![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегшодня гуляли только час, ветер ледянной уж очень, я побоялась т.к. кашель остаточный еще остался...а так дома воюем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Мы с мужем в кафешку ездили. Сегодня пять лет как мы вместе. А еще решила понастальгировать, почитать девочек из октябрьской болталки, вспомнить как оно было. Там такие ужасы... расплакалась совсем и зацеловапла своего пупсика маленького. Мы самые счастливые когда живы и здоровы наши дети! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я согласна...здоровье самое главное. Я все равно так боюсь за сына и переживаю постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибочки,а рост и вес в понедельник узнаем. Дениску с прибавочкой! ![]() Доминюшу с зубиком ![]() Женя такой каприза стал,то ли из-за простуды,то ли ещё чего. Дашуль,ну Семик юморист ![]() ![]() Девчат,помните я пальцем ударилась,синяк прошел,но вот наступить на него не могу больно.Вот думаю если ушиб,через какое время все пройдет? |
![]() |