Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2017, 16:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Обнять не дает, сразу "ну мааам". Эх, мальчишки...
Поэтому я пока наслаждаюсь, когда Саня подходит и обнимает или говорит, что любит!!! Мир переворачивается!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а на мультики я устала ходить семейно
потому как если есть возможность, мы идем с детьми семейно
И мы также... Вот предстоят "Тачки", а еще "Гадкий Я" очень ждут и муж и сын
Машутка вне форума  
Old 15.06.2017, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль ну я желаю чтоб все как-то разрешилось и для всего нашлось время
знаешь. иногда как-то все само собой рассасывается и устраивается наилучшим образом
даже если по началу так не кажется
а потом по прошествии времени думаешь - чьёрт побьери, а ведь действительно все получилось как нельзя лучше
Спасибо,Юль

Да ну их..позвонила сейчас маме...вроде они всё разрешили..теперь никуда не собираются уезжатьНу вот и как их понять...блин...замучали совсем
То кидай все едь..все капец...то ничего не кидай все хорошо..живу как на пороховой бочке...ужас
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 17:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
я много на чего хочу сходить
но мне не с кем вечно
не.. ну могу одна
но муж работает
детей деть некуда
кума тоже пашет как слон
а на мультики я устала ходить семейно
потому как если есть возможность, мы идем с детьми семейно
так что фильмы смотрю дома в инете
потом))

Пошли с нами
Я тоже хожу с детьми и подругой и её детьми,мой ненаглядный вечно на работе,а когда не на работе киношка это не по его части)))Ему спортзал вот это вещь.
На мульты дети сами ходят,мы их привозим в кинотеатр котопый в ТЦ,накупаем всякой вкуснятины похрумать,а сами с подружкой или по магазам или в кафешке заседаем)))

Юль Юлик ,вот все и решилось,ехать не надо...можно полежать поморщить попу на диванеа ты переживала как все разрулить

Я покушала рыбки с салатиком,губы успокоилисьпойду ка я на сиесту)))
***Юлия*** вне форума  
Old 15.06.2017, 17:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,так в том-то и дело..завтра опять все будет плохо и нужно будет опять ехать..трындец короче...

А я чет сегодня толком и не ела ничего..сначала отсыпалсь..сейчас фотки обрабатываю...надо убраться бы..но лень чего-то...хоть в магазин выбралась..и то хорошо...
А завтра снова на работуууу
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 17:34
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,так в том-то и дело..завтра опять все будет плохо и нужно будет опять ехать..трындец короче...

А я чет сегодня толком и не ела ничего..сначала отсыпалсь..сейчас фотки обрабатываю...надо убраться бы..но лень чего-то...хоть в магазин выбралась..и то хорошо...
А завтра снова на работуууу
Не,ну это не дело..настраивайся на позитив, все плохо не будет,будет все хорошо.

Не,про "не ела" это не про меняя утром быстрее всех Бегу на кухню завтракать,не дай Бог жеж сто грамм потерять)))не,а если серьёзно, то на ночь стараюсь не кушать,а утром не выдерживаю,кишка кишке даёт по башке
***Юлия*** вне форума  
Old 15.06.2017, 17:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я настраиваюсь..просто задергали..вот и все...но все лето будет такое..я чувствую..

А я вчера притопала с работы..спать хотела больше,чем жить..если по факту...пол дня проспала...потом по делам сходила...потом ещё поспала..и опа...уже вечер...сегодня встала рано..думала поедем в деревню..в итоге опять почти целый день проспала...сейчас фотки обрабатываю...и уберусь..вот и день прошел..вспомнить бы,что покушать надо...
А тебе нельзя так...тебе питаться нужно хорошо
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 17:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Попу поморщить
Хаха

А мне чего-то хочется
Сама не знаю чего
Наверно ремня

Сварила аж два супа
Кот ничего делать не дает
На руки просится спать
Капец какой-то
Я думала мож че случилось
Орет
А он просто лезет на меня ложится и засыпает
Я его перекладываю
Он мрм..встает и по ноге прям лезет когтяшками своими
На титьки мне ложится и спать
Не очень удобно с котом в сиськах резать капусту
Ну в конце концов я его положила в кровать его (он спит в деревянной двухярусной кукольной кровати обычно) грю «место»
Повылизывался и уснул
Пиявка прям какая

Мои светофоровых смотрят
Позанимались сегодня
Скушшна
Погода холодная
Мои идти не хотят на улицу
Смотрела док фильм про Брюса Ли
Так что еще...
А посылка пришла с али )))) всякая хрень на кухню мне
Завтра надо получить чтоль
freken вне форума  
Old 15.06.2017, 18:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя любительница вместе спать...ты будешь спать весь день и она с тобой
Эх..а сейчас она в гуляньях целыми днями...
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 19:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
А ещё на практике была в магазине..ой мама...они там везде были
Товар было брать страшно в руки...они падали отовсюду...жесть
вспомнила
я так одного таракана "привезла" в сумке из больницы
лежали как-то со старшим, когда маленький был
дома открываю сумку, а он оттуда бегом
не помню правда, поймали или нет
Ежевика вне форума  
Old 15.06.2017, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня муж в том году весь год по больницам..тоже притащил этих "зверей"Но быстро правда вывели,ттт
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 19:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У меня муравьи дома
Фараоновы
Они конечно лучше тараканов я вам скажу
Но у нас по всему району
Я задолбалась
В балахе никакой живности не было
А эти как попёёрли табуном ко мне на свежий ремонт
Ппц
Но щас ушли
Есть но мааало мало
Я везде ловушки понатыкала
Ппц
А тараканы это трешь
Но я скажу вам, когда бабушка жила на отдельно уже, я мелкая была
Там тараканы были
И мы с течением времени принесли туда муравьев
Видимо в сумке так же, с вещами
Так они расплодились
И тараканы исчезли
А поначалу идешь на кухню - таракана муравьи куда-то по частям относят))))

Так что у кого тараканы, обращайтесь поделюсь муравьями

Кошачью еду жрут твари
Сухой корм нет
А влажный - так и лезут
Ставлю, потом как съедает, сразу убираю мисочку
На запах лезут
Гады одним словом(((
freken вне форума  
Old 15.06.2017, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ого,я думала муравьи только в частных домах

Вика,с воссоединением детей!!!

У меня дочку тоже уже лишний раз не обнимешь,не поцелуешь
Фыркает
А ктмелкому стала ревновать
Типа,его целуете,обнимаете
А к ней подойдешь,она моську от тебя воротит

Юля,видишь,как все хорошо само собой разрешилось
Мож все утряслось и ехать никуда не надо будет
Слушай,а у тебя муж,если что,не сможет их из деревни привезти?
Своим ходом

Про кино
У меня муж не любитель общественных мест
Поэтому последнее время тоже или на мультики хожу , или кино по телеку смотрю
Лисёнок вне форума  
Old 15.06.2017, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань..кошку фиг довезешь(((Она после стерилизации вообще переноски как огня боится..надо ещё её поймать умудриться
Ладно..пока не заморачиваюсь...мне недельку бы продержаться..потом Даху домой заберу и будет проще...ну как проще...летнего отдыха в этом году никому не видать видимо(((
Цитата:
ак что у кого тараканы, обращайтесь поделюсь муравьями
будем знать
Цитата:
Ого,я думала муравьи только в частных домах
Не..не обязательно....
Мы когда эту квартиру взяли(здесь мамина тетя жила и мамин отчим-у них были комуналки в разных концах города и мы организовали съезд...а семья из нашей квартиры разъезд искала...)так вот...тут тоже были муравьи...а потом как-то сами пропали,ттт
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 21:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А поначалу идешь на кухню - таракана муравьи куда-то по частям относят))))

Так что у кого тараканы, обращайтесь поделюсь муравьями
у Юли там своя "Мумия-3"

А вообще,да у моей кумы на 7 этаже их тьма,откуда хз
***Юлия*** вне форума  
Old 15.06.2017, 21:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, в частных домах наверно такие крутые муравьи
А-ля лесные..
Ну природа близко и все такое прочее
А эти мелкие рыжие
Прям вот мааааааленькие
И они не воюют меж собой
Там не одна матка
Там их много
Они в сообщества объединяются и сосуществуют в дружбе и мире
Плодятся как черти
В общем треш
Раньше говорили, что они из-за почты
Типа такие муравьи живут там где бумага, книги и пр. И бла бла бла
Но тут встретила маму одну с садика
Разговорились
У них тоже муравьи
А она вообще в другом доме живет
И у ее знакомых в домах поблизости тоже есть они
И вывести их нереально
У нас еще мусоропровод в доме
Это вообще треш
freken вне форума  
Old 15.06.2017, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, в частных домах наверно такие крутые муравьи
А-ля лесные..
Ну природа близко и все такое прочее
Ну не скажи..вот у нас ни в доме где раньше жила...ни в деревне нет муравьев..хоть и природа и прочее...а в квартире были...вот как так
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 22:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль)))
Ну что ты за человек))))
Я разве написала, что если частный дом, то это муравьи
Не скажи грит
Не скажу, ладно))))
freken вне форума  
Old 15.06.2017, 22:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не..не обижайся..ты может не правильно поняла..или я не так написала...
Мне кажется..те которые заводятся..это одни и те же..мелкие рыжие...не лесные..откуда они берутся в домах и квартирах фиг знает...а лесные дома жить вряд ли будут..в огороде..саду...да..а в доме не..а откуда они берутся..фиг знает
Во...переписала
Юлик вне форума  
Old 15.06.2017, 22:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Поэтому я пока наслаждаюсь, когда Саня подходит и обнимает или говорит, что любит!!! Мир переворачивается!!!
Я сейчас с младшим так наслаждаюсь))
Он ещё недавно начал говорить я тебя люблю я таю
Ежевика вне форума  
Old 15.06.2017, 23:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да не..не обижайся.
Ни в коем случае ))

Цитата:
лесные дома жить вряд ли будут..
ну вот не скажи)))
у отца на даче самые натуральные муравьи жили
не лесные здоровые черные
а тоже такие черненькие
не рыжие
но приличные
самые такие натуральные муравьи ((
ну вот в городе наверно на улице в траве такого встретишь
и вот главное поселились под линолиумом
у него на даче
пришли видать с улицы
вывел потом вроде их
отравой какой-то

Добавлено через 1 минуту

я просто увидела они дорожку проложили в коридоре у него на первом этаже (далеко от кухни кстати) и бегают
мы линолеум подняли а таааааааам
пипень там
яиц вагон и маленькая тележка
они сразу хватать яйца свои
бежать
спасать
засуетились
кароч ужас
в саду-то их кипятком все заливали помню
а дома кипятком )))))))как-то не комильфо на пол лить
freken вне форума  
Закрытая тема