![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну их..позвонила сейчас маме...вроде они всё разрешили..теперь никуда не собираются уезжать ![]() ![]() ![]() То кидай все едь..все капец...то ничего не кидай все хорошо..живу как на пороховой бочке...ужас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хожу с детьми и подругой и её детьми,мой ненаглядный вечно на работе,а когда не на работе киношка это не по его части)))Ему спортзал вот это вещь. ![]() На мульты дети сами ходят,мы их привозим в кинотеатр котопый в ТЦ,накупаем всякой вкуснятины похрумать,а сами с подружкой или по магазам или в кафешке заседаем))) Юль Юлик ,вот все и решилось,ехать не надо...можно полежать поморщить попу на диване ![]() ![]() Я покушала рыбки с салатиком,губы успокоились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так в том-то и дело..завтра опять все будет плохо и нужно будет опять ехать..трындец короче...
А я чет сегодня толком и не ела ничего..сначала отсыпалсь..сейчас фотки обрабатываю...надо убраться бы..но лень чего-то...хоть в магазин выбралась..и то хорошо... А завтра снова на работуууу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,про "не ела" это не про меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я настраиваюсь..просто задергали..вот и все...но все лето будет такое..я чувствую..
![]() ![]() ![]() А я вчера притопала с работы..спать хотела больше,чем жить..если по факту...пол дня проспала...потом по делам сходила...потом ещё поспала..и опа...уже вечер...сегодня встала рано..думала поедем в деревню..в итоге опять почти целый день проспала...сейчас фотки обрабатываю...и уберусь..вот и день прошел..вспомнить бы,что покушать надо... А тебе нельзя так...тебе питаться нужно хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попу поморщить
Хаха ![]() А мне чего-то хочется Сама не знаю чего Наверно ремня ![]() Сварила аж два супа Кот ничего делать не дает На руки просится спать Капец какой-то Я думала мож че случилось Орет А он просто лезет на меня ложится и засыпает Я его перекладываю Он мрм..встает и по ноге прям лезет когтяшками своими На титьки мне ложится и спать Не очень удобно с котом в сиськах резать капусту Ну в конце концов я его положила в кровать его (он спит в деревянной двухярусной кукольной кровати обычно) грю «место» ![]() ![]() Повылизывался и уснул Пиявка прям какая Мои светофоровых смотрят Позанимались сегодня Скушшна Погода холодная Мои идти не хотят на улицу Смотрела док фильм про Брюса Ли Так что еще... А посылка пришла с али )))) всякая хрень на кухню мне Завтра надо получить чтоль |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так одного таракана "привезла" в сумке из больницы лежали как-то со старшим, когда маленький был дома открываю сумку, а он оттуда бегом не помню правда, поймали или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муравьи дома
Фараоновы Они конечно лучше тараканов я вам скажу Но у нас по всему району Я задолбалась В балахе никакой живности не было А эти как попёёрли табуном ко мне на свежий ремонт Ппц Но щас ушли Есть но мааало мало Я везде ловушки понатыкала Ппц А тараканы это трешь Но я скажу вам, когда бабушка жила на отдельно уже, я мелкая была Там тараканы были И мы с течением времени принесли туда муравьев Видимо в сумке так же, с вещами Так они расплодились И тараканы исчезли ![]() А поначалу идешь на кухню - таракана муравьи куда-то по частям относят)))) Так что у кого тараканы, обращайтесь поделюсь муравьями ![]() Кошачью еду жрут твари Сухой корм нет А влажный - так и лезут Ставлю, потом как съедает, сразу убираю мисочку На запах лезут Гады одним словом((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,я думала муравьи только в частных домах
Вика,с воссоединением детей!!! У меня дочку тоже уже лишний раз не обнимешь,не поцелуешь Фыркает А ктмелкому стала ревновать Типа,его целуете,обнимаете А к ней подойдешь,она моську от тебя воротит Юля,видишь,как все хорошо само собой разрешилось Мож все утряслось и ехать никуда не надо будет Слушай,а у тебя муж,если что,не сможет их из деревни привезти? Своим ходом Про кино У меня муж не любитель общественных мест Поэтому последнее время тоже или на мультики хожу , или кино по телеку смотрю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Тань..кошку фиг довезешь(((Она после стерилизации вообще переноски как огня боится..надо ещё её поймать умудриться
![]() Ладно..пока не заморачиваюсь...мне недельку бы продержаться..потом Даху домой заберу и будет проще...ну как проще...летнего отдыха в этом году никому не видать видимо((( ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы когда эту квартиру взяли(здесь мамина тетя жила и мамин отчим-у них были комуналки в разных концах города и мы организовали съезд...а семья из нашей квартиры разъезд искала...)так вот...тут тоже были муравьи...а потом как-то сами пропали,ттт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня, в частных домах наверно такие крутые муравьи
А-ля лесные.. Ну природа близко и все такое прочее А эти мелкие рыжие Прям вот мааааааленькие И они не воюют меж собой Там не одна матка Там их много Они в сообщества объединяются и сосуществуют в дружбе и мире Плодятся как черти В общем треш Раньше говорили, что они из-за почты Типа такие муравьи живут там где бумага, книги и пр. И бла бла бла Но тут встретила маму одну с садика Разговорились У них тоже муравьи А она вообще в другом доме живет И у ее знакомых в домах поблизости тоже есть они И вывести их нереально У нас еще мусоропровод в доме Это вообще треш |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да не..не обижайся..ты может не правильно поняла..или я не так написала...
![]() ![]() Мне кажется..те которые заводятся..это одни и те же..мелкие рыжие...не лесные..откуда они берутся в домах и квартирах фиг знает...а лесные дома жить вряд ли будут..в огороде..саду...да..а в доме не..а откуда они берутся..фиг знает ![]() Во...переписала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ни в коем случае ))
ну вот не скажи))) у отца на даче самые натуральные муравьи жили не лесные здоровые черные а тоже такие черненькие не рыжие но приличные самые такие натуральные муравьи (( ну вот в городе наверно на улице в траве такого встретишь и вот главное поселились под линолиумом у него на даче пришли видать с улицы вывел потом вроде их отравой какой-то Добавлено через 1 минуту я просто увидела они дорожку проложили в коридоре у него на первом этаже (далеко от кухни кстати) и бегают мы линолеум подняли а таааааааам пипень там яиц вагон и маленькая тележка они сразу хватать яйца свои бежать спасать засуетились кароч ужас в саду-то их кипятком все заливали помню а дома кипятком )))))))как-то не комильфо на пол лить |
![]() |