод это ж значит обучение в удовольствие! Классно, что есть выбор! Надо пользоваться!
Цитата:
Детки в саду быстрее к самостоятельности приучаются. У меня до сих пор ничего, кроме сметаны сам не ест. И не хочет даже ложку в руки брать - покорми. А в саду ест. Воспитательница смеется - любимая у него присказка- покажи еще разок как ты меня научила - ложку держать, трусы одевать, ботинки. Говорит, каждый раз есть садимся - Марк, кушай- хорошо, только покажи еще раз как ты меня научила

Вот это очень хорошо, что спокойная работа. Мне вчера только девочка звонила, говорит с нового года опять работы очень много, как раньше, когда не знаешь за что схватиться и в 6 встаешь домой и чувствуешь, что не прав - остальные остаются я теперь такое для себя считаю неприемлимым, если так и дальше, то работу надо менять будет, это раньше я могла пахать как лошадь, помню пузо уже в дверь не проходит, судьи уже сочувственно интересуются - что ж вам некого по судам гонять что-ли, а теперь ребенок, он важнее, надо будет думать
1. Класс! Вот Марк хитрый!
2. Ты заранее про работу не парься! Будешь как миленькая в 6 часов уходить без капли вины! В прошлом доброта и самоотверженность!

Я жуть какая ленивая и наглая стала Никакой мотивации в работе, с утра пришла и час слушала наших тёток как плохо все работают А если никто не хочет надрываться, то мне то зачем стараться

У меня Тосик сама одевается и ест сама и вилкой и ложкой вполне аккуратно Носки только надо иногда помогать одеть, чтобы пятки вниз были и второй рукав кофты или куртки А вообще фиг к ней подойдёшь, иногда быстро оденется, когда ей надо самой, а если я тороплю это пипец! Будет испытывать терпение пока я её не скручу и с воплями не одену А ещё научилась сама воду в ванне открывать и закрывать, руки помоет, всё выключит. Трусы сама добывает с сушилки или полки и одевает. А ещё если облилась дома, то футболку снимает и вешает сушиться. А ещё стала дома почти без промашек сама на горшок бегать, только успеваю выливать, а иногда и не успеваю, сама тащит в туалет, выливает, только по стуку горшка об унитаз понимаю, что все дела сделаны .
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2013, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила ужинать как в минус 60, сегодня творог с ягодами, тут хочешь- не хочешь, а спать пораньше ляжешь, раньше холодильник не казался таким привлекательным ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2013, 19:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я решила ужинать как в минус 60, сегодня творог с ягодами, тут хочешь- не хочешь, а спать пораньше ляжешь, раньше холодильник не казался таким привлекательным ))))))
А тебе то зачем?
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2013, 19:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
такие посты задорные, Жень
Тоня самостоятельная барышня такая уже.
а тебе зачем так питаться?
Ket вне форума  
Old 02.07.2013, 19:36
Nyuta
Мама-чайник

Тосик, молодец такая! У нас и в помине нет такой самостоятельности, на горшок надо и проводить и посадить и с ним еще посидеть - покараулить ложка-вилка год назад использовалась больше, чем сейчас, просто не хочет.
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2013, 19:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит
Ket вне форума  
Old 02.07.2013, 20:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тихонько появился пуз от спокойной жизни и я поняла, что не хочу случайно поправиться, буду иногда контролировать, а то оно всё так незаметно наедается.
Цитата:
Тосик, молодец такая! У нас и в помине нет такой самостоятельности, на горшок надо и проводить и посадить и с ним еще посидеть - покараулить ложка-вилка год назад использовалась больше, чем сейчас, просто не хочет.
Музык!
Цитата:
Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит
А ты говори, что ему скоро 3 года исполнится!
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2013, 21:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Скажут нарожала имен не помнит

Цитата:
А ты говори, что ему скоро 3 года исполнится!
Не, так тоже нечестно, здесь каждый месяц роль играет. Говори, что скоро 2 с половиной
Nyuta вне форума  
Закрытая тема