Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 15:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Мне заготовок тоже совсем не хочется,при чем ещё с первой Б
Да,погодка разгулялась.утром ещё так холодно было,а сейчас красота,сына с саду заберу и погуляем.
Кать молодец,организовала все и выдержала.Тебя не раскусили на счет Б?
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 16:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, Инга, спасибо за похвалу Хорошей вам прогулки! Умнички вы, а ленивая попа в последнее время, муж силком тащит по лесу гулять(он в двух шагах у нас), а мне так лееень
Инга, а насчет "раскусили" прикол был. Первая приехала подруга наша, она взрослая уже, старше мужа, опытная такая, а я одела костюмчик,там кенгурушка в обтяг теплая с толстыми карманами на животе и молнией, пока мой живот впалый был, то это нормально смотрелось, а сейчас карманы выпирают...так вот подруга такая, ой, Кать, такое ощущение, что ты беременная, ты не беременна случайно(в шутку ), я такая "неее, эт кенгурушка такая..." Хорошо она потом переключилась сразу, у ее бывшего мужа дочь недавно родилась,она очень в тему об этом вспомнила и неловкости не заметила В общем выяснила, что как наемся под вечер животик чуть выпирает, теперь вещи в обтяг на праздниках-объедаловках уже не годятся
Ну ничего через месяц где-то и сообщим всем, после скрина второго, дай бог, чтоб все хорошо было..
Катюшка28 вне форума  
Old 18.09.2013, 16:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, Инга, спасибо за похвалу Хорошей вам прогулки! Умнички вы, а ленивая попа в последнее время, муж силком тащит по лесу гулять(он в двух шагах у нас), а мне так лееень
Инга, а насчет "раскусили" прикол был. Первая приехала подруга наша, она взрослая уже, старше мужа, опытная такая, а я одела костюмчик,там кенгурушка в обтяг теплая с толстыми карманами на животе и молнией, пока мой живот впалый был, то это нормально смотрелось, а сейчас карманы выпирают...так вот подруга такая, ой, Кать, такое ощущение, что ты беременная, ты не беременна случайно(в шутку ), я такая "неее, эт кенгурушка такая..." Хорошо она потом переключилась сразу, у ее бывшего мужа дочь недавно родилась,она очень в тему об этом вспомнила и неловкости не заметила В общем выяснила, что как наемся под вечер животик чуть выпирает, теперь вещи в обтяг на праздниках-объедаловках уже не годятся
Ну ничего через месяц где-то и сообщим всем, после скрина второго, дай бог, чтоб все хорошо было..
Знаешь, я бы с удовольствием повалялась в кроватке, чем носиться по улице за ребенком))) Теперь я осознала, какой кайф - первая беременность. Я ела, спала и муж вытаскивал гулять.
А чего ты Кать переживаешь за скрининг? В первом что-то не так?
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 17:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Знаешь, я бы с удовольствием повалялась в кроватке, чем носиться по улице за ребенком))) Теперь я осознала, какой кайф - первая беременность. Я ела, спала и муж вытаскивал гулять.
А чего ты Кать переживаешь за скрининг? В первом что-то не так?
Тьфу-тьфу, все хорошо видимо, опять же был бы ребенок маленький, некогда было бы о всяком переживать а так времени много свободного, вот и лезут в голову всякие мысли...еще мальчика очень хочу...тоже волнительно
Катюшка28 вне форума  
Old 18.09.2013, 17:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Тьфу-тьфу, все хорошо видимо, опять же был бы ребенок маленький, некогда было бы о всяком переживать а так времени много свободного, вот и лезут в голову всякие мысли...еще мальчика очень хочу...тоже волнительно
Я тоже с первым переживала на много больше.чем сейчас.Сейчас правда как-то некогда сидеть и думать о плохом))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 17:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, расскажи какие салатики готовила.я что-то определиться с салатами не могу.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 17:39
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да гнать эти мысли. Все будет гуд
Я тоже мальчика хочууу
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да гнать эти мысли. Все будет гуд
Я тоже мальчика хочууу
а я девочку очень хочу)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 17:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а я девочку очень хочу)))))

Ну скоро все узнаем
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 18:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Да я и гоню, Лен, стараюсь, во всяком случае Ксюш, а у тебя уже уже мальчишка есть, хорошо так, можно теперь и девочку хотеть
Инга, да я ничего такого не изобретала, оливье, селедка под шубой( вместо яйца положила яблоко тертое-очень нежно получилось), греческий салат, салатик с кукурузой первый раз приготовила: куриная грудка(отварить/обжарить/порезать)
лук и шампиньоны нарезать и обжарить
яйца отварные натереть на крупной терке
кукуруза(воду слить) - все смешать+майонез
сотэ делала как холодную закуску (лук/морковка/ баклажаны/перец ласточка/помидоры) все обжарить отдельно, смешать потом в кастрюле залить соусом(я покупаю готовое лечо или Dolmio томатный) и потушить минут пять на медленном огне - вкусно))) рулетики мясные/рыбные(берешь лаваш, смазываешь сыром плавленым, типа хохлэнд, сверху кладешь ломтики семги/форели слабой соли или ветчины/говядины, заворачиваешь все рулетиком и в холодильник на несколько часов, потом режешь кусочками. Вкусная закуска))) Пока ничего нового не стала делать, на нг оторвусь а еще рецепт яблочного пирога позже сброшу))))
Катюшка28 вне форума  
Old 18.09.2013, 18:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну скоро все узнаем
ага)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 18:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Катя, блин! такое в личку надо кидать! издевательница)))))))))) слюнями чуть не захлебнулась я
Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2013, 19:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Катья вот как раз очень хочу селедку под шубой и оливье.вот только думала готовить ли их.они у меня с Н.Г.ассоциируются,а сейчас вроде сентябрь Рулетики из лаваша тоже собиралась делать.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 19:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а я мимозу хочу)) надо сделать)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2013, 19:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я хочу скумбрию копченую
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2013, 20:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2013, 20:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я... а я.... а я воблы наелась и выпила уже два литра компота
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 20:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не знаю что хочу...
Ой,я так рада что уже могу нормально готовить, спокойно.иногда тошнит временами, но это не сравнимо с тем что было.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.09.2013, 20:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я супчика куриного навернула) спать пойду теперь. умоталась сегодня шо ппц. Иван фигню какую-то поймал температура 38-39 понос...весь день с ним в постели пролежали. еще мелочь внимания требует. вот только поела нормально, а то на баранках целый день кантуюсь.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2013, 20:27
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ну вы даёте, кулинарная страничка Я туда вобще попала?))) Мне как-то ничего и не хочется...но после ваших "хочу" разгулялся аппетит Я вчера как сдуру морковки по-корейски налопалась, а потом от изжоги умирала...

Катюш, молодчина, здоровской празник мужу устроила!

Варь, пусть мелкий не болеет! Что это вы скушали?
Tory вне форума  
Закрытая тема