Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 21:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И мы узи сердца делали, но сказали экг сделать, а потом к кардиологу. Это нормы для годовалого ребенка.
ясно Даша.
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 01:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, да мы же с мужем одногодки, я его на день старше. Вчера на работе он праздновал, пришёл в 3 ночи, я злюсь, отсыпается, а ведь сегодня с друзьями ещё праздновать. Ну ладно, мы летим 10 ноября в Тай. Про месячные, у меня тоже непонятное что- то с ними происходит, цикл увеличился, а последний раз вроде закончились, через два дня опять начались, дня два помазало и всё. Мы ЭКГ уже сделали, нам всех врачей к 9 месяцев назначили проходить, а потом ещё к году наверное, но мне кажется, что это наша новая врач напутала что- то. На ЭКГ кстати Марик начал напрягаться, из-за этого с первого раза не получилось, прикол был, когда врач сказала ,, пациент расслабтесь,,. Кстати узи головного мозга мы тоже делали где- то в 1,5 месяца.
Магаданочка вне форума  
Old 19.10.2013, 01:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, да мы же с мужем одногодки, я его на день старше. Вчера на работе он праздновал, пришёл в 3 ночи, я злюсь, отсыпается, а ведь сегодня с друзьями ещё праздновать. Ну ладно, мы летим 10 ноября в Тай. Про месячные, у меня тоже непонятное что- то с ними происходит, цикл увеличился, а последний раз вроде закончились, через два дня опять начались, дня два помазало и всё. Мы ЭКГ уже сделали, нам всех врачей к 9 месяцев назначили проходить, а потом ещё к году наверное, но мне кажется, что это наша новая врач напутала что- то. На ЭКГ кстати Марик начал напрягаться, из-за этого с первого раза не получилось, прикол был, когда врач сказала ,, пациент расслабтесь,,. Кстати узи сердца мы тоже делали где- то в 1,5 месяца.
Магаданочка вне форума  
Old 19.10.2013, 01:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Лакримуль, а у дочки быстро волосы растут, я не представляю как можно отрастить такие длинные?
Магаданочка вне форума  
Old 19.10.2013, 12:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Саша, ну оклемается муженек! Отдыхать - не работать

У нас восьмой зубок прорезался!!

Блин, и как же это ЭКГ делать? Это еще надо подгадать тогда, чтоб ребзик спал... А если очередь?! Да и вообще, мне кажется, что это нереальнО!
Петрушка вне форума  
Old 19.10.2013, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Саша, ну оклемается муженек! Отдыхать - не работать

У нас восьмой зубок прорезался!!

Блин, и как же это ЭКГ делать? Это еще надо подгадать тогда, чтоб ребзик спал... А если очередь?! Да и вообще, мне кажется, что это нереальнО!
с зубиком вас
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 12:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, да мы же с мужем одногодки, я его на день старше. Вчера на работе он праздновал, пришёл в 3 ночи, я злюсь, отсыпается, а ведь сегодня с друзьями ещё праздновать. Ну ладно, мы летим 10 ноября в Тай. Про месячные, у меня тоже непонятное что- то с ними происходит, цикл увеличился, а последний раз вроде закончились, через два дня опять начались, дня два помазало и всё. Мы ЭКГ уже сделали, нам всех врачей к 9 месяцев назначили проходить, а потом ещё к году наверное, но мне кажется, что это наша новая врач напутала что- то. На ЭКГ кстати Марик начал напрягаться, из-за этого с первого раза не получилось, прикол был, когда врач сказала ,, пациент расслабтесь,,. Кстати узи сердца мы тоже делали где- то в 1,5 месяца.
ого Тай там так классно я влюбилась в эту страну еще раз хочу дуда
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Доминикочку с 8 зубиком!

Саша, хорошо вам сегодня отметить!
Счастливые вы! Отдохнете, на солнышке повялитесь в ноябре!
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2013, 13:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет!

ссылка на видео с нашим плаванием, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инеска вне форума  
Old 19.10.2013, 14:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

ссылка на видео с нашим плаванием, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ААААААААААААААААА супер супер супер...Дениска просто звезда. Мамулька супер стройняшка
Так ныряете классно
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 16:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Инна, вообще здорово!!! Прям завидки берут! Такой Денчик пловец крутой!!! Ну мама его вне конкуренции! Вы молодцы!
Петрушка вне форума  
Old 19.10.2013, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюшечки, спасибо, мои хорошие! Мне кажется, я дурацко так говорила, и получилась не очень в энтой шапке
Инеска вне форума  
Old 19.10.2013, 21:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшечки, спасибо, мои хорошие! Мне кажется, я дурацко так говорила, и получилась не очень в энтой шапке
Инна в шапке необычно, но не плохо. Все супер, просто мы всегда самокритичны к себе
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 21:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна в шапке необычно, но не плохо. Все супер, просто мы всегда самокритичны к себе
Это точно! как у вас день прошёл? Выходные-тишина у нас))))
Инеска вне форума  
Old 19.10.2013, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! как у вас день прошёл? Выходные-тишина у нас))))
Сегшодня гуляли только час, ветер ледянной уж очень, я побоялась т.к. кашель остаточный еще остался...а так дома воюем Я вот тоже решила как выздоровим до конца повожу в бассейн Кирюху по выходным, что бы папа отвозил и привозил. Только вот мне в купальнике там стыдно появляться (((( ну да ничего
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Инночка, какая ты умничка, развиваешь пупса своего, и очень ты симпатичная и говорила уверенно, приятно послушать было и посмотреть! И само занятие мне понравилось!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.10.2013, 22:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Мы с мужем в кафешку ездили. Сегодня пять лет как мы вместе.

А еще решила понастальгировать, почитать девочек из октябрьской болталки, вспомнить как оно было. Там такие ужасы... расплакалась совсем и зацеловапла своего пупсика маленького. Мы самые счастливые когда живы и здоровы наши дети!
__olka__ вне форума  
Old 19.10.2013, 23:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Мы с мужем в кафешку ездили. Сегодня пять лет как мы вместе.

А еще решила понастальгировать, почитать девочек из октябрьской болталки, вспомнить как оно было. Там такие ужасы... расплакалась совсем и зацеловапла своего пупсика маленького. Мы самые счастливые когда живы и здоровы наши дети!
С годовщиной вас!!!
Я согласна...здоровье самое главное. Я все равно так боюсь за сына и переживаю постоянно.
катринчик вне форума  
Old 19.10.2013, 23:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, вы с Денисом клевые! Я бы тоже позанималась с малышом,но негде...
__olka__ вне форума  
Old 19.10.2013, 23:29
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Спасибочки,а рост и вес в понедельник узнаем.
Дениску с прибавочкой!
Доминюшу с зубиком
Женя такой каприза стал,то ли из-за простуды,то ли ещё чего.
Дашуль,ну Семик юморист Женя если папину титю видит,просто играет или щепать начинает
Девчат,помните я пальцем ударилась,синяк прошел,но вот наступить на него не могу больно.Вот думаю если ушиб,через какое время все пройдет?
эликс вне форума  
Закрытая тема