![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, молодец папа,постарался для своих самых любимых))а я сегодня походила по магазам,поняла что я все ранво жирная и купила себе белые короткие шорты,а то майки да блузки есть расклешеные и под них ну никак не подходит юбка клеш тоже))
а что значит накопительная?я вчера весь день жрала все подряд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я черешню вчера еле убрала с глаз долой.но все равно много...и малосольных огурцов.
ребенка вытирали,после купания то,папа что то сказал а Вовка в ответ такой ДА,так теперь у нас папа верит в то что ребенок у нас начал говорить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фивачка, да папы они такие!)))
Девочки, а у меня какие то приступы чистоты, я постепенно зачищаю свой гардероб! Если раньше для меня что то выкинуть - это такая трагедия была, то на сегодняшний день я выкинула процентов 30 своих тряпок. Причем я как то чересчур критично к себе начала относится, по типу "короткое не одену - я ж мать двоих детей", или это сильно руки оголяет или еще что! Блиииин, меня надо спасать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня так же,только все в гараж муж отвозит,меня бесит что я толстая стала и не скинула ничего еще,со следующего месяца в тренажерку пойду или сейчас собраться пора,а то совсем труба,как покормлю потом жру как ненормальная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, здорово с няней получилось.
Я бы маму позвала, но на 3 месяца в отпуск ее никто не отпустит. Фимка, молодец у вас папа постарался))) У меня после кормления тоже такой жор иногда, что холодильник смести хочется и печенькой закусить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня скоро мама приедет хз на сколько пока
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки,а скажите про больничный,там написано на работу выйти 11.07.14 ,а родила 14.04.14 это что,три месяца что ли никаких выплат этих или что,..слышала вроде два говорили и куда больничный и как и кто платить будет то |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут А вещички я не из-за веса выкидываю... Как была 65 так почти к ним и вернулась... Только кажется что эти 65 кг как то по другому разместились на мне, в основном на животе бедрах и руках!!! На живот я вообще смотреть не могу.... На ноги в принципе тоже.... А вещи просто выкидываю! Бесит полный шкаф а одеть ничего не могу! Добавлено через 4 минуты А вещички я не из-за веса выкидываю... Как была 65 так почти к ним и вернулась... Только кажется что эти 65 кг как то по другому разместились на мне, в основном на животе бедрах и руках!!! На живот я вообще смотреть не могу.... На ноги в принципе тоже.... А вещи просто выкидываю! Бесит полный шкаф а одеть ничего не могу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, платить будут на твоей работе. Если зарплату на карточку перечисляли, то и пособие тож на карточку будут. А за больничный уже все выплатили в самом начале. Если единовременное пособие получили, то больше ничего не платят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, больничный считают от пдр не важно когда ты родила. Как написано в больничном, который гениколог выдала, так и начнут выплачивать.
Добавлено через 2 минуты Доброе утро, я зомби))) меня эта аллергия доканала уже. До 2 ночи не могла уснуть от кашля, потом тока вроде заснула и малого кормить надо, а утром старший в 7 утра разбудил.. |
![]() |