![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и гоню, Лен, стараюсь, во всяком случае
![]() ![]() Инга, да я ничего такого не изобретала, оливье, селедка под шубой( вместо яйца положила яблоко тертое-очень нежно получилось), греческий салат, салатик с кукурузой первый раз приготовила: куриная грудка(отварить/обжарить/порезать) лук и шампиньоны нарезать и обжарить яйца отварные натереть на крупной терке кукуруза(воду слить) - все смешать+майонез сотэ делала как холодную закуску (лук/морковка/ баклажаны/перец ласточка/помидоры) все обжарить отдельно, смешать потом в кастрюле залить соусом(я покупаю готовое лечо или Dolmio томатный) и потушить минут пять на медленном огне - вкусно))) рулетики мясные/рыбные(берешь лаваш, смазываешь сыром плавленым, типа хохлэнд, сверху кладешь ломтики семги/форели слабой соли или ветчины/говядины, заворачиваешь все рулетиком и в холодильник на несколько часов, потом режешь кусочками. Вкусная закуска))) Пока ничего нового не стала делать, на нг оторвусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катья вот как раз очень хочу селедку под шубой и оливье.вот только думала готовить ли их.они у меня с Н.Г.ассоциируются,а сейчас вроде сентябрь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я супчика куриного навернула) спать пойду теперь. умоталась сегодня шо ппц. Иван фигню какую-то поймал температура 38-39 понос...весь день с ним в постели пролежали. еще мелочь внимания требует. вот только поела нормально, а то на баранках целый день кантуюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ну вы даёте, кулинарная страничка ![]() ![]() Катюш, молодчина, здоровской празник мужу устроила! ![]() Варь, пусть мелкий не болеет! Что это вы скушали? |
![]() |