Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 14:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ир, так я сейчас и не собираюсь молоком разводить, хотела смесью...
У меня была авс дизайн зеленая, но она потяжелей чем каролина, и ручка перекидывающаяся фигня, неудобно вперед задними колесами ехать. А подножка там не подножка как таковая, я сначала тоже смутилась, а там жеш тряпка, можно вывернуть на переднюю сторону и ноги просто висят, не обязательно ставить.

А я не могу в поездки рюкзаком пользоваться. Я рюкзак беру в дополнение к коляске, иначе и ребенка, и покупки на себе не допереть.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 14:57
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, ну да и с учетом сколько стоят сейчас эти рюкзаки, а это под каждого индивидуально могут сшить.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, у меня поездки предполагают старшую на занятия возить. За покупками на машине с большой коляской ездим или в местные магазины опять же с нашей коляской, я в нее все пакеты вниз кладу.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 17:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

во-во.. помню с Миланкой лет 1.5-2х с прогулки шла, в магаз зайдем, она в истерику впадет очередную, что хочет чего-то, а наберу там всякого и тащу 2 больших пакета, а Милану приходилось подмышку или чуть не волоком тащить домой... жуть!
с коляской конечно проще!!!

Добавлено через 1 минуту

веснуш, в принципе - эрго-рюкзак не мешает переть покупки=) а с Миланкой когда по делам таскались, то она в эрго впереди, большой рюкзак с необходимым сзади и пошли...
Лиля, фишка только в широком поясе - с ним не болит спине, тк он крепится на бедра. так что можно и не заказывать, а поискать по магазам самой.

Добавлено через 11 минут

ща попробую сфотать мой... если дети дадут=)

Добавлено через 13 минут

https://pp.vk.me/c623822/v623822372/...KQ4yOTwXGM.jpg
вот мой рюкзачок. он из светоотр ткани сшит на флисе=) но Насте велик=((( и жестковат, и регулировки не там... и сидит на попе- ощутимо. за спинку не притянуть никак=(

Добавлено через 16 минут

чет, девочки я в посл время зашиваюсь.
Если в ПК не захожу - то там потом неделю разгребаю почту. Если захожу - то по дому не успеваю ничего... И вроде все нужное смотрю+почту+курсы, в итоге мне не хватает времени ни на что=(
и столько всего надо оказывается. И слингобусы хочу довязать, и рюкзачок сшить(надо еще найти сайты, которые расписывают что к чему - там на разный возраст разные особенности), и по дому надо постоянно что-то делать, и в магаз надо выехать и...в общем чет столько всего надо, а где время взять- не знаю...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 17:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже хочу эрго. Есть магаз с выбором хорошим в Теплом стане. Получится - сгоняю туда. Если нет, то может закажу штук 6-7, привезут и буду мерить.

Цены кстати не на все рюкзаки задраны. Есть наши по вполне приемлемой цене.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 19:59
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, там бандажный пояс, лямки на спине накрест и широкие мягкие и все по индивидуальным размерам.
Old 27.02.2015, 21:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, Лилюш, но там же всё равно будут стропы, которые можно будет регулировать. Просто я пытаюсь представить где там индивидуальный размер? Или место для малыша?
Old 27.02.2015, 21:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, не знаю, мне сказала девочка у которой страшный сколеоз (прям она вся перегнутая), что ей сшили нереально удобный рюкзак, она себя измеряла и отправляла им.
Просто я видела приличные рюкзаки только тысяч за 10, а тут дешево и я знаю что точно качественно.
Old 27.02.2015, 21:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиля, поверь мне как швее - те мерки, что ты с себя снимешь просто будут мерками. Никакой сколиоз тут ни при чем! А сколиозу легче, тк у тебя ребенок "сидит" на твоей же попе, по сути - как в Б, только более равномерно распределен вес, а не только вперед...
важно здесь лишь объем талии(у кого-то 80 см, а у кого-то 180!), рост(уже не так критичен, но чтоб лишнюю длину строп не делать - спрашивают) и рост ребенка (чтоб рюкзак был "на месте", тк если ты глянешь мое фото с Настей, то у нее перекрест получился выше поясницы - видно что не удобно ей сидеть.)
вот и всё.
по сути твои размеры берутся лишь чтоб подогнать длину пояса и длину лямок под тебя.
А в обычных рюкзаках - просто идет усредненное значение, что людям с очень маленьким/высоким ростом или слишком маленьким/большим весом может не подойти.
Однако - ну ооочень красивые штуки они делают, я конечно, кончаюсь от такой красоты=)

Добавлено через 1 минуту

Катя, покидай ссылки на инет-магазы, если не сложно...
хочу варианты моделек посмотреть и что к чему вспомнить...

Добавлено через 2 минуты

пишу соседке - пойдешь в баню. Приходят 2 смски. От нее и от ее мужа=) Она - согласна, а муж - против=) Капец... люди под одной крышей живут=)))
с ее мужем я в осн общаюсь, с ней редко созваниваемся=)
Old 27.02.2015, 21:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, а как же то, что в рост ребенок растет? Не покупать же рюкзак на 3-4 месяца?
Old 27.02.2015, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

Катюш, обычно там делается с небольшим запасом + потом уже ,когда ребенок подрастает - не так критично становится, где именно затягивается стропа. это очень важно малышам, в отличие от подросших детей.ну и капюшон у некоторых моделей используется как "увеличитель" ростовки.
А так - да. Рюкзак примерно на 1 год получится.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Катюш!

И еще - у малышей вполне могут быть какие-то другие вставки, чем для деток постарше. не знаю, ответят в Лилиной группе мне или нет - в чем собственнго, разница в ростовках "кроха" и "малыш".

Добавлено через 1 час 5 минут

девочки ,какого цвета платье вы видите?
Old 28.02.2015, 00:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ну и цены на ррюкзаки((
на таобао за 1300, китайский

Добавлено через 47 секунд

у меня коляска 2 в 1, но прогулку другую хочу
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 01:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, но заявлено же что до 3 лет рюкзачок, 20 кг выдерживает.
Я думаю что лет до 1,5 можно носить крошку, ну конечно еще от комплекции детки зависит)

Сколько я изучала эти рюкзаки, вставка есть для новорожденных, но я в нее не верю, новорожденного я бы не стала носить так, если только в слинге. Больше ни про какие вставки я не знаю. Надо почитать подробнее про рюкзаки Алоэ))))

Добавлено через 44 минуты

Ежевика, в инстаграмме можно купить Эргобеби за 3900, китайский.
Но мне хочется качества. Все-таки малыша носить. Это сугубо личное мнение. Никого не хочу обидеть.
Old 28.02.2015, 11:47
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, в инстаграмме можно купить Эргобеби за 3900, китайский.
Но мне хочется качества. Все-таки малыша носить. Это сугубо личное мнение. Никого не хочу обидеть.
Эргобеби отшивается на фабричном производстве в китае, качество там хорошее, просто одно дело покупать напрямую, другое через десятые руки, вот и накрутка, тут всё просто. В Китае отшивается большинство европейских брендов, которые мы покупаем и говорим, что вот оно качество. Я своими глазами видела рюкзак гусленок, наш, российский, и китайский. Дизайн разный, по качеству одинаковые. Наш стоит 3500, тот из китая напрямую 1300.
Old 28.02.2015, 12:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, я говорю о подделках, Вик. Эргобеби у официального продавца стоит не меньше 6500, поэтому даже напрямую он никак не может стоить 3900, значит это из серии китайского Луи Вьютона - с виду то же самое, но не то.
Гусленок можно в Эрготесте купить за 2000, и в случае чего обменять или вернуть. А с Китая взятки гладки.
Я просто читала в инете статью - сравнивали китайский и оригинальный Эргобеби - и качество ткани, и качество швов, и качество креплений хуже.
Old 28.02.2015, 14:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Согласна почти все отшивается в Китае. Отличие что-то отшивается на европейских фабриках в Китае, а что-то в подвале. Но даже то что отшивается на фабриках......не супер. Что уж говорить про подвалы..
Я работала с итальянцами на марке патриция пепи. Так вот то что отшивалось по всему миру кроме Китая качество было отличное, но китайцы блин жопорукие что говорить.
Old 28.02.2015, 21:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы правы девочки, чего уж тут спорить. Просто для нашего провинциального города это дорого, если и есть супер-пупер, то и денег это стоит немерено. Всё же вам в Москве проще купить качественное и более-менее по цене.

Добавлено через 3 часа 7 минут

Девы, как думаете, можно ребенку дать сушку пососать?
Old 28.02.2015, 21:49
rinka-simple
Мама-практикант

вик ,можно и б/у купить качественную вещь, если чо=)\

Сушку - дай, без мака только=) я печенье Мария давала - но моя привереда=)
а уж яблочное пюре как у нас плевалось.......... не передать=) и морщилась Настя так, будто ей какашку в рот пихали, блин!!!
Old 28.02.2015, 22:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, а че там с платьем? я вижу сине-черное
Old 28.02.2015, 22:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня Стелла все что угодно готова съесть))). Давала лизеуть банан, она так обрадовалась, как яблоко обсасывала я уже писала. Вчера дала малюсенький кусочек детского печенья , которое с 5 месяцев, счастья полные штаны были. Нам врач сказал кашу вводить, а мы никак не можем т.к. перед этим надо сдать анализы.

Добавлено через 45 секунд

Я ничего не вижу т.к. в контакте не зарегистрирована.
Old 28.02.2015, 22:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А мы трескаем кабачок и кашу кукурузную. Правда сначала сися, потом прикорм, потом снова сися. Троглодит. А какашек сколько...мама дорогая...а пахнут кааак!

Девчат, я вот честно, не понимаю, как вобще после года ребенка в этих рюкзаках таскать. Да и зачем. И себе спину гробить, и дите привыкает не ходить, а ездить на маме. И потом, мне тут массажистка моя сказала на мой вопрос про вредность рюкзаков, что все эти эрго, не эрго, один фиг - позвоночник в попу ссыпается. Не, она не против, можно при необходимости изредка использовать...но не более того. Эт я к чему, к тому что ради "изредка", и "при необходимости" можно не тратить деньги и закрыть глаза на швы, ткани и шитье в подвалах.

Добавлено через 1 минуту

А, да, про платье, я белое с золотом вижу...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ