![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее нам такая не подойдет )))) Колесики явно не для наших дорог ))))))) Нам нужен вездеход желательно титановый )))) Чтобы мои красотки залезая просто посидеть не развалили ее нахрен ))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки! Чо то мне вас не перечитать ))))))
Я вчера вернулась, с сыром и подарками ! ребенок меня походу ночью не узнал, зато утром - МАМАМАМАМАМАМА))) и разрешал даже себя поцеловать) ну выдали мне ребенка с двумя синяками на лбу и шишкой, поцарапанной щекой, и в соплях, упал говорят два раза с кресла, а дома все были - папа, бабка и дед Добавлено через 1 минуту а у меня сегодня с утра утра конкретные шевелюхи такие, пинает!)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У семи нянек дитя слава Богу хоть живо )))))))) С шевелюхами тебя! Я тоже стала отчетливее ощущать... Особенно когда чего нибудь сладкого съем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, спасибо! с погодой тока там не повезло, хоть и тепло, но ливняки и грозы, ууууу! Но с другой стороны - я там впахивала как мама Карло!
Было вчера свободное время, я бегом по детским магазам, старшему хотела ботинки зимние, но там "зима" то так себе зима, зимние ботинки у них - это просто кожаные ботинки с флиской...)))) кароче пойду в магаз на соседнюю улицу - битцевские валенки, будем гулять в модном комбезе монклер и в валенках)))))))) мелкому тож кое чо прикупила по шмоткам, я все маленькие Левины вещи раздала, оставила только очень хорошие. Леве тоже два костюмчика взяла, очень крутые, такие все в морской теме))) себе ничо не купила, кроме витаминок для Б и всякой гомеопатии, ну и кремы тоже для Б ну до родов теперь уже ни в какие командировки не поеду. сказала нашему ген диру, он не поверил, спросил шучу ли я))))))) и типа а как так вот получилось, а я ему - тебе рассказать откуда дети берутся))))))) моя коллега умирала от смеха когда слышала наш разговор, мужчины намеков не понимают, пришлось сказать прямо))))) Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ожидается. что в 2015 г. материнский капитал будет составлять приблизительно 480 000 рублей, но окончательная цифра станет известна лишь к концу года, когда правительство сделает официальное заявление.
Добавлено через 1 минуту Я думаю что-то около 485 тыщ будет. Он каждый год индексируется и использовать его можно когда ребенку исполнится 3 года либо если берешь жилье в ипотеку |
![]() |