![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вам решила высказаться уже сил нет.
у вас спрашивают КОГО вы ждете? как вы отвечаете? Вы чувствуете кто там может быть? Вот я не чувствую, в прошлую муж очень хотел и надеялся что будет девочка, а я сначала прошла всевозможные тесты и выдавало девочку, но мневсегда думалаось что будет мальчик. А в этот раз я вообще ни чего не чувствую и не знаю кто будет и прислушиваться не хочу просто ждем малыша какого бы он пола не был( но муж говорит будет сестренка, а Илья твердит братик))))) ну так а меня все спрашивают: кого ждете? -не знаю. -А что по узи говорят? -не было еще, рано. -А когда? Всем говорю недели через -2-4. -А сама что чувствуешь? -Да б...ть ничего я не чувствую...уже реально достали...прям бесят... теперь когда спрашивают что я сама чувствую, говорю чувствую себя отлично! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не давно одна мадама доставала...начала один в один с твоим так она даже до имени докапалась... а какие имена выбрали, я сказала что дляч девочки пока и нет имени, она начала предлогать свои варианты, я чуть не охуела....в конце концов я сказала, ты не переживай мы справимся сами)) И это все при том, что она не близкая знакомая, я сней очень давно не общалась, ей кто-то передал о моем положении и начала писать мне в соц. сетях с распросами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, просто это не единичный случай, каждый норовит и все вот как под копирку спрашивают....чую на работу выйду по новой начнется...ведь они думают у меня срок ого-го и узи уже тыщу раз делала...
А у меня из соц.сетей и друзей с кем в живую не общалась давно никто и не знает про вторую Б. ни одной фотки стараюсь не выкладывать и не пишу ничего такого)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и у меня какая ситуация я уехала с сахалина уже 7 лет назад, и есть друзья там с которыми поддерживаю отношения и когда приезжаюб туда вижусь с ними...их не много, но видимо отних узнала та дама с которой уже больше 7 ми лет не виделась и не общалась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть скоро придется сдерживаться))) а то дети как губка...
у нас тут папа вчера что-то делал, сын у ног вертелся, ну и папа : б...ть сын 6ать, да?! папа Илья низя так говорить а Илья ему, бать папа говорит да?! да! |
![]() |