Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 23:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Улечку с единичками!!!
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо Жень)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 07:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

УЛЬЯНУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 13 минут

Девочки всем привет!!!!!! Все некогда написать, Макс так же истерики мне закатывает, дома ничего сделать не дает, надо что бы на руках носила или сидела с ним целый день играла)))) Пока спит я бегом все делаю. У нас с зубами тишина, не видать даже((((( Но я и молочку ему сейчас пока не даю. Надо по немногу вводить начинать. С прививками тоже не можем пока сделать, только сыпь прошла, планирую в след среду сходить в пк, у нас еще мороз бррррр..... Да и страшно делать эту акдс как вспомню как первую перенес.... У нас следа не было на ножке но была темпер 39((((((( Насмелиться надо))))) Валь поскорее вам поправиться, Жень пусть у вас стул нормализуется скорее!!!!!! У нас тоже бывает стул кашицеобразный, но я связываю с тем что ест Макс. Вот выпросил у меня колбасы, дала на свою голову, теперь спасу нет от него, колбасный маньяк как увидит так истерика))))))))

Добавлено через 1 час 18 минут

Максим наконец то научился на кровать залазить, теперь лазит туда сюда. Девочки у вас малыши как разговаривают, сколько слов говорят? Макс перепутал дай и на))))) Если дает говорит дай, просит на. Да не чисто говорит а смешно так))))

Добавлено через 1 минуту

Жень к новому году еще не думала о меню. Как то в этом году и не чувствуется что уже новый год скоро, мне до сих пор кажется что еще ноябрь))))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ален перепутал потому что ТЫ когда ему даешь что-то гооришь НА вот и они так понимают когда им на когда они дай))))
даешь игрушку говори " скажи дай дай" или просто дай говори чтобы повторял.

мы из слов только ма-ма-ма на все лады это и покушать ма ма ам ам ам и дай заменяет руку вытянет ладошкой показыает дай и ма ма ма)))))) короч не говорим совсем.
Old 09.12.2014, 13:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мой говорит: мама, папа, дай, на, ам-ам, мяу, кака. Когда ругается на нас, говорит га-га.
Old 09.12.2014, 19:17
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, Ульяночку с даткой! Еще месяцок и совсем взрослая)))

У нас мама, папа, баба, кач-кач (качели), не на-а-на (не надо) когда не хочет мыть руки, пить, одеваться и т.д. , коколка (заколка), и все, остальное на непонятном мне языке))) слогов много. Ругается та-та-та, да-да и кака.

Ам-ам никак не хочет говорить. Если хочет есть или пить, то говорит мама и начинает шлепать губами как рыба
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 19:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Old 09.12.2014, 22:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули и у нас с настроением у дочи бедааааа...я к вечеру как выжатый лимон...целый день мама мама дадй лай дай дай дай и это дай бесконечноееееееее. По мимо того что бьет и требует что то и вот будет обижаться плакать а подходишь бить, так еще и кусается...нас с папой мало а вот сестру часто если та что то не дает сразу за руки кусает казявка!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 20:10
Солне4ная
Гость

Привет,девочки!Я из январят.Хотела спросить,так как вы постарше,как вы отучили ребенка от ночных кормлений,если вообще отучали.Просто мы на ГВ и ночью очень часто сосем,а после года я планирую отучать от сиси,ну и ночью соответственно не кормить...Вообще на сколько это реально?
Old 10.12.2014, 21:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Я из январят.Хотела спросить,так как вы постарше,как вы отучили ребенка от ночных кормлений,если вообще отучали.Просто мы на ГВ и ночью очень часто сосем,а после года я планирую отучать от сиси,ну и ночью соответственно не кормить...Вообще на сколько это реально?
Привет. Мы ночью так и продолжаем кушать, можем 2 раза проснутся, а можем и каждый час.
А по какой причине хочешь отучать от сиси?
Мы будем кушать до последнего, пока сам не откажется..
Old 10.12.2014, 21:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не хочу пока сама не откажется она так и до 3 дет дотянет а вот я не протяну))))))

старшего отучала когда я сначала убрала все дневные через месяц уэже ночные убирала. он засыпал не под грудью и это был плюс. доча под сиськой только засыпает..
а ночью потом стала давать ему водичку и через пару недель перестал просыпатьсч ночью уже.
но только воду ни кампот ни кефир.
а дочь влючает ультразвук и хоть тресни((
Old 10.12.2014, 22:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас такая же беда

я то же планировала к году отучить
но я не знаю как???
ладно,укачать я могу на руках,перекладываю он просыпается и надо грудь, соску давно выбросили за ненадобностью, ночью пытаюсь сунуть бутылку, так психует ужас, откидывает её...
днём может присосаться, у него прям психоз без титьки... со старшим всё как то проще было, мы за неделю свернули ГВ и не вспоминали о нём..а тут...
Тоже ночами сирена будет если не дать грудь.. я капец не высыпаюсь, т.к ему титя нужна вместо пустышки на пол ночи

ооо если я своего буду кормить пока он сам не откажется, это будет до школы точно

Добавлено через 2 минуты

я так мечтала завершить ГВ к новому году.........
опять новый год с 1м бокалом шампанского
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 22:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

но я не знаю как???
ладно,укачать я могу на руках,перекладываю он просыпается и надо грудь, соску давно выбросили за ненадобностью, ночью пытаюсь сунуть бутылку, так психует ужас, откидывает её...
днём может присосаться, у него прям психоз без титьки... со старшим всё как то проще было, мы за неделю свернули ГВ и не вспоминали о нём..а тут...
Тоже ночами сирена будет если не дать грудь.. я капец не высыпаюсь, т.к ему титя нужна вместо пустышки на пол ночи

ооо если я своего буду кормить пока он сам не откажется, это будет до школы точно

Добавлено через 2 минуты

От шампанского ничего не будет. Или ты чего то поинтереснее хотела? Я кстати вино тоже пила уже, вроде бы нормально, но правда оно было домашнего приготовления.
Ночью без сиси мы тоже любим покричать, всех разбудить, очень любим ее во рту мусолить.
Old 10.12.2014, 22:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
От шампанского ничего не будет. Или ты чего то поинтереснее хотела? Я кстати вино тоже пила уже, вроде бы нормально, но правда оно было домашнего приготовления.
Ночью без сиси мы тоже любим покричать, всех разбудить, очень любим ее во рту мусолить.
вот и наш, мусолит всю ночь титьку, а потом днём столько молока,что если 4 час не покормлю то прилив прям молока ,как год назад

да я бы хотела по больше))) и мартини, вино ,пиво
а так я давно позволяю себе пива по стаканчику, но в основном беру безалкогольное...
Old 11.12.2014, 06:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение

Привет!!! Мы ночью кушаем 2-3 раза стабильно, это не считая на ночь и утром, отлучать не планирую, буду кормить пока сам не откажется. Днем уже давно не сосет, а вот ночью спать не будет пока не пососет, соска не спасает, титю надо. Моя знакомая отлучила своего сына в 10-11 мес, ночью давала молоко в бутылочке коровье или козье, им сейчас 1,5 годика он до сих пор просыпается ночами, только теперь она ему кашу жидкую дает ночью через бутылку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

но я не знаю как???

Добавлено через 2 минуты

Я позволяю себе по праздникам бокал вина, вот на день рождения Макса выпила не полных два бокала, ничего все нормально. И на новый год планирую бокал шампанского
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 11:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
им сейчас 1,5 годика он до сих пор просыпается ночами, только теперь она ему кашу жидкую дает ночью через бутылку.
вот поэтому и просыпается что надо или отучать совсем или не отучать.
так и будут кущать по ночам.

у меня уже спина не выдерживает ее кормить.на боку всю ночь в не очень удобной позе утром как разбитое корыто((((

Добавлено через 1 минуту

ой Жень нам наверно дай волю тоже до школы будем))))

я пивка или вина тоже могу выпить. не проблема но отучить хочу из-за усталости и нервяка на этой почве
Old 11.12.2014, 17:35
Солне4ная
Гость

Девочки,спасибо за отзывы!Я вот тоже не хочу долго кормить,годик и хватит с меня))Незнаю насколько гладко у нас это пройдет,но я очень попытаюсь,по той же наверно причине,что и Валя,просто хочу выспаться
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
но только воду ни кампот ни кефир.
Валя,а почему компот нельзя?У меня воду совсем не пьет..
Old 11.12.2014, 18:35
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Компот нельзя потому что зубы портятся,ночью только воду можно)ну и смесь

Девочки ,вы говорите выпитьбез проблем,как это?я не про бокал,а про нормально выпить)все равно же нельзя)я 1числа не буду кормить

А как это кушает все ребенок?то есть даже то что жарится,и суп с поджаркой и соленый и тд?яичницу?колбасу,салаты??котлеты?
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Компот нельзя потому что зубы портятся,ночью только воду можно)ну и смесь

Девочки ,вы говорите выпитьбез проблем,как это?я не про бокал,а про нормально выпить)все равно же нельзя)я 1числа не буду кормить

А как это кушает все ребенок?то есть даже то что жарится,и суп с поджаркой и соленый и тд?яичницу?колбасу,салаты??котлеты?
ну колбаса,котлеты это уже перебор))
суп обычный как и для всех
омлет, толчёнка,рыба, тефтельки тущёные ..это и есть кушает всё))
Old 11.12.2014, 19:28
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Ну вот и я думаю что перебор)суп просто боюсь наш давать.он же с поджаркой и солью
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ