![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем, а я вот писала модератору свои данные, и нету пока их.
Ох девоньки....сутки не могу нормально существовать... Решила я, значит, помыть (пардон) унитаз. Залила доместосом, ушла мыть посуду. Позже вернулась, мою...мою...и тут от запаха меня прямо выворачивает. Еле домыла, уже сутки прошли, а есть нормально не могу...желудок болит, а запах до сих пор в носу держится! Чтоб я еще раз пошла его мыть?!?!! ыыыхххх.... ичитала же, главное, что нельзя беременным дышать всякими такими штуками, ни ацетоном, ни чем таким...приспичило блин... Не, не а чО...мне хотелось в чистый унитаз ходить обниматься и разговаривать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с днем рождения тебя
сынок пусть радует старший муж носит на руках а малыш родится в срок здоровеньким умным и красивым желаю счастья и всего всего такого интересного и пусть все мечты сбудуться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
![]() ![]() ![]() ![]() Шмелюся я сегодня попыталась почистить унитаз) залила доместосом, носом поводила, терь мужа жду))))) решила что не полезу) позвонила его обрадовала, видимо теперь домой ночью приедет)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я катастрофически не переношу острых хим.запахов. так что, это теперича мужнина обязанность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тошнота периодически радует-значит все хорошо) |
|
![]() |