Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 13:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А у меня последнее время по вечерам какое-то упадническое настроение... в декабре переехали на другую квартиру,она была пустая. часть своей мебели перевезли,остальное хозяйка купила. но вот со шкафами на кухне все никак не разберемся(стены плохие). нужно купить комод,освободить место для кроватки,которую все никак не пришлют. вот начинаю обо всем думать,плюс к вечеру уставшая и в итоге грустно становится

А малявочка пинается,ворочается))) заметила,что ребенок предпочитает больше справа сидеть(прям чувствуется очень хорошо и видно,что живот не ровный))))
У нас переезд тоже планируется. Через месяц где-то, если все не отменится. Там надо будет детскую полностью делать. Будет где развернуться моему инстинкту гнездования))) Думаю, к тому времени он как раз появится

У меня вроде со всех сторон шевелится.

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
А я две недели с сестренкой на больничном сидела, ец три с половиной годика, болело дитя, погулять с ней не сходишь особо, вот и разленилась за компом))) Муж еще как на зло подработки на работе почти весь месяц берет, никуда с ним не сходишь, да еще и немного пузик побаливает... Вобщем ленюсь я)))
А почему пузик побаливает?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня уже третий день немеют руки, иногда сильно, даже дом.дела не могу делать(
Витамины пьешь? Магний?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 16:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магний б6 пью по 4 табл. в день.
Пришла сейчас с узи, у нас всё хорошо! Повернулись головкой вниз
Колибри вне форума  
Old 20.03.2014, 16:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
c хорошим узи!!!
cheshka вне форума  
Old 20.03.2014, 16:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Колибри вне форума  
Old 20.03.2014, 16:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы! С хорошим узи!!!

Девочки, вам уже оформили родовой сертификат?
Я решила обидеться на свою гиню и предоставить это ей Мне этот сертификат нафиг не нужен. А она хочет, чтобы я несколько раз съездила в ЖК, отстояла очереди и сама оформила. Обойдется
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 18:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)
Я еще не получала сертификат
Колибри вне форума  
Old 20.03.2014, 18:24
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

да,у меня он уже на руках с 30 недель
cheshka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:33
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Цитата:
А мне врач выдала 2 справки,которые я отдала в какой-то кабинет(не помню что там написано=)) а на следующий день все было готово.

Прошлась по магазинам,столько всего клевого,но никак не решусь что-нибудь купитьВот схожу через пару недель на узи и после поеду уже покупать))))

Малыш пинается везде но предпочитает лежать справа)

Мне кажется,что муж больше меня о родах волнуется,приятно конечно,но как-то пока не хочется об этом думать))) или я не права и уже пора задуматься?)
Danecka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:47
..Katushka..
Мама-умница

Я почитала отзывы о роддоме, где планирую заключать контракт. В основном все хорошее пишут. Если мы все-таки переедем в тот район, то в 35-36 недель планирую съездить заключить контракт и наблюдаться уже там. Короче, я уже и роддом для себя выбрала, и врача. Теперь опять заняться нечем в ожидании родов))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 21:09
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

А мы собираемся рожать в Сеченова,кафедра акушерства и гинекологии им.Снегирева. Там на 36-37 неделе карты подают комиссии и на решает могу ли я бесплатно рожать,ну ели нет,то контракт заключать,вот немного осталось)
Danecka вне форума  
Old 20.03.2014, 21:39
..Katushka..
Мама-умница

Я в 1м роддоме собралась. Он мне подойдет территориально, если к тому времени мы переедем. Там можно и бесплатно. Пишут , что условия не плохие. Можно даже бесплатно с мужем рожать. Но я пока настроена платное, мне так спокойнее.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 21:57
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Я почитала отзывы о роддоме, где планирую заключать контракт. В основном все хорошее пишут. Если мы все-таки переедем в тот район, то в 35-36 недель планирую съездить заключить контракт и наблюдаться уже там.
И я думаю о контракте, но я без врача хочу, т.к. денег жалко, а с дежурной бригадой - только условия приема и размещения хорошие, мне все-таки этого хочется. Ну и возможность присутствия мужа, если у него получится.

..Katushka.., а как ты страховую выбираешь? У них разброс на вроде бы одни те и же условия в 20 тыс., я пока не поняла, в чем разница. Конечно же хочется максимально дешевый, но сомнения гложут.
Tetra Kongo вне форума  
Old 20.03.2014, 22:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
И я думаю о контракте, но я без врача хочу, т.к. денег жалко, а с дежурной бригадой - только условия приема и размещения хорошие, мне все-таки этого хочется. Ну и возможность присутствия мужа, если у него получится.

..Katushka.., а как ты страховую выбираешь? У них разброс на вроде бы одни те и же условия в 20 тыс., я пока не поняла, в чем разница. Конечно же хочется максимально дешевый, но сомнения гложут.
Я еще это не выясняла. В прошлый раз рожала по контракту в 15-м, там был всего один вариант страховой. И цена контракта зависела от типа послеродовой палаты. Позвоню им на след неделе , узнаю про страховые. Но вполне вероятно, что и здесь будет одна какая-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 22:27
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Я еще это не выясняла. В прошлый раз рожала по контракту в 15-м, там был всего один вариант страховой. И цена контракта зависела от типа послеродовой палаты. Позвоню им на след неделе , узнаю про страховые. Но вполне вероятно, что и здесь будет одна какая-то.
Понятно. У нас выбор из 7-8 страховых. Я все обзвонила, цены разные, а условия контракта, вроде бы, одни и те же.
Tetra Kongo вне форума  
Old 21.03.2014, 04:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я платную только послеродовую полату хочу взять, чтобы быть двоем в палате с дочей
Колибри вне форума  
Old 22.03.2014, 01:38
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Давно не заходила. Вот уже начинаем думать где и как рожать, а я пока не думала. Единственное, не хочу в своем роддоме рожать. У нас тут не очень хорошие отзывы об этом роддоме, почти всех подряд кесарят((( Собираюсь ехать до Казани, от дома до тамошнего роддома будет км. 50 примерно. Надеюсь, по дороге не рожу уж)))

Еще, блин, гепатоз печени((( На диету строгую посадили. Ем творог, овсянку. А так хочется чего-нибудь повкуснее)))

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=КозЯва;6415146]
Цитата:
Приветы!

Не помню уже, писала ли здесь. Переделала узи, отменили маловодие, ура!

я же говорила, что не стоит по поводу маловодия переживать)) очень рада за тебя) нам коляску отдали, я кроватку выбираю)

Девочки, а кто чем в декрете занимается? Я вот например на сериал женский доктор подсела, уже второй сезон смотрю)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз про нас)
Я за два года первый раз сериал посмотрела, который на первом показывали "дурная кровь". В онлайне в свободное время смотрела.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
А я платную только послеродовую полату хочу взять, чтобы быть двоем в палате с дочей
А ты совсем вдвоем с дочей хочешь быть, ну на одну маму рассчитанную палату? Лучше на двоих мам, мне кажется. Когда я лежала, не хотелось совсем одной оставаться в палате. У нас еще с соседкой желтушка у детей была и мы караулили ночью по очереди, когда наши малыши под лампами загорали и как то спокойнее не одной находиться)))
Лея вне форума  
Old 22.03.2014, 02:11
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я наконец в декрете!!!))))
Надавали куча направлений по врачам, на узи, кровь, моча..
КозЯва вне форума  
Old 22.03.2014, 16:10
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю!!!
cheshka вне форума  
Old 22.03.2014, 16:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лея, да я хочу быть совсем одна с дочей и никого мне больше не надо)

Козява, поздравляю с выходом в дикрет!
Колибри вне форума  
Old 22.03.2014, 17:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила. Вот уже начинаем думать где и как рожать, а я пока не думала. Единственное, не хочу в своем роддоме рожать. У нас тут не очень хорошие отзывы об этом роддоме, почти всех подряд кесарят((( Собираюсь ехать до Казани, от дома до тамошнего роддома будет км. 50 примерно. Надеюсь, по дороге не рожу уж)))

Не родишь, скорая быстро довезет. А я все равно боюсь так далеко выбирать роддом. Может из-за того, что в наших пробках даже скорую не пропустят)) В прошлый раз роддом был в 10 минутах ходьбы, в этот раз - в 5 км.

Еще, блин, гепатоз печени((( На диету строгую посадили. Ем творог, овсянку. А так хочется чего-нибудь повкуснее)))

Ой, бедняжка. А как его диагностируют? И долго тебе на диете сидеть?

А ты совсем вдвоем с дочей хочешь быть, ну на одну маму рассчитанную палату? Лучше на двоих мам, мне кажется. Когда я лежала, не хотелось совсем одной оставаться в палате. У нас еще с соседкой желтушка у детей была и мы караулили ночью по очереди, когда наши малыши под лампами загорали и как то спокойнее не одной находиться)))
Ага, я вот тоже в прошлый раз выбрала двухместную. Чтобы хоть в туалет можно было сходить, не боясь, что ребенок в палате один. Но мне тогда повезло с соседкой. Сын у нее спокойный был. И моя доча спала постоянно. А в соседних палатах такие крики детские были! В общем, в этот раз я хочу быть с дочей одна. А то мало ли кто в соседи попадется)))

Цитата:
Поздравляю!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема