Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 12:52
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Напросилась))))

Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 24.09.2013, 12:52
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Напросилась))))

Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 24.09.2013, 12:54
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Я в этом году хотела шубу купить, но потом купили квартиру и ремонт делаем, с шубой я пролетела) но ни капли не жалею! ))) с курточками проблем не будет, а на зиму есть дубленка! Вот обувь.... Это да.. У меня все на каблуках(((((

И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР)))))))
С ДНЕМ Рождения!!!!!!
Мурзик 25 вне форума  
Old 24.09.2013, 13:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

с днем Варенья!!! :danc e:
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2013, 13:15
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
Annychka вне форума  
Old 24.09.2013, 13:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Приветы всем, а я вот писала модератору свои данные, и нету пока их.

Ох девоньки....сутки не могу нормально существовать... Решила я, значит, помыть (пардон) унитаз. Залила доместосом, ушла мыть посуду. Позже вернулась, мою...мою...и тут от запаха меня прямо выворачивает. Еле домыла, уже сутки прошли, а есть нормально не могу...желудок болит, а запах до сих пор в носу держится! Чтоб я еще раз пошла его мыть?!?!! ыыыхххх.... ичитала же, главное, что нельзя беременным дышать всякими такими штуками, ни ацетоном, ни чем таким...приспичило блин... Не, не а чО...мне хотелось в чистый унитаз ходить обниматься и разговаривать))))
Шмелюся вне форума  
Old 24.09.2013, 13:55
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ИринаРу, С днем Рождения!)
Шмелюся вне форума  
Old 24.09.2013, 14:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка с днем рождения тебя
сынок пусть радует старший муж носит на руках а малыш родится в срок здоровеньким умным и красивым
желаю счастья и всего всего такого интересного и пусть все
мечты сбудуться
сЫч вне форума  
Old 24.09.2013, 14:21
ИринаРу
Мама-чайник

Спасибо девочки))) прям настроение поднялось)))) спасибо огромное за поздравления! Так приятнооооооо)))))))

Шмелюся я сегодня попыталась почистить унитаз) залила доместосом, носом поводила, терь мужа жду))))) решила что не полезу) позвонила его обрадовала, видимо теперь домой ночью приедет))))))
ИринаРу вне форума  
Old 24.09.2013, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
.ичитала же, главное, что нельзя беременным дышать всякими такими штуками, ни ацетоном, ни чем таким...приспичило блин... Не, не а чО...мне хотелось в чистый унитаз ходить обниматься и разговаривать))))
Цитата:
Спасибо девочки))) прям настроение поднялось)))) спасибо огромное за поздравления! Так приятнооооооо)))))))

Шмелюся я сегодня попыталась почистить унитаз) залила доместосом, носом поводила, терь мужа жду))))) решила что не полезу) позвонила его обрадовала, видимо теперь домой ночью приедет))))))
Неее, девы, теперь это привелегия мужа, чистить унитаз.
я катастрофически не переношу острых хим.запахов.

так что, это теперича мужнина обязанность
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 14:49
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Неее, девы, теперь это привелегия мужа, чистить унитаз.
я катастрофически не переношу острых хим.запахов.

так что, это теперича мужнина обязанность
Круто! А у нас в семье все на мне...
Пушинка вне форума  
Old 24.09.2013, 14:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я у меня и ДО это была обязанность мужа,не гоже леди лазить по вонючим местам

ой девоньки,чета меня мутить начало резко,и спазмы прям..как у кошки которая шерсть срыгивает...к чему бы это...
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2013, 14:59
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я у меня и ДО это была обязанность мужа,не гоже леди лазить по вонючим местам

ой девоньки,чета меня мутить начало резко,и спазмы прям..как у кошки которая шерсть срыгивает...к чему бы это...
У меня мужа вообще не заставить ничего делать по дому((( только белье погладить может))
Меня тошнота периодически радует-значит все хорошо)
ИринаРу вне форума  
Old 24.09.2013, 15:22
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

спазмы при рвоте норма - такое ощущение, что сейчас желудок в унитаз улетит....
да, тошнота говорят хорошо, но как ЭТО противно!!!!
Пушинка вне форума  
Old 24.09.2013, 15:28
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Приветы всем, а я вот писала модератору свои данные, и нету пока их.
меня тоже никак не пишут на первой страничке
Пушинка вне форума  
Old 24.09.2013, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так девоньки 12 неделек не тошнило ттт...с чего вдруг((
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2013, 17:02
Шмелюся
Мама-практикант

ураа, нашла кофе без кофеина....вот оно, счастье!
и чаёк прикупила белый, буду пробовать
Шмелюся вне форума  
Old 24.09.2013, 17:03
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!!
И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР)))))))
с Днем Рождения!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!!
Unforgettable вне форума  
Old 24.09.2013, 17:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, цикорий полезно еще елси кофеманка))я кофе не люблю просто,а цикорий понарвился))
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2013, 17:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

и я кофе пью
много раз слышала - не много и не крепкий - плоду не вредит))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема