![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вам уже оформили родовой сертификат? Я решила обидеться на свою гиню и предоставить это ей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне врач выдала 2 справки,которые я отдала в какой-то кабинет(не помню что там написано=)) а на следующий день все было готово.
Прошлась по магазинам,столько всего клевого,но никак не решусь что-нибудь купить ![]() Малыш пинается везде ![]() Мне кажется,что муж больше меня о родах волнуется,приятно конечно,но как-то пока не хочется об этом думать))) или я не права и уже пора задуматься?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала отзывы о роддоме, где планирую заключать контракт. В основном все хорошее пишут. Если мы все-таки переедем в тот район, то в 35-36 недель планирую съездить заключить контракт и наблюдаться уже там. Короче, я уже и роддом для себя выбрала, и врача. Теперь опять заняться нечем в ожидании родов))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы собираемся рожать в Сеченова,кафедра акушерства и гинекологии им.Снегирева. Там на 36-37 неделе карты подают комиссии и на решает могу ли я бесплатно рожать,ну ели нет,то контракт заключать,вот немного осталось)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в 1м роддоме собралась. Он мне подойдет территориально, если к тому времени мы переедем. Там можно и бесплатно. Пишут , что условия не плохие. Можно даже бесплатно с мужем рожать. Но я пока настроена платное, мне так спокойнее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
..Katushka.., а как ты страховую выбираешь? У них разброс на вроде бы одни те и же условия в 20 тыс., я пока не поняла, в чем разница. Конечно же хочется максимально дешевый, но сомнения гложут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Давно не заходила. Вот уже начинаем думать где и как рожать, а я пока не думала. Единственное, не хочу в своем роддоме рожать. У нас тут не очень хорошие отзывы об этом роддоме, почти всех подряд кесарят((( Собираюсь ехать до Казани, от дома до тамошнего роддома будет км. 50 примерно. Надеюсь, по дороге не рожу уж)))
Еще, блин, гепатоз печени((( На диету строгую посадили. Ем творог, овсянку. А так хочется чего-нибудь повкуснее))) Добавлено через 5 минут [QUOTE=КозЯва;6415146] Цитата:
Добавлено через 9 минут А ты совсем вдвоем с дочей хочешь быть, ну на одну маму рассчитанную палату? Лучше на двоих мам, мне кажется. Когда я лежала, не хотелось совсем одной оставаться в палате. У нас еще с соседкой желтушка у детей была и мы караулили ночью по очереди, когда наши малыши под лампами загорали и как то спокойнее не одной находиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!! |
|
![]() |