![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пусть поиграют пока воспетки, а потом Марк уж к другим деткам подтянется, найдет подругу-товарища по интересам. Я сама в ролевые игры не очень люблю играть. Ян меня не заставляет, он больше как я с транспортом и свои игрухи сам играет, а вот Лена меня помню все усаживала играть с ней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детки в саду быстрее к самостоятельности приучаются. У меня до сих пор ничего, кроме сметаны сам не ест. И не хочет даже ложку в руки брать - покорми. А в саду ест. Воспитательница смеется - любимая у него присказка- покажи еще разок как ты меня научила - ложку держать, трусы одевать, ботинки. Говорит, каждый раз есть садимся - Марк, кушай- хорошо, только покажи еще раз как ты меня научила ![]() Если есть с кем детям гулять, то почему бы и не позаниматься. Я правда вообще не помню такого, мне кажется я на теорию не ходила, только на вождение и сама карточки учила. Пропускала что-ли. Раньше по другому видимо было. Цитата:
![]() ![]() Да мы тоже все денег выделить не могли, да и лето короткое, пока собираешься и лето кончилось. А в этом году спасибо соседу нашему - на мой день рождения помадой написал на зеркале в прихожей - кондиционер! до сих пор не стерто ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Ты заранее про работу не парься! Будешь как миленькая в 6 часов уходить без капли вины! В прошлом доброта и самоотверженность! ![]() ![]() ![]() Я жуть какая ленивая и наглая стала ![]() ![]() ![]() У меня Тосик сама одевается и ест сама и вилкой и ложкой вполне аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тосик, молодец такая! У нас и в помине нет такой самостоятельности, на горшок надо и проводить и посадить и с ним еще посидеть - покараулить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииин, я сбиваться стала сколько Яну месяцев. Он как сказанет че-нить все спрашивают сколько ему? Говорить 2 года нечестно как-то, ведь в 2 года ещё так не соображал. А задумываюсь сколько месяцев и самой стыдно. Скажут нарожала имен не помнит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тихонько появился пуз от спокойной жизни и я поняла, что не хочу случайно поправиться, буду иногда контролировать, а то оно всё так незаметно наедается.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |