|  07.07.2013, 18:23 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Аааа 7... Вижу уже да..в пузе ж показывает.. Водки не было Я левомеколью намазала Прикол С нами семья отдыхала у них две таксы Большая Гайка и маленькая Фаня У них вольер был...сетка такая типа И вот приехала еще семья со щенком...щенок породистый хз какая порода..как в фильме маска была собака Клубный, все пироги..забавный Зовут Брюс Его как только не звали..брюс всемогущий И брюс ли Сегодня Ульянка подходит и грит "мам я забыла как эту собачку с пятнышками зовут?" А щенок в вольере сидит..а собаки шкодные..вечно втроем вылезали оттуда..ну он беспонтовый какой-то вольер этот Ну я ей грю"его зовут Брюс. Брюс Уилис" Ульянка ""неее не вылез..сидит" Смешно получилось)))) | 
|   | 
|  07.07.2013, 19:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

привет девочки))) Юльк лечи ногу))) мы все еще на даче тусим)) Макс ваще делать ниче не дает постоянно на улице... я тоже раненая, отжимала полотенце и както палец на котором обручалка слетел и выбило сустав(((( бля палец опух не сгибается и не разгибается и средний палец паром ошпарила(((( обручалку на левую руку пришлось одет) | 
|   | 
|  07.07.2013, 19:38 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.07.2013, 19:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

Привет красотки) Юлю с отдыхом, Ксю лечи пальчик.. все отдыхают...ну на то оно и лето у нас папанька в отпуске 2 недели, мы отдыхаем)) ездили на озёра в хакассию на 2,5 дня, с друзьями, накупались, назагорались, ночевали в палатках мелкого от озера не оттащить было, весь мокрый, камни кидает в воду вчера приехали и сразу к свекре на дачу, у нее днюха сегодня ездили на великах кататься, в детском городке тусили, мороженку ели)) у нас наконец то жара и правда наверное никто не посмеет пожаловаться на нее ибо дожди каждый день были | 
|   | 
|  07.07.2013, 20:13 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

да не Окс в травму не надо т.к. не первый раз палец выбиваю я ж гандболом, баскетболом занималась, просто давно это было и я забыла как это больно и не удобно. а еще Макс полетел на ступеньках при этом умудрился ободрать нос и глаз. | 
|   | 
|  08.07.2013, 10:25 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

всем привет! Юлю с мужниным отпуском! Ксю....как там твой палец? и другой палец? и Макс? а у нас лето опять закончилось ))) дождь...моросящий противный. в басик на машине ездили...блин...хотела пешком. щас обедаем...поест да спать уложу...мне пол помыть надо.... | 
|   | 
|  08.07.2013, 12:23 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Привет девули,не теряйте меня...у нас один далбо...б делает ремонт на балконе...вместо 3-4 дней....2 недели...и все никак не закончит....ужас....бесит прям..заскочила в инет на минутку...мы у мамы живем,вот 1,5 недели в деревне жили....уфф....Самир как нигретенок-загорел.Дня через 2-3 закончит и я полноценно вернусь к вам)))Очень соскучилась по вам)))
		 | 
|   | 
|  08.07.2013, 14:40 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет, девы.... а че мне никто не желает ноги лечить? я не поняла=)) пля девки чет палец у меня на самом деле разнесло(( болит зараза там где порезалась затянулось уже а палец нет((( там под ногтем еще в уголке ароч весь распух и красно-малиновый(((( пипец вот с девками отгуляли уже ..хз смогу я доковылять еще на улку.....оч бобо(((( Ксю. лечи свои травмы))) пипец дача это ваще травма на травме вечно че-нить случается Дианк. круто! загорайте! отдыхайт! скорей вам отбалконинного балкона!)) ездила я кароч на массаж сегодня. на лазер и на фарез ну массаж это канешн жесть я плакала((( а фарез я думала у меня нога поджарится причем на спине эта хрень я не чую ниче а на ногу ваще жесть на самый минимум мне поставили не могу ваще еле 10 минут отлежала ну вот теперь в среду опять лазером этим еще щиплет так и масссаж ооооо массссаааажжжж это жжжжжееесссть как ж он мя мял как тесто отбивал я пипец...я думала он меня такую огромную тетку сломает и самое главное....МНЕ ВЕЗДЕ БОЛЬНО по всей спине ну вот он разминает и грит дааааа спина у тебя канешн ужас...все мышцы каменные, застои в спине капец.... будет алфлутоп колоть мне..сказал купить уже пора..и шприцы и пиявки соотв пока не будем... массажем обойдемся наругался, грит худеть срочно ну я кстати скинула 2 кило за последнюю неделю ну и вот че еще а корсет купить надо...ибо я детей поднимаю н уи вообще после массажа надо одевать его и еще дал мне какой-то массажер (он называется именем какого-то мужика я так поняла) ну там иголки кароч я хз как я буду на нем лежать а он мне грит "ниче пару раз попищишь, потом привыкнешь" а медсестра, которая фарез делала беременная такая смешная=)) вот такие дела деуки вот Катька опять рано подорвалась сегодня до 8 часов где-то ....не помню мож без-15 минут 8 встала...и ныла всю дорогу и истерику закатила ща пытаюсь уговорить поспать... фиг орет не буду не хочу((( | 
|   | 
|  08.07.2013, 14:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

привет мои хорошие! сколько новостей! Юлю с приездом! девчат с загаром! лечи ножку, и ноги мазюкай пантенолом каким нить от укусов ободов помогает спирт как укусили - сразу мазать - не чешется и потом ранка не оч опухает ну от комаров тоже я всегда с собой духи таскаю на такой случай Юлю с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с жарой!!!!!!!!!!!! Ксюх, капец! выздоравливайте там с максом скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дианк, и вас с отдыхом! и пусть этот долб....б скорее доделает балкон у нас жара но терпимо мы сидим дома пытались на почту сьездить - посылю надо мне отправить но там народу мульон поехли купили девкам рыбалку магнитную а то в парке ток и торчат у басиков | 
|   | 
|  08.07.2013, 14:46 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

Юльча капец! че там с ногой? марганцовка есть? может тебе помокать палец в марганцовку? у меня как то гноился палец - рыбья кость попала под ноготь ток марганцовкой гной вытянула ну вишневский еще вонючий массаж наверно только по первости больно пока не разобьют застои я хз я сама боюсь массажей этих бо тоже мышцы все деревянные аппликатор кузнецова да на нем дело привычки спать | 
|   | 
|  08.07.2013, 14:49 | |

Клева Юль! лечение твое)) мануал делает массаж? мне весной мануал делал, я только 6 процедур вынесла оч больно, и не помог он мне надо было с уколами совмещать... массажер именем мужика)) апликатор кузнецова поди? ого скинула 2 кг! молодчина! я после озера только 2 кг прибавила но у меня отекли ноги очень, я прям плакаю... заварила брусничника себе буду воду сгонять никогда не отекала, даже в Б, старею видимо   девы лечите пальчики...как вы так? аккуратней Окс, у нас жара вроде надолго на след неделе до +36 обещают   я голову сломала как отметить др сыну сашка предлагает квест устроить на острове отдыха хз он фантазер у меня конечно... | 
|   | 
|  08.07.2013, 14:53 | |

привет Нютик) ну если мануал делает, он же не только мышцы мнет, а кости, хрящи на место ставит нифига не легче с каждым днем жесть мама у меня всю мою сознательную жизнь спит на апликаторе энтом)) | 
|   |