|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется кефир с 7-ми месяцев можно, да?А творог с 8-ми?я сегодня ходила за молочкой , но мне дают пока как на кормящую, на Демку наверное будут с октября давать. В принципе и мне и ему дают один и тот же творог и кефир, но мне дают 1 раз в неделю, а ему 2 раза будут давать, но порции по-меньше))
Каши я пока не ввожу из-за прибавки большой.Вообще планировала сама варить, мельчить в кофемолке крупы варить на воде и своим молоко разводить ещё. Ну это так в планах. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там с 6-ти, нам уже есть))))
наш педиатр ничего не говорила...кроме введения сока и желтка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому веры ей ноль пока)))вот интересно нафига нам выдавать такую молочку???? творог после 9-10м, сок после года-полутора, смесь Агуша для искуственников...... пюрешки фруктовые тоже нескоро)))))) приперла домой коробку....а малышу дать нечего.... ни каш ни овощных пюре..... давали бы лучше молоко месяцев до девяти...как первые пол года))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
нам давали два варианта - оба молоко и сок, только приоритет разный |
|
|
|
|