![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто год я не вношу в список
![]() Добавлено через 23 минуты _Stefunny_, неделька по вторникам, все верно? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post6893280 проверь на всякий случай |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А там кто ж знает, как на самом деле) У меня из-за перелетов частых по работе цикл сбивался, вот собственно, поэтому ребеночек получился- просчитались ![]() Но оно и к лучшему- не знаю, когда б сама осознанно собралась ![]() А муж еще и третьего хочет... А мне так тяжело физически в этот раз, что прям и не знаю, долго в себя приходить буду. Мало того, что токсикоз был, еще подозреваю задержку жидкости в организме. В общем, в первый раз все легче прошло. Врачи во всем винят мой резус. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже третьего обсуждает, но в этот раз мне почему то сложно. Токса не было, зато давление низкое частенько, в первом триместре вообще до 90 на 45, 80 на 40 часто опускалось. Вообще по ощущениям сложнее ходить, простуда еще одолела. В первую я летала на крыльях, спортом занималась, жила обычной жизнью и даже токс не омрачил Б-ти..возраст все равно дает о себе знать. Первая Б в 27 лет..сейчас 31..4 года видимо играют роль. а за третьим не раньше чем через еще 4 года..я наверное вообще песком сыпать буду к тому времени((( Добавлено через 56 секунд кем работаешь? А первый запланированный или тоже решил инициативу проявить?))) а то от вас фиг дождешься))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Перелеты у меня по регионам- по судам, по подразделениям Антимонопольной службы (госзаказ и тп). Сейчас, конечно, не летаю уже сама- страшно. А первый появился тоже "случайно" - тогда совпали обстоятельства- годовщина свадьбы, окончание сложного суд. процесса, ну и много красного вина в честь этого) Утром я поняла, что произошло, но подумала, что с первого раза ничего не будет и тп. А вот и нет- вскоре 2 полоски и больница с диагнозом тонус- вместо самолета в Тайланд (прям день в день- улетать должна была, зашла к врачу и...все)...вот и отдохнула, так сказать. Рыдала 2 дня там, но сейчас ни о чем не жалею, конечно же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
_Stefunny_, ты в декретном не сидишь? я от карьеры юриста отказалась, до рождения ре работала, а потом поняла что либо полноценно карьеру строить, либо с семьей.. На больничном не посидишь, в декретном тоже.. клиентов терять..как справляешься с этим?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот че представила,если бы я работала ещё по пред.профессии в декрет бы сразу приходилось идти))) но муж не разрешает работать,но думаю третьего родом,подростим и пойду работать,как раз диплом свой дай Бог возьму)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
это я сейчас себя имела ввиду!)) дело не в цифрах, а именно в состоянии здоровья, иммунитета. как писала выше, сейчас Б мне дается гораздо сложнее чем 4 года назад, точнее 4 года назад мне было совсем легко.
Т.чт через еще 4 года я возможно совсем развалюсь в Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, с неделькой!!! _Stefunny_, добро пожаловать! Молодец, работаешь))) а сынок в сад ходит? Добавлено через 1 минуту Akbara, Олесь, ты чего? Не переживай! У вас вес нормальный. А мы опережаем по сроку на неделю. А потом, я вообще в это не верю. С дочками за 2 недели до родов ставили им вес по 3 кг. А родились совсем крошки - 2500 и 2100. Так что все это ерунда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь чтоб перевестись,надо для начала забрать документы,но пока это не реально говорят всенаши документы в Киев перевели,а нашу академию лешили лицензии Киев.Для начала главное чтоб война закончилась,чтоб было можно в Донецк приехать,а там уже решать с институтом.У меня летом прошлым когда война началась дипломный курс уже был)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
В июльской мне Алена про фемилак рассказала, хочу купить и пропить его. Там как смесь молочная с витаминками и пр. как обидно!!!!!!! но главное конечно чтобы война закончилась!! |
|
![]() |