![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во.. помню с Миланкой лет 1.5-2х с прогулки шла, в магаз зайдем, она в истерику впадет очередную, что хочет чего-то, а наберу там всякого и тащу 2 больших пакета, а Милану приходилось подмышку или чуть не волоком тащить домой... жуть!
с коляской конечно проще!!! Добавлено через 1 минуту веснуш, в принципе - эрго-рюкзак не мешает переть покупки=) а с Миланкой когда по делам таскались, то она в эрго впереди, большой рюкзак с необходимым сзади и пошли... Лиля, фишка только в широком поясе - с ним не болит спине, тк он крепится на бедра. так что можно и не заказывать, а поискать по магазам самой. Добавлено через 11 минут ща попробую сфотать мой... если дети дадут=) Добавлено через 13 минут https://pp.vk.me/c623822/v623822372/...KQ4yOTwXGM.jpg вот мой рюкзачок. он из светоотр ткани сшит на флисе=) но Насте велик=((( и жестковат, и регулировки не там... и сидит на попе- ощутимо. за спинку не притянуть никак=( Добавлено через 16 минут чет, девочки я в посл время зашиваюсь. Если в ПК не захожу - то там потом неделю разгребаю почту. Если захожу - то по дому не успеваю ничего... И вроде все нужное смотрю+почту+курсы, в итоге мне не хватает времени ни на что=( и столько всего надо оказывается. И слингобусы хочу довязать, и рюкзачок сшить(надо еще найти сайты, которые расписывают что к чему - там на разный возраст разные особенности), и по дому надо постоянно что-то делать, и в магаз надо выехать и...в общем чет столько всего надо, а где время взять- не знаю... |
![]() |
![]() |