![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, чудеса какие-то пишешь. Глеб со всеми кроме меня засыпает, ест, ходит на горшок, гуляет и прочее... Да он расстраивайтесь когда кто-то уходит но по-моему он просто хочет тоже с ними пойти погулять ))) Глеб же был 3 ночи без нас. Спал много,засыпал за 2 минуты, ходил на горшок, ел хорошо... Со мной ничего такого вообще
![]() Хорошо вам съездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля, мне кажется причина изначально не в тебе, а в твоих родителях. Не ты слишком строгая, а они слишком "мягкие". Летом, когда я была в деревне со своей бабушкой, Марго тоже к ней очень льнула, больше, чем ко мне. Потому что бабушка помягче, да и у бабушки элементарно на нее было больше времени) То есть, когда бабушка была с ней рядом, все ее внимание целиком было отдано ей. Я не парилась, а просто контролировала ситуацию, чтобы не баловать. Но у меня бабушка с ней вообще замечательно занималась: играла, гуляла, читала книжки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Значит я слабое звено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Фишка, вот именно пухнет неизвестно почему. Я не из категории мамаш, которые говорят "ой, мой маленький ни чегошеньки не ест" запихивая ему в рот пятую булочку. У нас реальная проблема. Мы постоянные клиенты диетолога, я веду пищевой дневник. Марк очень мало ест, 150 гр супа на обед-это за счастье! омлет из одного яйца на завтрак, ни разу не доел, на ужин сегодня столовая ложка гречки и куриное крылышко, немного огурца с помидором. полдника у нас не водится (не ест) ёгурт, яблоки, булочки и печенье- никогда! Перекусов между едой нет. Диетолог говорит, что мое молоко видимо жирное очень. Ночью может пососать, а может и нет. под утро обязательно и на дневной сон. наш врач боялась диабета, но вроде тьфу, тьфу нормально все. Двигается он не очень много, холодно сейчас на улице, а дома не побегаешь. Выходим в холл дома, он там с соседом гоняет, после пробежки - мокрый, красный пыхтит как паровоз. Если выходим в свет (в мол), часа полтора рысью скачет. Наш сосед ест взрослые порции и постоянно что то жует, то сыр, то печенье, вообще не отказывается ни от чего и такой худющий- просто ужас. я переживаю за Марка, потому что при таком питании не нормально быть таким толстиком. Врачам плевать в принципе на мои переживания, типо похудеет. А я переживаю за обмен веществ, не хочу что б мой ребенок страдал ожирением. У меня подруга есть 130 кг, с детства такая, я ем в три раза больше, чем она. Больной человек.
Добавлено через 6 минут Ох, нам бы бабушку выписать сюда, мой невменяемый ребенок может с моей железной леди (мама моя), строем ходить научился бы. Мы с мужем слабые звенья, и соревнуемся периодически, кто слабее. Когда на арену всплывает Маркусина сестра, вообще ховайся, более гнушегося под прихоти Марка человека не сыскать. Пойду книги читать, как не убить, но воспитать. Как я дочку воспитала таким вменяемым и хорошим человеком? Хотя она в детстве, как и Маркуся дралась, аж до 6 класса в школу вызывали. Мою мама в моем 11 классе отказалась к директору идти, и что я хочу после этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня Маргарита ободрала на горке щеку. У меня нервов просто не хватает уже. А еще я сегодня умудрилась купить ей на лето не розовые туфли. Довольная, как слон. Ира, кидай в личку адрес. Я наконец-то дошла до почты за бланками и упаковкой, буду тебе посылку собирать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ходила в ресторан с девочками (вроде как др отметила- проставилась), всего 2 часа а прям как жизнь другая. Я ни разу так вот вечером не выходила с пожружками. И место оказалось хорошее, я 1 раз была и как-то не впечатлилась, ездили в другую деревню, а тут оказывается еще один этаж открыли. А по пятницам всегда кто-то выступает, сегодня вот Тарзан-шоу, только мне все эти певцы не интересны, но вот выйти развлечься иногда было бы хорошо. А то мой круг только до работы расширился, муж гуляет а мне вроде как некогда с подругами встречаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля,надо чаще ходить отдыхать))Это полезно для маминой психики ![]() Девочки, напишите какие конкретно книги вы покупаете деткам. Я что-то последнее время помешалась на книгах. Последние хотелки вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вчера заказала серию пособий "домашняя школа Монтессори" и различные обучающие карточки(животные,транспорт,насекомые). Никита любит мультики "Мамонтенок" и "Крошка Енот". Хотела ему книжки музыкальные купить этих мультиком. Уже почти заказала и тут решила посмотреть на них в интернете. Вот,что я нашла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, а Марго за ручку не ходит? Как вы так ободрали? Я Ромку аккуратно спускаю, страшно мне особенно на больших горках ![]() Юля, ну ты даешь) оставила мужу и пошла гулять)))) я с подругами без проблем могу пойти, если муж дома) в кино постоянно по вечерам хожу. К сиське не привязан, муж и поиграет и накормит и помоет и уложит))) Обучен не зря ![]() Оксана, у нас есть "Моя первая книга". Но пока не особо идет. Сказки Сутеева я купила сборник, ну и откопала просто сказки очень красивые с иллюстрациями. А так особо не читаем. Только на ночь и все. Купила в Ашане тематические карточки, на листе а4 про зверей, по странам. Но на тематические недельки у меня сил что то нет, да и компьютер муж на работу упер. Так что развлечение у нас это мыльные пузыри, воздушные шарики, мячи-прыгунки, вертолеты и самолеты))) еще ему интересны сенсорные коробочки, но мне тяжко сейчас все это собирать и подметать, тем более Ромка не разрешает, а ловить момент пока он не видит это сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 8 часов 50 минут Девочки, с 8 Марта нас! |
|
![]() |
![]() |